Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, 1ee4 сказал:

Эти люди становятся ценителями игровых сюжетов с моноклями только когда речь заходит о тлоу2. А так, с удовольствием хавают сюжеты уровня каких-нибудь резидент ивлов, не в обиду фанатам ре)

Первая часть тлоу это конечно шедевр нереальный. Пройденный и на пс3 и на пс4 в преддверии второй части. Сиквел в некоторых моментах оказалась слабее. Например ост (для меня это вообще самая главная трагедия, с первой частью вообще не сравнится), повестка немного напрягла, но играть все равно было нереально интересно и следить за тем, как это все закончится, во всех остальных моментах это новая ступень по сравнению с первой частью.

А тут нам в новом ип - на данный момент показали просто лысую бабу (довольно симпатичную) в космосе и все, горе в геймерской семье, все пропало. Сразу повестку увидели, плохой сюжет, да и вообще в игре только и будут что роботы, да лысая голова в количестве 1ед.

Смешные. 

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tvorog сказал:

А читаешь некоторых и диву даешься, что такое могут выдать взрослые люди.

У вас или игры слишком важную часть жизни составляют или issues какие-то покоя не дают, не знаю что хуже.

Через эти игры пропихивается повестка и больные бредни автора. Фильмы , книги , игры влияют на умы людей , поэтому 30 страниц защиты , вместо одного сообщения Артстана. По сути емко описал всю игру. 

Мне как любителю игр обидно что разработчики студии подарившей отличные анч 4 и тлоу1 стали тратить талант на не пойми что. Я всегда ждал выхода новых игр компании , на пс3 анч 1 была моей второй игрой и первой игрой в которой я выбил платину. Это отличные теплые воспоминания. Сейчас желание денежкой поддерживать компанию пропало. Этого же мнения придерживаются много кто , поэтому много недовольных , много критики в комментах ,падение продаж в сравнении с прошлыми играми. Пока спасает прошлая хорошая репутация , но думаю если эта игра не окупится , Дракману больше не дадут полный карт-бланш , что я и жду. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

38 минут назад, 1ee4 сказал:

Эти люди становятся ценителями игровых сюжетов с моноклями только когда речь заходит о тлоу2. А так, с удовольствием хавают сюжеты уровня каких-нибудь резидент ивлов, не в обиду фанатам ре)

Нюанс в том, что фанаты ре не заявляют, что их игры шедевры на все времена, а сюжет топ и топов ) та вроде и повесточной дичи там в современных ремейках нет особо 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Через эти игры пропихивается повестка и больные бредни автора. Фильмы , книги , игры влияют на умы людей , поэтому 30 страниц защиты , вместо одного сообщения Артстана. По сути емко описал всю игру. 

Мне как любителю игр обидно что разработчики студии подарившей отличные анч 4 и тлоу1 стали тратить талант на не пойми что. Я всегда ждал выхода новых игр компании , на пс3 анч 1 была моей второй игрой и первой игрой в которой я выбил платину. Это отличные теплые воспоминания. Сейчас желание денежкой поддерживать компанию пропало. Этого же мнения придерживаются много кто , поэтому много недовольных , много критики в комментах ,падение продаж в сравнении с прошлыми играми. Пока спасает прошлая хорошая репутация , но думаю если эта игра не окупится , Дракману больше не дадут полный карт-бланш , что я и жду. 

В итоге ты ждешь провала, веришь что будет плохая игра. А я верю, что будет весело и клево. Я на позитиве, ну а твоя вера в догов надеюсь однажды вернется. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, 1ee4 сказал:

А так, с удовольствием хавают сюжеты уровня каких-нибудь резидент ивлов, не в обиду фанатам ре)

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Yuretz Эээ, Эшли вроде костюм и сиськи отняли))

Ну, не лысая же)

Пока в доступных пределах :icon_lol:

Поделиться сообщением

интересно, что как дрюкман стал главной фигурой студии, так пошли скандалы, когда же он был вместе со стрейли, то была здоровая атмосфера вокруг их игр и самой студии 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Мы сейчас конечно уходим в оффтоп, но формирование личности человека занимает многие годы, и этим занимаются родители с детства, социальная составляющая вместе с окружением в более позднем возрасте и т.п

А не Нил Дракман с его играми, лол.

Я не ушел от жены к соседу после того как тлоу2 прошел.

Да, в Америке сейчас бардак с sjw и прочей woke фигней, мне она тоже не понятна и я против этого. Но это уже все сходит на нет, потому что это не приносит денег.

Но это касается продуктов построенных полностью на этом, как все эти ремейки старых фильмов но с женщинами в главных ролях, которые с треском провалились в итоге.

А если взять во внимание intergalactic, то тут вообще еще нет никакой информации.

И вы видите то что хотите видеть и еще бомбите из-за этого, лол.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tvorog сказал:

А если взять во внимание intergalactic, то тут вообще еще нет никакой информации.

У вас с Фениксом один аккаунт ? :icon_lol: 

Я понял , все будет хорошо. Главное чтобы весело и позитивно было :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

У вас с Фениксом один аккаунт ? :icon_lol: 

Я понял , все будет хорошо. Главное чтобы весело и позитивно было :troll_face_20:

У нас с Фениксом здоровая и стабильная психика.

-==Добро и позитив==-

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tvorog сказал:

И вы видите то что хотите видеть и еще бомбите из-за этого, лол.

Игра была запущена в производство когда леваки думали что их воук говно победило и всякие мутные фонды выделяли кучу средств на его продвижение. Поэтому понятно сразу что по количеству этой субстанции игра будет еще насыщеннее чем предыдущая. Но даже в самих сша это все уже не очень принимается, поэтому многие игроки ее просто пропустят, об этом говорит и принятие трейлера западной аудиторией и то что предыдущая игра продается на уровне призрака тсушимы который сильно дешевле и так не рекламировался. Рыночек как обычно все порешает.

Я вторую ластуху в свое время вообще предзаказал:facepalm2:

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

10 минут назад, Water сказал:

то была здоровая атмосфера вокруг их игр и самой студии 

Ну как здоровая , если верить интервью из фильма про первый тлоу 1 , то там были серьёзные споры по поводу как должны выглядеть игра и Стрейли часто спорил с Дракманом , причем никто не хотел уступать. 

Поделиться сообщением

А по мне вполне симпатичная деваха, просто отсутствие шевелюры конечно снижает ее привлекательность. По мне и Рипли без волос на том же уровне. Но выбирая между ней и МДж в Чпуке, я выберу ее. 

Ну и чуть оффтопа. В Резике своя повестка. Крис мускулистый, но максимально тупой как пробка герой, не удивлюсь если он ещё и гей, такое ощущение сложилось после 6 части. А Леон смазливый подкаблучник, который в итоге готов валяться у ног Ады ради её внимания. Хотя резики я люблю, но только классику до 4 части. Закрываю Оффтоп. 

Изменено пользователем ksm

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

Ну, не лысая же)

Пока в доступных пределах :icon_lol:

В ремейке на ПС7 облысеет, че уж там.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PhilippCross сказал:

Игра была запущена в производство когда леваки думали что их воук говно победило и всякие мутные фонды выделяли кучу средств на его продвижение. Поэтому понятно сразу что по количеству этой субстанции игра будет еще насыщеннее чем предыдущая. Но даже в самих сша это все уже не очень принимается, поэтому многие игроки ее просто пропустят, об этом говорит и принятие трейлера западной аудиторией и то что вторая игра продается на уровне призрака тсушимы который сильно дешевле и так не рекламировался. Рыночек как обычно все порешает.

Я вторую ластуху в свое время вообще предзаказал:facepalm2:

Время покажет. ?

Я тут не собираюсь честь Дракмана отстаивать, просто написал свой взгляд на все это.

Тем более у меня Индиана уже скачалась, надеюсь тоже с кайфом поиграю.

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

В ремейке на ПС7 облысеет, че уж там.

это просто личный фетиш дракмана - мускулистые и лысые 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tvorog сказал:

У нас с Фениксом здоровая и стабильная психика.

-==Добро и позитив==-

Согласен 

В 13.12.2024 в 12:38, RisePhoenix сказал:

Ну очевидно новый шедевр и ГОТИ. Можно ничего больше не смотреть и смело ждать релиза и горения хейтерков

В 13.12.2024 в 13:44, RisePhoenix сказал:

К тому времени всем хейтерам по возрасту будет пора в дом престарелых, где не будет интернета 

В 13.12.2024 в 15:15, RisePhoenix сказал:

Ну так протри глаза) потому что главная героиня игры - женщина 

В 13.12.2024 в 16:00, RisePhoenix сказал:

Или просто брызнуть перцовкой им в рожу/закрыть комменты под видосом 

:pled:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tvorog сказал:

Я тут не собираюсь честь Дракмана отстаивать, просто написал свой взгляд на все это.

Тем более у меня Индиана уже скачалась, надеюсь тоже с кайфом поиграю.

Изрыгнул хейт на обидчиков объекта своего обожания, и пошел с облегчением играть в Индиану. Думайте.

Поделиться сообщением

Может у дракмана жена ревнивая и запрещает красивых тёток в играх использовать. Хотя повторюсь, тут хейта не понимаю. Не ангборда или как там, ее) и ладно 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cool Spot сказал:

Изрыгнул хейт на обидчиков объекта своего обожания, и пошел с облегчением играть в Индиану. Думайте.

37153182-1.jpeg

Поделиться сообщением

А уже смотрели соотношение лайков/дизлайков под роликом у НД и у Сони?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

А сколько там сейчас? У меня плагин на хроме перестал их показывать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

2024-12-14-160244.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Ибо второй и 4й анч лучшие в серии, лол. 

То, как хэннинг сама справилась с анчем видно

У Эми во всех трёх анчах одна и та же должность. Хз о чём ты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу