Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

А так пипец геймеры нынче слабые пошли - раньше и однополые поцелуи в трейлере были и байты всякие в интервью.

А сейчас выпустили максимально пуританский трейлер, а геймеры уже в защитной позе 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

А так пипец геймеры нынче слабые пошли - раньше и однополые поцелуи в трейлере были и байты всякие в интервью.

А сейчас выпустили максимально пуританский трейлер, а геймеры уже в защитной позе 

Я уже повторяюсь, но тех кто тут на воук штуки агрится - меньшинство. Просто трейлер никакой и явно не уровня возможностей НД. Это, без преуменьшения, уровень Стражей или Конкорда, то есть любой средней студии. Он просто безликий от сеттинга, до названия. Если бы не лого НД в конце, то никто бы не догадался. Легко конечно всех сразу оклеймить повестконенавистниками, но тут все плохо и без этого. Я надеюсь что просто маркетологи сплоховали, а игра будет конфеткой. Но пока мы не можем оценить игру, а только трейлер.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Он просто безликий

Это просто небольшой тизер трейлер, чтобы сказать - «мы работаем над новым ip в альтернативной вселенной» и дать небольшую затравку про то, что центральной темой будет религия

До релиза еще несколько лет и еще будет чем нас удивить 

4 минуты назад, Chornolio сказал:

то есть любой средней студии

Не считая топовый уровень анимаций и рейтрейсинга, которого у «средних студий» нет. Это все что можно сказать по короткому ролику  

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

Раньше никто не заострял на этом внимание , ну был поцелуй и был , сейчас же тебе тычат в лицо , посмотри это нормально , это хорошо , а нас, бедных не принимают плак. Конкретно Дракман насрал в своих играх этим добрищем под завязку. Не будь этого всего за ширмой , пофиг кто там герой , хоть скуф толстый , главное чтобы перс был клево прописан и был хорошо встроен в игру , а не искусственно как Дракман делает.

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

сейчас же тебе тычат в лицо

Конкретно сейчас, в этом моменте - мы не знаем по игре ничего, что могло бы ущемить традиционного геймера

Шибито и его детектор сексуальной ориентации художественных персонажей, ничего общего с реальностью на данный момент не имеет 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Конкретно сейчас, в этом моменте - мы не знаем по игре ничего, что могло бы ущемить традиционного геймера

Шибито и его детектор сексуальной ориентации художественных персонажей, ничего общего с реальностью на данный момент не имеет 

Ты не помнишь что было в тлоу2 , ты не помнишь высказывания Дракмана , ты не знаешь в каких он тусовках состоит? Ну совсем наивным то не нужно быть. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

мы не знаем по игре ничего, что могло бы ущемить традиционного геймера

25 страницами ранее:

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Дракман насрал в своих играх этим добрищем под завязку. 

Как бы ущерб по репутации уже был нанесён, хотите вы этого признавать или нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OraRai сказал:

ущерб по репутации уже был нанесён

Ущерб среди супер консервативной аудитории. Да, это аудитория многочисленная и платежеспособная - это глупо отрицать 

Но в отличие от максимально осторожных проектов, которые делаются с установкой никого не обидеть и заработать по максимуму угождая массовой аудитории  - Part 2 навсегда вошла в историю индустрии. Нравится вам или нет 

Поделиться сообщением

19 минут назад, RisePhoenix сказал:

Уже третья игра , где у нас сильные и независимые женщины , которые бьют мужиков - "спермобаков"

Актриса новой игры поддерживает небинарность , что абсурдно и антинаучно , поддерживает ЛГБТ + и считает это будущее и нужно за это топить. Ты серьезно считаешь , что Дракман случайно такую актрису взял на роль? Наверное за актерские данные , которые я посмотрел довольно скудные , если не плохие. Пора родной снять розовые очки. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Дракман случайно такую актрису

Вау, представитель творческой индустрии, где во все времена уровень открытости был выше и всегда работало много геев,  поддерживает ЛГБТ, вот это новость! Сенсация!!!!!

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Part 2 навсегда вошла в историю индустрии. Нравится вам или нет 

Это работает на обе стороны, если что. :57a8bd5a0af02_FROG1:   Нравится или нет, но уже 25 страниц.

Поделиться сообщением

6 минут назад, OraRai сказал:

Нравится или нет

Ну я не знаю как вы будете себя чувствовать, когда игра в год выхода получит ГОТИ(

Еще есть время закупиться платочками и атараксом 

Поделиться сообщением

11 минут назад, RisePhoenix сказал:

Вау, представитель творческой индустрии, где во все времена уровень открытости был выше и всегда работало много геев,  поддерживает ЛГБТ, вот это новость! Сенсация!!!!!

Ты же писал , что люди почему то недовольны и ущемлялись ,хотя ничего ещё неизвестно, кроме одного трейлера . Я  тебе привёл доказательство в пример, что как раз все уже понятно и известно , на какую аудиторию Дракман работает. То что ты привёл в пример , типа до сих пор успех и награды это объясняется предыдущими заслугами студии. До Тлоу 2 они делали клёвые игры , огромная фанбаза, талантливые разработчики , Тлоу 2 как игра неплохая , но в плане сюжета и персонажей это провал. Сразу такие студии закопать сложно , слишком большой кредит доверия, но двойка уже хуже продалась , эту игру еще хуже продадут , просмотры слабые,  если сравнивать с прошлыми играми нотидог. Потихоньку репутация падает. 

Награды сейчас выдают много кому это не показатель , тем более когда западные журналисты поголовно левацкие и обозревают игру в большинстве такие же небинарные персоны из ЛГБТ+ комьюнити , сама Сони пушит игры с такой силой, что с каждого утюга видно. Это все не поможет , репутация дело такое. 

Поделиться сообщением

Тлоу 2 как игра неплохая , но в плане сюжета и персонажей это

Топ. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

раз все уже понятно и известно

Мне ничего не понятно и не известно, кроме того что это альтернативная вселенная, ост пишут Резнор и Росс, а центральной темой будет религия 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Ну я не знаю как вы будете себя чувствовать, когда игра в год выхода получит ГОТИ(

Примерно как-то так::QaAIgbl:

Не мне тут 24 часа защищать честь Дракманна )

Кстати, хорошо сочетается с 

18 минут назад, RisePhoenix сказал:

Ущерб среди супер консервативной аудитории. Да, это аудитория многочисленная и платежеспособная

Наград это конечно получит в любом случаи, не переживай. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, improlight сказал:

Актриса главной героини - ярый даже не то что суппортер, а пропагандист лгбт/транс движухи

Как это отразится на игре, догадаться ваще не трудно

Ой! Охохошеньки! Мать моя волшебница! Вот так каст.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Уже третья игра , где у нас сильные и независимые женщины , которые бьют мужиков - "спермобаков"

А Джоэл и Драке интересно кого гасили? :pled:

Поделиться сообщением

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

Да насрать на эти готи, главное какой посыл после себя игра оставляет. Если игра продвигает вредные идеи , то неважно какие оценки , готи , игра пустышка , вот и все. Для меня будет ценнее любая игра , которая просто хорошая и с клевым сюжетом без пропаганды искусственных , враждебных тем, чем игра пропитанная левацкими идеями , зато с готи и кучей наград , ценность которым близка к нулю. 

Поделиться сообщением

ГГ может быть женщиной.

Может быть черной.

Может быть лесби.

Но зачем она настолько мерзотная и отталкивающая? Максимально неприятный персонаж.

Если бы в Gears 5 в финале на одной щупальце висела она, а на другой Гитлер и мне бы дали выбор, то Адольф бы дожил до старости.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лютер сказал:

А Джоэл и Драке интересно кого гасили? :pled:

Дина > Джоэль 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Да насрать на эти готи, главное какой посыл после себя игра оставляет. Если игра продвигает вредные идеи , то неважно какие оценки , готи , игра пустышка , вот и все. Для меня будет ценнее любая игра , которая просто хорошая и с клевым сюжетом без пропаганды искусственных , враждебных тем, чем игра пропитанная левацкими идеями , зато с готи и кучей наград , ценность которым близка к нулю. 

Так у Тлоу2 замечательный посыл про деструктивность мести. Хотя посыл про клюшку ещё лучше, ведь каким бы ты няхой ни был для кого-то близкого, если ты творил дерьмо по жизни, то кое-кто может и наказать. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Или это снова подрыв из-за того, что Эбби банки лучше диванных бойцов накачала? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу