Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

wken6Rx.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

dozensnake Я в демку играл. Подтверждаю слова. Потому что первый Блафемос (сиквел не играл) эта кисель ссаный , как и восхваляемый многими Ори, такая ссанина по управлению, как по мне.

Так что вечером или завтра ворвусь пощупаю.

Поделиться сообщением

Задолбала мода на пиксельарт аля денди. Когда уже начнут нормально делать 2D олдскул игры, но с хорошей графикой? Takeover до сих пор для меня эталон в плане дизайна в таких играх. Вот бы такие Батлтодс и Даблдракон.

А имеем: отличные но мультяшные Street of rage 4 и Turtles, пиксельные Double Dragon, убогий и мультяшный Battletoads от microsoft, теперь вот еще пиксельный Ninja Gaiden, и мультяшный Shinobi. Из всех перечисленных Street of Rage и Shinobi понравились, геймплей умеют разрабы делать, очень сочно играется, анимации приятные. Но вот графику хочется лучше. Даже X-Men 2 на сеге больше вставляет.
Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

1 час назад, KaneMaru сказал:

Когда уже начнут нормально делать 2D олдскул игры но с хорошей графикой?

Никогда, ибо финансово не выгодно.

Поделиться сообщением

KaneMaru Cкоро выйдет новый 3д Дабл Драгон. Токсик тоже ничего выглядит. Поиграй в эмули МАМЕ аркадные битэмапы. Там много стоящего, которое гораздо лучше новых игр.

А вообще наоборот все плюются от 3д, всем хочется качественного 2д, но его никто не делает, так как нет специалистов и дорого.

Я чутка игру поиграл на пиратке. В принципе норм, но не японская игра..нету того безумия...закажу потом на физике и пройду на пс5.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KaneMaru сказал:

Когда уже начнут нормально делать 2D олдскул игры но с хорошей графикой?

Тогда, когда это будет стоить так же как сейчас стоит нарисовать пиксельные 8-16-битные игры. Это на самом деле не так далеко как кажется, но когда пока не понятно.  

1 час назад, albedo сказал:

Cкоро выйдет новый 3д Дабл Драгон.

Как я понимаю, он имеет в виду, когда выйдет "2D" битемап, но с графоном уровня AA-AAA игр. Новый Double Dragon Revive в этом плане выглядит не очень современно, мягко говоря...

Поделиться сообщением

Купил, погонял......

И если честно чет хочется рефанднуть, вот вообще никакая игра. :troll_face_5:

Графика обычная, местами даже плохо, в конце первого же уровня задний план был настолько мёртво-статичным, что ну позор вообще. Музыка так же дринькает там на фоне, но чтоб прям УМФ ни разу еще, я так понял, что в деревне играет ремикс того самого легендарного трека из денди, и вот он прям загублен, хотя могу ошибаться, но ритм прям тот. 

Подумаю до завтра, но скорее да, рефанд, лучше Шиноби подожду, там хотя бы визуалом уже хорошо.

Поделиться сообщением

я больше в недоумении от того что на свиче игра идет в 30 фпс... камон, вы чё угараете? принц последний и то в 60 шел 

Поделиться сообщением

Запросил рефанд.

Сижу и понимаю, что просто не хочу дальше в неё играть. 

Лучше вложу эти мани в ремастер DoW

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу