Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто победит?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Kingdom Come: Deliverance 2
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Ghost of Yōtei
    • Metroid Prime 4: Beyond
    • Split Fiction
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Donkey Kong Bananza
    • Hollow Knight: Silksong

Рекомендуемые сообщения

Goty25.jpg

Выбираем лучшую игру года! 2025 год обещает быть одним из лучших за поколение!

Сайт для подсчета наград: GOTY

Правила: 

Спойлер

Участвуют уважаемые пользователи marlon-brando-the-godfather-vito-corleon, без криминального прошлого в виде доски позора, имеющие 500 сообщений на форуме. 

Наказание: 

Спойлер

Наказание 1 месяц носить аватарку победившей игры! Так как наказание довольно травоядное, то приветствуется дополнительная возможность творчески себя проявить (стих, хокку, эссе, рисунок на тему: почему победившая игра клевая). Это не обязательно, по желанию. За творчество огромнейший респект от всего форума! 4ccae67c32484bc5c6901db904828304png.png

Запись: 

Спойлер

Remove-bg-ai-1736438084178.png БУ! ИСПУГАЛСЯ? Не бойся я друг! Записывайся за любимую игру, кто не пьет, тот не рискует. Зачем скучно жить? В общем вперед! В качестве первопроходца я запишусь. 

@Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo

ds2-sop2024-thumbnail-portrait.jpg

@Velldanas

project-w-1kt2x.jpg

@NiGHTS

555859-O.jpg

Победители: @Velldanas

Проигравшие: @Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo@NiGHTS

@LeGaTo - ава с 16.12

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Победители... Знаешь, только ты походу можешь ощущать себя как победитель/проигравший, на волне чужого успеха. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkyerIst сказал:

удивил пользователь форума

Хм… теперь мы обязаны угадать кто это…

Поделиться сообщением

То что разработчики ff хвалят 33 это тревожный звонок для серии... 

Поделиться сообщением

28 минут назад, SkyerIst сказал:

Final Fantasy с реалистичной графикой и взрослыми персонажами

Ты тоже пойми что не все фанаты финалки хотят видеть реалистичных персонажей как в экспедиции. Я играю в японские игры потому что они такие какие есть, мне не нужно что бы Клауд выглядел и вёл себя как Гюстав.

Вспоминается успех Нир Автоматы и слова Ёсукэ Сайто который рекомендовал Йоко Таро не переживать за продажи на западе, а делать игру для японцев, если собрать поклонников японских игр со всего мира, то наберётся миллион! 

Так что если я хочу поиграть в западную игру, я куплю что нибудь другое.

Поделиться сообщением

Just now, Ozu said:

Не согласен. Ассоциации с Sony, временная эксклюзивность тоже и прочие вытекающие. 

Этого достаточно для OG хейтеров) 

Все последние фф считаются слабыми играми за исключением ремейков (которые как раз экзы) и 14 после допов (но там специфичная игра и жанр) 

То что Номура гений как бы очевидно всем, но он делает не классические игрухи по которым все соскучились. Драгон квест никто не срет, например, хотя это сквары и эксклюзивность та же самая в случае крайней части. Тут именно вопрос к финалкам и даже не к классным ремейкам))))

4 minutes ago, Shibito said:

Хм… теперь мы обязаны угадать кто это…

Возможно мы со скаем одновременно написали про одного и того же человека

Подсказка, у меня более явно.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Драгон квест никто не срет

Кто из тех, кто любит срать на ФФ, проходит эти ДК то? Особенно те, что не имеют номер 11.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Metroid said:

Кто из тех, кто любит срать на ФФ, проходит эти ДК то? Особенно те, что не имеют номер 11.

Не понял о чем ты

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Не понял о чем ты

Он имеет ввиду что фф хейтят те кто в жрпг не играл никогда, а играли только в экспедицию, а фф это бренд типо макдональдс (не обязательно туда ходить чтоб хейтить). А ДК фанаты Экспедиции за конкурента не считают тк там карапузы рисованные, смешная агуша про гоблинов и мишек гамми 

Поделиться сообщением

Shibito Не совсем. Да и фиг с ним, тут местные Шелдоны уже же все определили, клеймо на всех повесили. Свой мир защитили. :clever:

Поделиться сообщением

Не знаю, что за шум и гам тут разразился, но хочу поздравить людей с хорошим чувством вкуса, прекрасного и высокого искусства с безоговорочной победой экспедиции!:mario::mario2:

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Metroid said:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Да неужели, как удобно.

Что удобно? Что такое те, кто не имеют 11? Что за 11, айфон, винда?))) 

Виктимная позиция это реально оч удобно, сам написал непонятно че и обвинил))

17 minutes ago, Shibito said:

Он имеет ввиду что фф хейтят те кто в жрпг не играл никогда, а играли только в экспедицию, а фф это бренд типо макдональдс (не обязательно туда ходить чтоб хейтить). А ДК фанаты Экспедиции за конкурента не считают тк там карапузы рисованные, смешная агуша про гоблинов и мишек гамми 

Я лоровед темы экспедиции и прекрасно помню всю хронологию на форуме 

Люди даже незнакомые с жанром закатились написали офигенные игры, прибежали те самые ненормисы и эксперты, и такие ооо нихрена себе как вы смеете получать удовольствие от игр крестьяне кривозубые. А вот у нас в файнал фэнтези вообще другой уровень волшебные путешествия по загадочным мирам

Ну над ними все поугарали, но они оставили буквально треть сообщений в теме игры, а народу и мне в том числе тока дай повод поугарать. У них же реально священная борьба, братан, крестовый поход против клятых нормизов с их пропагандой чистки зубов

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Да все ты понял))

Ты лучше уточни про то, как тут все играли в например ДК 9 и 10? Которые пнули много кто, из тех кто, в теме ДК в общем-то. Как синглы они никакие, c кооперативчиком итд. 

10-ю вроде так и не перевели с японского, если не ошибаюсь. 

Так же я могу и про ФФ сказать, с твоим - "все последние". Последние это какие? 13 и 15 только? 2шт то? Их сами фанаты ФФ пинают за всякое, хотя 13-ка не такая уж и плохая, просто не очень хорошая определенно. Особенно это как раз забавно на фоне того, что это мультиплатформа были. Странно наверное, не?

16-я это 50/50, есть куча людей кому очень понравилось, и я бы сказал их больше чем других. На фоне 13 и 15 это очень заметно.

14 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Люди даже незнакомые с жанром закатились написали офигенные игры

Странно, а буквально как недавно на такой тейк агрились как на оскорбление - как вы посмели думать что никто не играет в жрпг:bowsette2:

Поделиться сообщением

Metroid я правильно понял, ты обвиняешь фанатов экспедиции в том, что на них не нападают неадекватные фанаты драгон квеста, а только последних номерных финалок? То есть сам факт существования экспедиции это удар по великой серии (ну или скорее по эго фанатов 13-16 гыгы)

Дай угадаю, лост одисси тоже в свое время не тру была? 

Поделиться сообщением

Metroid я не вижу прямого вопроса. 

Задам несколько встречных. Но они вполне себе риторические, можно не отвечать

Почему от экспедиции горит исключительно у фанатов фф13, 15 или 16 (ок, выборочно). Почему каждая выходящая игра в жанре (с минимальной претензией на награды) типа метафоры, экспедиции или си оф старс сразу встречает волну хейта исключительно от них? 

В чем проблема наблюдать за этим и радоваться буквально первой в истории общепризнанной и очевидной награде игры года для игры любимого жанра? Критики в восторге, игроки тоже. Люди интересуются жанром, растут продажи и ваших игр. Тут сам отвечу - потому что любимок в прошлые годы прокатили. Ну и ладно

Поделиться сообщением

Вот уже и Sea of Stars непонятно зачем приплел, и придуманный хейт.:misc:

Наверно тоже риторический вопрос - почему у фанатов экспедиции горит от серии ФФ, что они не в состоянии что-то положительное написать по своей обожаемой игре, не упомянув при этом другую серию игр в исключительно негативном ключе. Причем 13 или 15 особо никто вспоминать почему-то не хочет. А ремейкам 7й достается так, словно это худшие игры на планете.

Поделиться сообщением

Just now, Metroid said:

Вот уже и Sea of Stars непонятно зачем приплел, и придуманный хейт.:misc:

Наверно тоже риторический вопрос - почему у фанатов экспедиции горит от серии ФФ, что они не в состоянии что-то положительное написать по своей обожаемой игре, не упомянув при этом другую серию игр в исключительно негативном ключе. Причем 13 или 15 особо никто вспоминать почему-то не хочет. А ремейкам 7й достается так, словно это худшие игры на планете.

Си оф старс приплел как игру жанре с претензией от которой были пожары

Я не видел хейта ремейков семерки в сравнении в экспедицией, с фф16 да видел. В целом сравнения не оч такие, ибо это экшн игрухи, экспедицию банально надо сравнивать с персонами или дк. При этом персона фаны, будучи известными токсиками и даже не игравшими в саму игру, в данном случае почему-то сдерживаются

Я честно видел на Ютубе как какой-то умственно-отсталый чел наверное 50 шортсов снял про то как экспедиция это тру фф16, типа да, это токсичное говно само по себе, которое не имеет смысла изначально и народ ведется. Но в первую очередь это показывает то, что народ в целом недоволен последними финалками, все хотят компактную историю с крутыми персонажами, средней по насыщенности пошаговой боевки с рилтайм элементами и интересным миром. Хотели - получили от ноунейм французов. Без откровений особых, но как оказалось этого достаточно

А финалки номерные так и будут каждый раз пытаться переизобрести себя, пытаться угождать каждый раз другой аудитории. Номура не зассал сделать "ремейки" как он хотел и в принципе по общему знаменателю большинство довольны. Продажи мелкие в первую очередь потому что это 2 часть ремейка 7 части игры 1997 года. Даже звучит смешно. Хоть обобъясняйся тут что это не ремейк, я про восприятие общее. 

Куча наград, офигенные продажи и всецелое облизывание экспедиции игрокам и и критикам жанру и индустрии в целом только на пользу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Си оф старс приплел как игру жанре с претензией от которой были пожары

Первый раз слышу такое. 

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

народ в целом недоволен последними финалками, все хотят...

Это еще со времен фф8 или даже 7, просто интернета не было... И нет, не все хотят пошаговости. Это не двигатель продаж или качества вообще. 

Поделиться сообщением

Я кстати хз как после успеха первого ремейка фф7 можно было выдать 16, казлось бы делайте выводы ребятки...

Я бы на месте скварей тупо на паузу поставил продолжение всей серии и клепал бесконечно ремейки и потому уже с свежей головой браться за 17.

1 минуту назад, Metroid сказал:

пошаговости

Это вообще содомия родившеяся из-за технических ограничений, ставшая со времене просто кинком:frog40:

Поделиться сообщением

Ozu Да причем есть тьма жрпг с пошаговостью, разной степени сложности. И в сравнении с ними, старые пошаговые ФФ просто изичное развлечение, где думать над ходами не нужно в принципе. За единым исключением ФФ 10, где наконец сделали разумную и комплексную систему. 

Это я о том, что если хочется пошаговости, где боевка реально интересная и работает, есть разные проекты. Включая даже более менее мейнстримные ща, типа смт.

Поделиться сообщением

Единственные игры где меня привлекал пошаговый бой это Xcom и Divinity. Всё остальное всегда раздражало.

Поделиться сообщением

Ozu Это же больше тактические РПГ, где не просто пошаговость а еще расположение и пачка других нюансов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

Меня больше всего удивил пользователь форума, который не прошёл ни одной JRPG в своей жизни, но так проникся "борьбой" своих друзей из лагеря Final Fantasy, что тоже тоже начал ходить и писать, какая Expedition 33 плохая в сравнении с Final Fantasy, и месяцами ставил минусы положительным постам про Expedition 33, в которых Final Fantasy даже не упоминалась. Даже так бывает.

альфи мозг промыли в ципсо чатике обиженных финальных фантазеров, бедолага 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу