Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто победит?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Kingdom Come: Deliverance 2
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Ghost of Yōtei
    • Metroid Prime 4: Beyond
    • Split Fiction
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Donkey Kong Bananza
    • Hollow Knight: Silksong

Рекомендуемые сообщения

Goty25.jpg

Выбираем лучшую игру года! 2025 год обещает быть одним из лучших за поколение!

Сайт для подсчета наград: GOTY

Правила: 

Спойлер

Участвуют уважаемые пользователи marlon-brando-the-godfather-vito-corleon, без криминального прошлого в виде доски позора, имеющие 500 сообщений на форуме. 

Наказание: 

Спойлер

Наказание 1 месяц носить аватарку победившей игры! Так как наказание довольно травоядное, то приветствуется дополнительная возможность творчески себя проявить (стих, хокку, эссе, рисунок на тему: почему победившая игра клевая). Это не обязательно, по желанию. За творчество огромнейший респект от всего форума! 4ccae67c32484bc5c6901db904828304png.png

Запись: 

Спойлер

Remove-bg-ai-1736438084178.png БУ! ИСПУГАЛСЯ? Не бойся я друг! Записывайся за любимую игру, кто не пьет, тот не рискует. Зачем скучно жить? В общем вперед! В качестве первопроходца я запишусь. 

@Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo

ds2-sop2024-thumbnail-portrait.jpg

@Velldanas

project-w-1kt2x.jpg

@NiGHTS

555859-O.jpg

Победители: @Velldanas

Проигравшие: @Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo@NiGHTS

@LeGaTo - ава с 16.12

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Ребят, хватит кормить его вниманием, он этого только и желает. :frog37:

tenor.gif

27 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

согласен

давайте лучше меня обсуждать 

Ты в моём личном топ 3 лучших пользователей гей маг точка ру

Поделиться сообщением

24 minutes ago, ox-y-gen said:

Давай лучше Кодзиму, можно ли счититать его коньюктурщиком, если он подстраивает игру под вкусы публики, даже если делает это не для удовлетворения этих вкусов, а наоборот, чтобы не угодить им? Или угодить ровно на 70-80% или сколько ему там нужно? Результат ведь один - подстраивание. Что тогда получается в итоге - он гений или контр-культурный коньюктурщик?  :frog32:

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Лучше быть Кодзимой для Кили, чем Кили для Кодзимы

Надеюсь, понятно объяснял! 

Поделиться сообщением

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Что бы тебя понимать нужно иметь три высших образования.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Лучше быть Кодзимой для Кили, чем Кили для Кодзимы

Гений!  :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Ты в моём личном топ 3 лучших пользователей гей маг точка ру

А я? :troll_face_55:

Поделиться сообщением

Ну 420 сообщений это мощно, это нужно сильно не любить игру.

Игра хорошая, фанаты злые. Metroid , не путай)

Поделиться сообщением

Ozu Я им day 1 это говорю, что игра хорошая. Они требуют других эпитетов и восхвалений. go figure :knack1:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

420 сообщений это мощно

el-risitas-juan-joya-borja.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Ролевая игра Clair Obscur: Expedition 33 получила рекордные девять статуэток на церемонии The Game Awards 2025 и была признана лучшей игрой уходящего года. Президент Франции Эммануэль Макрон официально поздравил студию Sandfall Interactive с этим достижением, прославляющим французский игропром на весь мир.

"Clair Obscur: Expedition 33 была названа игрой года в Лос-Анджелесе. Это историческое достижение для французской индустрии. Огромная гордость для Монпелье и для всей Франции. Поздравляю команду Sandfall Interactive! Это победа для нас и всех, кто придет после нас!", - написал Макрон.

действительно выдающееся достижение :frog36:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 01:31, SkyerIst сказал:

DriverUFO не забудь потом сделать тему готи 2026 :agree:

Привет. Ну я могу, просто за меня могут сделать, я редко сейчас захожу на форум. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

я редко сейчас захожу на форум. 

Нужен тот, кто заходит часто.

Будьте ответственны.

Это важное мероприятие :troll_face_4:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ozu сказал:

А его муж тоже поздравил? 

он в жюри был

Поделиться сообщением

16 часов назад, El Shadda1 сказал:

кодзима выдохся примерно где-то после релиза мгс3. дальше уже по сильно заторможенной инерции собирал хайп, придумывая какое-то нелепое гытыа в мире мгс. для застоялой игроиндустрии он конечно еще оставался в статусе биг нейм - под него давали деньги. он отчаянно цеплялся за связи в голливуде. а когда по-свински кинул хейтера, развернул кринж-кампанию против своих бывших работодателей, начались фотки с косяками и ридусами и эти разговоры про мыло и веревки... то уже окончательно стало ясно что дядя свернул не туда

метройд игра года :eq:

Самый глупый комментарий 2025 года поздравляю! МГС4 отличная игра, МГС5 он делал уже нехотя, это видно, что недоделал, что он Пити в тайне слепил, хотя вопрос как он мог в тайне сделать, типа в гараже своем, ну да ладно поверим ему, факт в том, что ему уже срать хотелось на мгс. Дес стрендинг это реально глоток свежего воздуха, который реально от мгс отличается, нужно наоборот похвалить его. Мне не зашли тоже его последние игры, но что он пытается что то новое придумать это огромный респект. С Конами они уже помирились кстати. Дядя свернул туда куда надо. Выбил жирные контракты у сони и мс, сделал дс, которую хорошо продали, дс2, теперь новый контракт с сони и мс, дядя купается в славе и деньгах. Внесен в зал славы. К нему в студию приезжают голливудские актеры, режиссеры, певцы, крутые разработчики, короче люди культуры. 99.9 геймдиректорам такое и не снилось. Свернул не туда говорит. НУ УМОРА! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Дес стрендинг это реально глоток свежего воздуха

Если пердёж из жопы можно назвать свежим воздухом

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 05:52, LeGaTo сказал:

DriverUFO записывай за бурята, я буду с ним до конца, мы навсегда связаны.

Записал и ты проиграл , сорри :14Hideo::knack1:

5 минут назад, Manson сказал:

Если пердёж из жопы можно назвать свежим воздухом

Тебе же дс2 понравился :cerny:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Тебе же дс2 понравился 

Только катсцены и отсылки на МГС, такое бы в линейный стелс экшен без опенворлда. Геймплей в ДС2 такая же унылая параша как и первая часть.

Поделиться сообщением

Победители: @Velldanas

Проигравшие: @Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo@NiGHTS Тэгните меня , как аватарку победившей игры нацепите, чтобы начать отсчет месяц. 

Итоги года, провидцем оказался Велданас, это не удивительно, человек знает юбисофт как свою родню, была проделала колоссальная аналитика и вот результат. 

Проигравшие поверили в Кодзиму, что их и подвело, а @NiGHTS проголосовал за Халф Лайф 3, что РЖАКА неимоверная, странно что не за Элдер скролс 6, мой монитор теперь весь в слюнявках от такого выбора, спасибо за РЖАКУ. 301c9e2f17d9df3c97c537d4e2f9cc06.jpg

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 21:24, Formalin сказал:

А йотею даже за актрису награду не дали??

IMG_20251212_212214_736.jpg

Жаль красотка не победила, бы поставил ее.

:frog31:

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Самый глупый комментарий 2025 года поздравляю! МГС4 отличная игра, МГС5 он делал уже нехотя, это видно, что недоделал, что он Пити в тайне слепил, хотя вопрос как он мог в тайне сделать, типа в гараже своем, ну да ладно поверим ему, факт в том, что ему уже срать хотелось на мгс. Дес стрендинг это реально глоток свежего воздуха, который реально от мгс отличается, нужно наоборот похвалить его. Мне не зашли тоже его последние игры, но что он пытается что то новое придумать это огромный респект. С Конами они уже помирились кстати. Дядя свернул туда куда надо. Выбил жирные контракты у сони и мс, сделал дс, которую хорошо продали, дс2, теперь новый контракт с сони и мс, дядя купается в славе и деньгах. Внесен в зал славы. К нему в студию приезжают голливудские актеры, режиссеры, певцы, крутые разработчики, короче люди культуры. 99.9 геймдиректорам такое и не снилось. Свернул не туда говорит. НУ УМОРА! 

во-первых я вас категорически приветствую, во-вторых дстрендинг 2 провалился в продажах, в третьих не взял ни одной, даже самой замшелой, статуэтки на тга (бюджет игры 100 миллионов долларов)

Поделиться сообщением

40 минут назад, El Shadda1 сказал:

во-вторых дстрендинг 2 провалился в продажах

Даже нет статистики, о каких провалах вообще речь. 

41 минуту назад, El Shadda1 сказал:

в третьих не взял ни одной, даже самой замшелой, статуэтки на тга 

Бедный Кодзима, у него этих статуэток вагон и маленькая тележка ,ну наверное хотелось бы получить 20ю или 30ю статуэтку, всегда приятно, но основное это явно популярность, в очередной раз засветится на шоу, игру пропиарить, ТГА это в первую очередь рекламное шоу, а уже потом статуэтки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

провидцем оказался Велданас, это не удивительно, человек знает юбисофт как свою родню

:14Hideo:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн