Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

20 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

В спуди 2 кстати вообще самая бездарная отработка повестки. Там даже не два гея самый кринж, а Моралез, который тут реально спаситель, у которого самые имбовые способности, нет проблем, девушка- инвалид. Зачем вообще Паркер нужен? 

Только что, NeONich сказал:

Но если игра или студия ван лав, то все, глазки не работают, логика отключается и повестки нет...все хорошо

Тебе сколько лет? Так работает всё в жизни. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

повестку можно отработать грамотно, а можно как Дрюкман в лоб. 

Ну да, целая гей свадьба — это не в лоб, ты что, а ещё повестка есть разная, кек, и эта для нас норм, а эта нет. Очень удобненько, ага. 

О чем я выше и написал. 

:troll_face_5:

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Тебе сколько лет? Так работает всё в жизни. :troll_face_3:

Блин, не пиши мне, плз. 

Мы с тобой одногодки, вроде, или ты даже старше, но я с тебя рил кринжую...

:facepalm2:

Поделиться сообщением

Если тот же Дрюкман не убил бы гг серии особо мерзким образом, не пихал бы терминатора , а вместо неё сделал бы просто норм девченку и не пропихивать бы бездарно некоторые моменты и персонажей поверь мы большинству игра бы больше зашла. Гораздо больше. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Мы с тобой одногодки,

По твоим постам не заметно. :troll_face_3: Иначе в 40 лет удивляться тому что люди по разному реагируют на некоторые схожие моменты из за симпатий. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NeONich сказал:

Но при этом только хенинг и стрейли крутые

Скорее отмечается что в полном составе у них получалось лучше. А то с другой стороны имеется каста нде Дракман гении и только он все тянет на своем горбу:icon_lol:

П.с. в Психонавтах 2 я тоже отметил повестку. Но как то не напрягало, да и обыгранно норм. 

Поделиться сообщением

Открой глаза, епрст. 

Тема про повестку в играх, блин. 

Она или есть, или её нет. 

Нет такого, что повестки нет, только потому что она мне лучше зашла, или она есть, пушо дракман убил гг...

Реально чушь уже какая-то уже. 

:facepalm2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

Но если игра или студия ван лав, то все, глазки не работают, логика отключается и повестки нет...все хорошо. 

Мы еще забываем и ресурс бренда. Сони и Дракманн очень известны от чего к ним внимания по больще, особенно если считать аудиторию. Контрол и Банишэрс так вообще чуть ли не инди

1 минуту назад, NeONich сказал:

Открой глаза, епрст. 

Тема про повестку в играх, блин. 

Так мы ее обсуждаем.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Скорее отмечается что в полном составе у них получалось лучше.

Нет, блин. Нет никакого "лучше в полном составе". Есть стрейли хенинг, вот с ними хорошо, а дракман "говнарь" что с ними, что без. Есть хейт к одному человеку. Все. 

4 минуты назад, 3edd сказал:

А то с другой стороны имеется каста нде Дракман гении

Ты опять невнимательный.

3 минуты назад, 3edd сказал:

Мы еще забываем и ресурс бренда. Сони и Дракманн очень известны от чего к ним внимания по больще

Блин, ну что за оправдашки для детей...

Тут у нас бренд, тут у нас сони, тут у нас дракман, тут у нас норм зашло и тд итп.

:troll_face_5:

5 минут назад, 3edd сказал:

Так мы ее обсуждаем.:icon_rolleyes:

Я подкинул уже не одну игру, а воз и ныне там. Потому что нам удобно что-то оправдывать, а если неудобно — то праведный гнев, колья, костёр!!! 

Но все крутится в одной точке по итогу. 

Хоть тема и поменяла название раза 3-4.

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

Есть хейт к одному человеку. Все. 

Ты опять невнимательный.

Так ты сам тот же хейт распространяешь :icon_rolleyes:

Еще и я невнимательный.

Зачастую претензии(если они аргументированны) по отношению к Дракманну так это то что он берет на себя лавры проектов где он работал в составе команды.

И опять же взиелся ты на тетку которой уже под 60 и она уже свой золотые годы прожила 

Это как ждать от сэра Деда возвращения Чужого

Поделиться сообщением

:Aww-yeah-meme:

Сразу видно что чел никогда не работал в команде и не понимает что тот же Страйли явно часто уравновешивал Дракмана . А вот во времена тлоу2 уже некому было и поэтому такая бездарность порой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Так ты сам тот же хейт распространяешь :icon_rolleyes:

Блин, у них лицемерие со всех щелей прёт, а я распространяю хейт, оказывается.

:disel:

2 минуты назад, 3edd сказал:

И опять же взиелся ты на тетку которой уже под 60 и она уже свой золотые годы прожила 

Дядь, вот честно, если кажется, то только к богу обращаться уже.

У меня нормальное отношение и к стрейли и к хенинг, но ты этого не понимаешь, так как тебе это удобно — не более.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

Я подкинул уже не одну игру, а воз и ныне там. Потому что нам удобно что-то оправдывать, а если неудобно — то праведный гнев, колья, костёр!!! 

Так вроде каждый высказался по игре в отдельности:upset:

Я так понимаю ты ожидаешь что бы игроки так же востали на Банишерсов про который слышали 2,5 игрока, как на новый анонс Похотливой собачки?

, а я распространяю хейт, оказывается.

Не, скорее он ничем не отличается :icon_rolleyes:

меня нормальное отношение и к стрейли и к хенинг, но ты этого не понимаешь

Все я понимаю. Размышления в рамках диалога:icon_wink:

2 минуты назад, NeONich сказал:

так как тебе это удобно — не более.

Просто матрас новый взял :icon_redface:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Сразу видно что чел никогда не работал в команде и не понимает что тот же Страйли явно часто уравновешивал Дракмана

Инсайды поперли. Смотрите, у нас тут сотрудник нд приблеженный к ситуации. 

:QaAIgbl:

Чувак, я прошёл не одну рекламную компанию в разных коллективах, и я не путешествую только благодаря обоям на моей стене...работник команды, блин. 

:misc:

4 минуты назад, 3edd сказал:

Так вроде каждый высказался по игре в отдельности

Да, блин, ух ты, а можно список этих игр, по которым тут каждый высказался, а то я вижу только дракмана и нд, а когда я написал про другие игры, то все, зрение всех подвело, и там повестка вполне ниче, а там её вовсе нет, а вот дракман...

6 минут назад, 3edd сказал:

что бы игроки так же востали на Банишерсов про который слышали 2,5 игрока

:cq:

Поделиться сообщением

Инсайды поперли. Смотрите, у нас тут сотрудник нд приблеженный к ситуации. 

:QaAIgbl:

Чувак, я прошёл не одну рекламную компанию в разных коллективах, и я не путешествую только благодаря обоям на моей стене...работник команды, блин. 

:misc:

Чел да почитай ты уже Шраера. Там прям текстом говориться как Страйли с Дракманом срались, они даже вынуждены были делать одинаковые катсцены каждый со своим видением и представлять команде, вводить систему оценок разных сегментов и прочее. 

В итоге один под сидел другого и остался со своим единоличным видением. 

Поделиться сообщением

Обсуждайте повестку плиз я вам разрешаю соизволяю даже советую но только не в тех играх которые от SONY

Spasibo!!!

Поделиться сообщением

Вводили систему оценок, представляли команде, но в итоге ушлый дракман(который был хуже, есессно) подсидел стрейли...

Примерно на уровне киркорова принимающего роды в маршрутке. Данцова нервно курит с таким полётом фантазии. 

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Spasibo

Net

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

Примерно на уровне киркорова принимающего роды в маршрутке. Данцова нервно курит с таким полётом фантазии. 

Ну всё мистеру Я прошёл не одну рекламную компанию, конечно виднее как там у НД чем Шраеру

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NeONich сказал:

то все, зрение всех подвело

Мне кажется, тебе хочется, могу ошибаться, чтобы другие игры, которые например ты привёл как пример, ругали с такой же силой, как это делают с играми НД и лично Драк(ю)манна.  Но такого почти не будет. И причина довольно простая. И нет, это не лицемерие. Каждая из игр получала ту долю бубнежа\критики которую она в целом заслуживает.

Ассасин с шоколадным и баба? Получите и распишитесь. Была волна негодование. Но там не этим единым волна негодования была, потому одно на другое наложилось.

Контрол. Да, баба герой. Да, специфичная. Ну давай будем честны. Она и в жизни очень специфичная. У игры получилось передать её прекрасную челюсть.

Алан Вейк 2. Была волна негодования, но не такая сильная. Тем более там были\есть вещи за которые ругают игру сильней.

Банишерсы. Прости, это настолько нишевая походу игра, которую полторы калеки наверное играло. Если ты говоришь, что там есть она, я верю тебе. Беру виллы с факелом в руки и осуждаю.

НТ и Дракманна ругают за многое, потому что не одной повесткой он един. И мытье посуды тут вообще даже и 0,1 процента не занимает для большинства. 

Поделиться сообщением

Ох эти не выдуманные истории от типа "шраера", как дракман подсидел стрейли...

:279:

Где не ищу, все не могу найти такое, видимо шраер лично на ушко нашептал, не иначе.

:troll_face_25: 

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Мне кажется, тебе хочется, могу ошибаться, чтобы другие игры, которые например ты привёл как пример, ругали с такой же силой, как это делают с играми НД и лично Драк(ю)манна

Та не. 

Я просто в целом привёл не один пример "повесток" из других игр, не более. Но это мало что поменяет на самом деле (и я выше написал почему), да и это видно по защитникам этих игр...

Поэтому как не меняй название темы, её наполнение особо и не поменяется то по итогу.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, NeONich сказал:

Но это мало что поменяет на самом деле (и я выше написал почему)

Честно, я верю в то, что если бы Дракман тогда не чудил во времена тлоу 2 в твиттере, оно бы улеглось в разы быстрей и люди были бы не такие категоричные. Может и наивно, но я правда так считаю. А так, будь он даже в другой компании, у людей уже готовы вилы и факелы с одной стороны, а с другой платок\полотенца для вытирания лица от ежедневных слез радости по нему.

П.С. Мне честно нравится коверкать его фамилию:misc:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

оно бы улеглось в разы быстрей и люди были бы не такие категоричные

Та не, сомневаюсь. Там слишком много факторов. Клюшка, эли, эби, лев, ну короч. 

Хоть мне отсылки с джоэлем кажутся очень задушевными, эби как перс не напрягает. С эли я б моменты я подрезал немного, тут да. Ну и лев ок мне по итогу, он/она ж волосы начала отпускать же к концу. Сам актёр её прям буэ, тут тоже да. Позже буду перепроходить, мог что-то подзабыть уже. 

21 минуту назад, Alekzan сказал:

Мне честно нравится коверкать его фамилию

Ваще поф на самом деле

:pled:

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator666 сказал:

Зачем вообще Паркер нужен? 

Роль Паркера - постоянно терпеть неудачи и извиняться перед MJ, а так же в том что:

Спойлер

Он белый гетеро мужик в своей собственной игре.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NeONich сказал:

Вводили систему оценок, представляли команде, но в итоге ушлый дракман(который был хуже, есессно) подсидел стрейли..

А мне нравится эта версия :cat-121:

Поделиться сообщением

Психонавтов 2 слили сценой с двумя старыми гомосеками, полностью убила восприятие от игры. Нехер выгораживать Шейфера.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн