Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

Blank В этом плане наверное соглашусь. 

Поделиться сообщением

Ну набрасываться на игру из-за внешности героини..., да и честно признаться, по нашим временам она еще норм. Тут за другое надо переживать, Дракман плохой сценарист, прям вообще поганый. Он буквально высрал один из худших сценариев в истории видеоигр. Так что внешность этой бабенки может оказаться незначительным пустячком. 

Поделиться сообщением

Ну че, все обрадовались новому анонсу от гражданина Дракмана? :icon_lol:

Захожу я сегодня, значится, в телеграм, вижу новость: анонсирована новая игра от НД. Думаю, ого, круто. Потом читаю: "главного героя играет актриса из фильма анчартед". Думаю, о, прикольно, актриса, которая играла Хлою в фильме по анчу симпатичная была. А потом смотрю скриншот и вижу, что эта другая актриса, которая Бандереса грохнула, и как меня после этого разнесло......

Вся эта тенденция по намеренному уродованию женских персонажей, продвигаемая в том числе Дракманом, очень бесит. Касательно НД, у нас сначала изуродовали Хлою в длс для анча 4, сделав ее через чур носатой, потом тлоу 2 из внешне симпатичных актрис, намеренно сделали носатую с небритыми подмышками лесбу (Дину) и огромную перекаченную культуристку (Эбби). Чего Дракман добивается - мне непонятно. Наверное, в лучших традициях старины Джимбо хочет профукать побольше сонивских бабок. 

Если что, ничего не имею против чернокожих девушек, мулаток и азиаток, среди них есть много красивых девушек, но нахрена делать изначально отталкивающего персонажа? Тупо сравните эту гг и Зои Солдану из похожего проекта. Да даже из этой актрисы можно сделать симпатичного персонажа, но ее намерено сделали непривлекательной :facepalm2:. Налысо побрили, но более чем уверен, что подмышки она не бреет, и нам их обязательно покажут крупным планом.

Вообще скучаю по временам, когда разработчики просто делали крутого/прикольного и симпатичного персонажа, с которым игроки хотели себя ассоциировать или по крайней мере просто симпатизировали ему. Сейчас же, меня и других игроков пытаются учить, как надо правильно жить, какие у меня должны быть политические взгляды и тд вместо того, чтобы просто делать развлекательный продукт. 

Сеттинг понравился, люблю этот вайб олдскульной фантастики, глянем, как покажут, думаю тут Доги не подведут. 

Не очень нравится, что они отошли от тпс жанра, ибо в тлоу 2 Доги довели свою стрельбу до идеала, а тут тебе мили боевка. Справедливости ради стоит сказать, что в тлоу 2 тоже очень хорошо прокачали ближний бой и если они будут эти идеи развивать, то ок, а если они уйдут в сторону соулсов, то тогда будет не очень хорошо.

Проект не сильно жду, хайпа у меня нет. Помню день, когда показали первый тизер анча 4 - я был целый день под впечатлением, а тут как будто пофиг. Надеюсь Дракман в этот раз сильно не увлечется нравоучениями.

Поделиться сообщением

Screenshot-1.jpg

Ну это фейл в плане пиара уже. 
Чтобы новая игра догов с анонса не смогла набрать 500к просмотров за полдня (у самих догов там вообще 350к+ вообще), это оч слабо относительно прошлых игр студии.  Трейлер анонса ведьмака рубанет 4 млн скоро и кооп елды 2 млн, может смешно выглядит меряться просмотрами, но это уже говорит о чем-то по цифрам.
А ведь первая тлоу была самая продаваемая игра сони на пс3.
Дрюкман видимо реально оч токсичный актив стал для фан-базы студии. Ну и нейминг посоный чет у игры

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

image.png.a1f2006ba45b9cad1be0606d2cfb583b.png

Чтобы новая игра догов с анонса не смогла набрать 500к просмотров за полдня (у самих догов там вообще 350к+ вообще), это оч слабо относительно прошлых игр студии.  Трейлер анонса ведьмака рубанет 4 млн скоро и кооп елды 2 млн, может смешно выглядит меряться просмотрами, но это уже говорит о чем-то по цифрам.
А ведь первая тлоу была самая продаваемая игра сони на пс3.
Дрюкман видимо реально оч токсичный актив стал для фан-базы студии. Ну и нейминг посоный чет у игры

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Можно где трейлер этот выкачать в лучшем качестве, хочу на ТВ глянуть

Поделиться сообщением

12 минут назад, Water сказал:

image.png.a1f2006ba45b9cad1be0606d2cfb583b.png

У тебя картинка отвалилась, если не получается прикрепить к форуму, можешь закачать на https://imgbb.com/

Поделиться сообщением

У меня главное опасение по поводу нового IP было, что Дракманн окончательно заигрался в кино/сериалы и Доги, после почти 20 лет в реалистичных киношных сеттингах, так и не найдут в себе силы отойти от них, и мы не увидим у них фантастических элементов. А тут судя по всему будут открытые локации (что-то типа джедай сурвайвола мб?), разные расы, куча видов противников, может даже боссов завезут (Аристан будет доволен :icon_lol:) - короче прямо жирная ИГРА. И при этом сюжет, персонажи и кинематографичность игр догов никуда не денется.

Короче ждем повторения ситуации с тлоу 2, когда народ посходил с ума после сливов, а игра все равно оказалась шедевром

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

IMG_20241213_172617_213.jpg

Некстген и постановка, май эсс

Стоит отдать Сони должное - даже в игре про космос и роботов они нашли лес. Уверен, что кусты и лук в игре также имеются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

У тебя картинка отвалилась, если не получается прикрепить к форуму, можешь закачать на https://imgbb.com/

| Offtop: гамак жесть жмет качество и ограничение в 5мб, чисто вставить хотел, забыл за эти танцы с бубном

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

куча видов противников

или 5 видов разноцветных роботов, как вариант 

Поделиться сообщением

разные расы, куча видов противников

Мы сейчас точно про догов? Будет боевичок про моральные страдания лысой сжп.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

- в игре про космос и роботов они нашли лес. Уверен, что кусты и лук в игре также имеются

Даже у робота кровь из глаз в ролике :icon_lol:

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

куча видов противников

Даааааа, а если и прятки завезут о них , то 

198qj0pvzn5wqgif.gif

Смелость разрабов и страсть к новому зашкаливает 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PhilippCross сказал:

Мы сейчас точно про догов? Будет боевичок про моральные страдания лысой сжп.

Уже несколько лет идут лики и разные комментария Дракманна из которых можно сделать вывод что игра будет сильно отличаться от анча/тлоу

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Уже несколько лет идут лики и разные комментария Дракманна из которых можно сделать вывод что игра будет сильно отличаться от анча/тлоу

В них говорилось только про сеттинг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhilippCross сказал:

В них говорилось только про сеттинг.

лол нет

сеттинг как раз все думали что будет фэнтази

Поделиться сообщением

почему-то когда показали этого робота и якобы начало битвы, то реально будто нас рогалик ждет на манер ретернал. По разным планетам летать надо будет, но много миров не сделать в космосе, либо генерация какая-то или на манер зв юбисофта 

Поделиться сообщением

лол нет

В итоге я на 100 процентов уверен что структурно и геймплейно это будет прокаченный стар ворс аутлос.

Поделиться сообщением

лол нет

кстати да, арты с фэнтази были и инфа какая-то с вакансий, а здесь сай-фай по итогу, там правда и барлог сай-фай делает тоже 

Поделиться сообщением

15 минут назад, CRIMATOR сказал:

куча видов противников

Ого, уже поиграл? 

Поделиться сообщением

Только что, PhilippCross сказал:

В итоге я на 100 процентов уверен что структурно и геймплейно это будет прокаченный стар ворс аутлос.

ну разумеется одна из лучших студий в мире, которой сони дала полную творческую свободу, просто скопируют ов убейсофта

Поделиться сообщением

А по итогу будем скорей всего ошиватся на планете из трэйлера в поисках того мудика за которого объявлена награда:gigi:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

А по итогу будем скорей всего ошиватся на планете из трэйлера в поисках того мудика за которого объявлена награда:gigi:

мудика будут держать роботы в заложниках, требуется пробраться на аванпост по кустам и забрать его по стелсу 

Поделиться сообщением

ну разумеется одна из лучших студий в мире, которой сони дала полную творческую свободу, просто скопируют ов убейсофта

От осинки не родятся апельсинки. Будет типичный экшен с локациями хабами. Так-же будет коричневая мораль, страдания и геноцид совершаемый гг в отношении местного населения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн