Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2025 в 05:59, MaXiDRoM_90 сказал:

Все тебе не удобно. Хрен подстроишься под одного человека, а ты хочешь чтобы нинтенда под всех подстроилась.

Много вроде не прошу, просто убрать переднюю стенку, чтобы не надо было вставлять консоль сверху. Вот как например Сони сделали 15 лет назад:

images?q=tbn:ANd9GcSeLFa8Tera0mULQDfaooD

Поделиться сообщением

Я так понимаю у всех эффекта "ВАУ" и желания побежать покупать первым (как в случае с первым свитчем) не было. А почему его не было? Ведь я думаю каждый хотел чтобы Нинтендо не изобретала что-то новое, а улучшила хорошо работающее старое. Как мне кажется, "N" просто затянула с анонсом. Покажи нам его осенью, было бы лучше. Ну и сам трейлер просто никакой. Вот как было с первым свитчем, осенью нам показали шикарный трейлер с новыми (и не очень новыми) играми (ведь ради них мы в первую очередь покупаем приставки), после которого хотелось быть одним из первых покупателей. А зимой уже шикарный директ. Здесь же, унылый трейлер самой приставки с скорее всего новым Марио картом. Эффекта вау, хочу, не было. Тут уже нужно ждать директ. А там посмотрим, брать на старте или подождать. Сам же я его куплю обязательно, но далеко не факт что на старте, возможно в первый год/два жизни консоли мне хватит первого свитча. Но всё это будет зависеть только от игр.

Изменено пользователем Coud Van Giruet

Поделиться сообщением

6 часов назад, Coud Van Giruet сказал:

Я так понимаю у всех эффекта "ВАУ" и желания побежать покупать первым (как в случае с первым свитчем) не было

Тогда его всем продала Зельда. 

Сейчас пока игр нет не понятно за чем бежать. Если покажут какую-нибудь бомбу, то сразу на старт.

P.S. как бы я хотел быструю зарядку у SW2.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Тогда его всем продала Зельда.

Так об этом и речь, что Нинтендо предложит игрокам на старте. А переиздания Винд Вейкер и Твайлайт принцесс 100% будут и на первый свитч.

Поделиться сообщением

Понял, что хочу:

- Mario RPG World

- открытый мир

- RPG элементы

- разные биомы для исследования

Короче, нужна BotW только в мире Mario. Срочно.

Поделиться сообщением

Ну и будем честны. У первого сыча был некий эффект "низкой базы", когда предыдущее поколение от нин никто не заметил, и явно ждали возвращения больших франшиз. У свитч 2 явно будет проблема пс5. Даже если продажи железки будут хорошими, то вот перевести аудиторию с первого свитча будет проблемно...

Поделиться сообщением

На счёт трейлера согласен, он плох, особенно по сравнению с первым свичём где представили кучу интересных игр. Но самой презентации пока не было, подождём начало апреля, думаю что там будет гораздо лучше и тогда станет понятно вау или не вау. Если каких-то крупных релизов  не презентуют тогда смысла брать на выходе нет, можно будет посмотреть и подождать. Но я думаю что интересные анонсы будут, тот же 3d Марио очень давно не выходил, Bowser’s Fury не в счёт. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Понял, что хочу:

- Mario RPG World

- открытый мир

- RPG элементы

- разные биомы для исследования

Короче, нужна BotW только в мире Mario. Срочно.

Так оно скорее всего и будет.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Shibito сказал:

Так оно скорее всего и будет.

В Одиссее уже были очень большие локации. Особенно пустыня. Там прям зависнуть можно было. Ещё есть доп для 3D World - там в принципе открытый мир.

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 08:49, Coud Van Giruet сказал:

желания побежать покупать первым (как в случае с первым свитчем) не было.

У меня как раз с первым не было потому что мне на зельду наплевать.

А вот когда я увидел Ксеноблейд 2, я купил консоль аккурат к его релизу чтобы со старта ворваться.

Анонса второго свитча я очень ждал.

А наличие обратной совместимости укрепило мое решение о покупке при первой же возможности.

Очень жаль что консоль не успеет к выходу Xenoblade X Definitive Edition, я был бы рад пройти игру сразу на новом железе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, LimeNox сказал:

А наличие обратной совместимости укрепило мое решение о покупке при первой же возможности

Эм, это подтверждённая информация? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, mokujin сказал:

Эм, это подтверждённая информация? 

А шапке анонс трейлер закреплён.

121 секунда.

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 08:55, LimeNox сказал:

А вот когда я увидел Ксеноблейд 2, я купил консоль аккурат к его релизу чтобы со старта ворваться.

Тут каждому своё, я второй ксено тоже ждал. Ну и тем не менее ты купил его в первый год жизни свитча. Что будет на первый год жизни нового свитча - вопрос. Я сомневаюсь что будет новый ксено и Зельда. Ставка на новый Марио возможна, но тут мне как и тебе на Зельду, я бы его взял конечно поиграть как было с Марио Одиссей который мне безумно понравился, но не консоль ради него покупать. И если так, то в первый год свитча были новая Зельда, Марио и второй Ксено, убойная подборка, ради первой я сразу взял свитч, когда наигрался в ожидании второго ксено взял Марио, шикарно же.

П.с. я тут понял для себя, что мне очень не хватает на свитч переиздание первых диссидий с псп, в свое время в первой наиграл больше 300 часов.

ucJDalY.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Coud Van Giruet сказал:

Что будет на первый год жизни нового свитча - вопрос.

У меня ещё три Баянетты лежат непройденные.Возможно есть смысл их придержать до релиза свитч2 чтобы сразу играть получше. А то я слышал третья особенно сильно упирается железо текущего свитча.

Поделиться сообщением

LimeNox  это при условии, что предположительно железо свича 2 поможет играм идти лучше. Нинтендо пока про этот момент умалчивают

Поделиться сообщением

15 минут назад, Coud Van Giruet сказал:

Что будет на первый год жизни нового свитча - вопрос.

Как минимум новый МК и метроид прайм 4. вероятность 99%.

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PVL93 сказал:

LimeNox  это при условии, что предположительно железо свича 2 поможет играм идти лучше. Нинтендо пока про этот момент умалчивают

Ну нет так нет.:pardon:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SoulMaster сказал:

метроид прайм 4. вероятность 99%.

Пока анонсирован только на первый свитч, максимум кроссплатформа будет, но скорее всего просто по обратной совместимости можно будет поиграть как и во многие другие игры с 1-го свича.

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

У меня ещё три Баянетты лежат непройденные.Возможно есть смысл их придержать до релиза свитч2 чтобы сразу играть получше.

У многих много чего не пройдено с первого свитча, у меня от платинумов астрал чейн до сих пор лежит. Но мы же не для этого ждём в первую очередь новую консоль.

1 час назад, SoulMaster сказал:

Как минимум новый МК и метроид прайм 4. вероятность 99%.

МК - очевидно, так а вдруг они его ещё и для старого свитча выпустят). Метройд и на первый свитч будет, скорее всего будет на выходе второго тайтлом но и на старом. Ну и это же Нинтендо, возьмут и только на первый выпустят. Ремастеры каких-нибудь Зельд, с вероятностью 99% они будут и на первый. А новое мы увидим 2 апреля я надеюсь. Лично мне на старте консоль может продать далеко не Нинка, если вдруг на старте анонсируют Sea of Thieves, я буду этому безумно рад.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Coud Van Giruet сказал:

Но мы же не для этого ждём в первую очередь новую консоль.

Я её просто саму по себе жду, т.к. более современное железо и можно играть в обратку пока ждёшь релиза чего-нибудь нового.

А если в играх с димамическим разрешением рендера (типа Ксеноблейда того же) на свитче2 игры будут менее мыльно выглядеть то это дополнительный плюс.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

LimeNox , будут ли улучшения игр по обратке вопрос открытый, сам бы перепрошел ботву улучшенную в режиме мастера.

Поделиться сообщением

Нинтендо скорее всего захотят сделать Прайм4 аналогом ботвы, которая была кроссгеном, но и системселлером нового железа. К этому были и сообщения от разных людей, что нинтендо сильно вкладывается в игру. Но что-то мне кажется, что Метроид слишком нишевый. Во всяком случае в анонс трейлере никаких явных отличий от прошлых праймов не увидел, а они очень устарели уже. Революции уровня зельды уж точно не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн