Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

20 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

Кстати Нил хотел убить Елену в Uncharted 2 , признавая решающую роль Брюса Стрейли, уравновешивающего его «темные» идеи - импульсы. 

Он еще решил ввести Надин в серию свой фетиш так сказать , доминирующую женщину качка, потом понятное дело в Тлоу 2 впихнул и вот теперь в новой игре. 

Совершенно дурацкие идеи , которые раньше контролировались адекватными коллегами , теперь он сам решает. Вы еще ждете интересных персонажей в новой игре ?  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

свит бэиби

Гораздо раньше, но сейчас появились отмороженные совсем, которые сбиваются в какие-то коммуны, группы, выискивают повестку, репортят за всё, что можно. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

Кстати Нил хотел убить Елену в Uncharted 2

:facepalm2:

Поделиться сообщением

Я тоже хотел бы этого. Серая мышка, а вот Хлоя:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

А в изначальном сюжете The Last of Us Джоэл якобы предал Тесс и та гналась за ним через всю Америку.

Во второй части Какманн реализовал свои влажные фантазии и таки добил Джоэла

Поделиться сообщением

Shibito повестку подмечали, но это не доходило до каких то сканадлов. Вон Байовар даже мемом стал за счет своих разнообразных персонажей. Сейчас бы их сворей всего смешали с грязию, но с другой стороны тебе давали выбор и персонажи щачастую были по интереснее нынешней байовар

Плюс не стоит игнорить тот факт что и среди тех кто продвигает повестку, вполне есть комунны которые неадекватно себя ведут.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ozu сказал:

Я тоже хотел бы этого. Серая мышка, а вот Хлоя:57a8bd5c01dd0_FROG9:

+15р от Свит бейби 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

В прошлый раз было больше 

Народ начал догадываться. В итоге выходит плозо работал вот и сократили зарплату 

Поделиться сообщением

PS5-эксклюзив Intergalactic: The Heretic Prophet от Naughty Dog и Нила Дракманна может получить элементы хоррора

https://gamemag.ru/news/192062/naughty-dog-intergalactic-the-heretic-prophet-horror

Уже получил :icon_lol:

Поделиться сообщением

Токсичные геймеры вселяют ужас. Согласен.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

PS5-эксклюзив Intergalactic: The Heretic Prophet от Naughty Dog и Нила Дракманна может получить элементы хоррора

https://gamemag.ru/news/192062/naughty-dog-intergalactic-the-heretic-prophet-horror

Уже получил :icon_lol:

lCYZBsb.jpeg

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 20:01, DriverUFO сказал:

Кстати Нил хотел убить Елену в Uncharted 2 , признавая решающую роль Брюса Стрейли,

Кстати, а что если Нил на самом деле....:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

Скрытый женоненавистник.

Вот он хотел убить Елену в сиквеле, сделать зомби только из женщин в первоначальном сюжете Тлоу, сделать раннюю Тесс - злодейкой. Его женские персонажи сильно смахивают на мужиков, сильные и независимые лесби, а сну-сну Эбби вообще со стороны выглядит как М x М сцена. 

В своих сюжетах ему также нравится подвергать беременных женщин опасностям и неоправданным рискам их здоровью. А ещё его речь по поводу репрезентации женских персонажей, где красивые женские японские персонажи - плохо.

Если что, это просто шутливая теория )

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 22:35, Manson сказал:

Не воспринимай всерьез игрушечки и всё будет нормально 

Как раз то кто рвет себе все, плача как в игры страшных баб пихают, серьезнее некуда воспринимает игрушечки. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Metroid сказал:

Как раз то кто рвет себе все, плача как в игры страшных баб пихают, серьезнее некуда воспринимает игрушечки. :troll_face_20:

Не, мы чисто по рофлу хейтим :trollface-new:

Поделиться сообщением

Manson По рофлу хейтят мож день два, а не месяц одни и те же уставшие шутки прописывают. Смахивает на помешанность уж совсем.

Поделиться сообщением

Metroid можно ещё годами спорить какая игровая платформа лучше, каждому своё.

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 15:18, Shibito сказал:

сейчас появились отмороженные совсем, которые сбиваются в какие-то коммуны, группы, выискивают повестку, репортят за всё, что можно. 

Да уж, такие отморозки, что посмели в группы собраться! Не то что с другой стороны, там не то что группы, там уже официально корпорации существуют по добавлению повестки в игры (та же свит беби), структурные отделы в компаниях образуют по продвижению повестки. Это (видимо?) хорошо.

Поделиться сообщением

35 минут назад, ox-y-gen сказал:

Да уж, такие отморозки, что посмели в группы собраться! Не то что с другой стороны, там не то что группы, там уже официально корпорации существуют по добавлению повестки в игры (та же свит беби), структурные отделы в компаниях образуют по продвижению повестки. Это (видимо?) хорошо.

Это просто группы дебилов стукачей, которые даже Спейс Марине повестку найдут. А сами они за что борются? За какие-то традиционные ценности? Может они там семьи создают, детей воспитывают? Сомневаюсь. Скорее всего просто хотят видеть больше сисек и жоп в кадре, потому что к Стеллар Блейду и прочей корейской ссанине у них претензий нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

Это просто группы дебилов стукачей

А эти стукачи куда "стучат" интересно? Разве куда-то можно "настучать" на повестку в игре, чтобы это что-то изменило :upset:

12 минут назад, Shibito сказал:

А сами они за что борются? За какие-то традиционные ценности? Может они там семьи создают, детей воспитывают? Сомневаюсь.

Хз, я не знаю про эти группы, может ты прав и там реально дебилы, но ты сам сейчас звучишь как хейтер - не знаю, но осуждаю.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shibito сказал:

Это просто группы дебилов стукачей, которые даже Спейс Марине повестку найдут. А сами они за что борются? За какие-то традиционные ценности? Может они там семьи создают, детей воспитывают? Сомневаюсь. Скорее всего просто хотят видеть больше сисек и жоп в кадре, потому что к Стеллар Блейду и прочей корейской ссанине у них претензий нет.

Биба мой любимый... пользователь гамага :frog40:

Поделиться сообщением

11 минут назад, ox-y-gen сказал:

но ты сам сейчас звучишь как хейтер - не знаю, но осуждаю.

А кого он хейтил то? Он вопрос задал просто.

Поделиться сообщением

2 часа назад, OraRai сказал:

Если что, это просто шутливая теория )

Я думаю все проще. Дракман не такой тонкий как скажем Кодзима и он просто таким способом поддерживает определённые меньшинства , плюс фетиш на сильных женщин с бицухой как у Шварца. 

Президент Naughty Dog и один из создателей дилогии The Last of Us Нил Дракманн оказался довольно ранимой натурой, что наглядно демонстрирует драматичная история, разыгравшаяся в социальной сети X (когда-то Twitter).

Некто Tom заявил, что The Last of Us Part 2 заслуживает звание «игры десятилетия», с чем был не очень согласен другой пользователь X с ником Agent, составивший в ответ список игр,  которые, как он считает, куда больше заслуживают подобного титула. В перечисленных Agent проектах были Red Dead Redemption 2, Cyberpunk 2077, Elden Ring, Baldur's Gate 3, The Witcher 3, ремейки Final Fantasy 7 и другие игры.

Публикация Agent набрала больше 18,5 миллиона просмотров и почти 3 тысячи комментариев. На нее также отреагировал сам Нил Дракманн, внесший Agent в черный список.

@Agent.  Зачем ты обидел Дракмана ? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

35 минут назад, ox-y-gen сказал:

но осуждаю.

11 минут назад, Arystan сказал:

Осуждаю всех.

Вы че стримеры? :57a8bd5c741d1_FROG11:

12 минут назад, DriverUFO сказал:

В перечисленных Agent проектах были Red Dead Redemption 2, Cyberpunk 2077, Elden Ring, Baldur's Gate 3, The Witcher 3, ремейки Final Fantasy 7

База, кроме говнопанка конечно :Lara_Croft-1:

13 минут назад, DriverUFO сказал:

На нее также отреагировал сам Нил Дракманн, внесший Agent в черный список.

:god3:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу