Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

AiSEAF0.gif25cY5ih.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

полюбить женщин - не нужно их бояться!

Зачем любить женщин, которые сами не хотят, чтобы мужчины их любили? :confused:

Поделиться сообщением

Любви достойна только мама ©

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Феникс протрезвел и опять несёт какую-то дичь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Феникс протрезвел и опять несёт какую-то дичь.

Да он даже новогоднее поздравление полное желчи написал. Потерянный человек.

Я согласен даже вернуть фанлоста, а [удалено] наконец отправить с форума, чтобы он так не страдал от нашего общества 

Изменено пользователем Azzy
п.п.2.3.

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком, увидел тред ваш... Чё тут? АХАХААХАХА 30 лет мужикам, сидят обсуждают жополазов в играх )) ой лол :-D:-D:-DЯ в ваши годы уже модератор холивара был ))) ладно, до встречи, игроманы блин ))

Поделиться сообщением

35 минут назад, pathfinder сказал:

Да он даже новогоднее поздравление полное желчи написал. Потерянный человек.

Пожелаем же и ему в 2025, наконец полюбить женщин :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

19 минут назад, JasonWU сказал:

ладно, до встречи, игроманы блин ))

Эй ты куда? А ну ка стоять, холивар нуждается в модераторе  :clever:

Поделиться сообщением

Manson серьезно? Ты мне об этом пишешь?)

По правде сказать, я думал замену быстро найдут. Хотя возможно коллективный разум тут справляется нормально?

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком, увидел тред ваш... Чё тут? АХАХААХАХА 30 лет мужикам, сидят обсуждают жополазов в играх )) ой лол :-D:-D:-DЯ в ваши годы уже модератор холивара был ))) ладно, до встречи, игроманы блин ))

Не уходи пожалуйста больше 

7 часов назад, pathfinder сказал:

это не шутка.

Ну так как сам игра это стеб над всеми формами фашизма - это как раз таки шутка, которые геймеры не выкупили 

Поделиться сообщением

Те, у кого есть возможность играть в любые игры, чаще испытывают негативные эмоции по отношению к ним, чем те, у кого этой возможности нет. А всё почему? Инфляция культуры, избыточность, зажратость.

Вспомните, с каким предвкушением вы вставляли новую кассету в магнитофон, а потом подумайте о том, насколько вам пофиг на большинство выходящих фильмов. :frog34:

Казалось бы, изобилие должно идти нам на пользу, но оно в конечном итоге порождает скуку - бич не менее серьёзный, чем нужда.

Этот сериал дублирует мои мысли, чёрт его дери!

KZ8WKfO.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, Августейший сказал:

Вспомните, с каким предвкушением вы вставляли новую кассету в магнитофон, а потом подумайте о том, насколько вам пофиг на большинство выходящих фильмов. :frog34:

Казалось бы, изобилие должно идти нам на пользу, но оно в конечном итоге порождает скуку - бич не менее серьёзный, чем нужда.

Дело не в изобилии, а в том что раньше было лучше

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Дело не в изобилии, а в том что раньше было лучше

- Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
- Ну, дык, ента, при Сталине, конечно!
- А почему, деда?
- Ну так, внучек, при Сталине у меня (Слово удалено системой) стоял!

Поделиться сообщением

History_of_PC_Gaming.jpg

Обычные года раньше в игровой индустрии, где могло запросто выйти в один год несколько игр , которые станут шедеврами и классикой. Сейчас - игрой года становиться просто хороший платформер, а борется с ним за звание ремейк- переосмысление игры из 90-ых

Поделиться сообщением

3 часа назад, Августейший сказал:

Те, у кого есть возможность играть в любые игры, чаще испытывают негативные эмоции по отношению к ним, чем те, у кого этой возможности нет. А всё почему? Инфляция культуры, избыточность, зажратость.

Соблюдай игровую диету и не будет такой проблемы , никто никого не заставляет играть в каждую новинку. Я вот делаю перерывы и мне часто хочется пройти новинку , поиграть во что нибудь. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, nagibator666 сказал:

Сейчас - игрой года становиться просто хороший платформер, а борется с ним за звание ремейк- переосмысление игры из 90-ых

Хорошие игр много как и книг и фильмов - просто вам так хочется все ненавидеть или это так сильно влияет ностальгия + кризис среднего возраста  

Покупайте Киндл, читайте хорошие книги, ходите в кино - тем более фестивальные фильмы привозят официально, играйте в хорошие игры, в инди проекты. И выбросьте всю чушь про «раньше было лучше» у себя из головы 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Цитата

выбросьте всю чушь про «раньше было лучше» у себя из головы 

7095f46acd0099acc50089e7cce96b14.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

Хорошие игр много как и книг и фильмов 

Так тут так и говорят что хорошие. Шедевров мало:icon_cool:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3edd сказал:

Шедевров мало

Очень трудно говорить что является шедевром, а что нет, если все произведения резонируют с разными людьми по разному

Для меня лично прошлый год был насыщенным, но как ни странно мне наоборот не хватает «повестки» как в том же Диско Элизиуме - большая часть игр сейчас сделана настолько осторожно и аккуратно, что они не вызывают никаких эмоций. Для меня «повестка» - это хоть какой-то человеческий комментарий в произведении (и плевать согласен я с ним или нет), по которому можно поверить что его сделали живые люди, а не нейросеть  

Повестка - это не про лгбт, миноритис и нетипичную внешность, а про хоть какую-то идею которую хотят до тебя донести 

Очень жаль что на рынке бесконечное число сиквелов того же ассасина, но только один Элизиум 

Если игра чисто про геймплей это круто, но иногда хочется чего-то еще, кроме всплеска дофамина. И игровая индустрия за пределами авторских инди проектов и очень редких крупнобюджетных проектов этого дать не может 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Раньше было лучше и это факт

Детские и юношеские воспоминания самые сильные и яркие, поэтому такое ощущение

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу