Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

28 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      14
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      4
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      8
    • Нет, покупать не собираюсь
      2

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Azzy сказал:

Однако важно будет ли 4К, понятно что через реконструкцию, но важно чтобы оно там было. 

Забудь.

Правильный вопрос будет ли там 1080р.

Хоть через длсс.

Поделиться сообщением

В рюкзак положил и нет проблем с переноской, а в маленькой экранчик как у лайта пялиться такое себе.

Поделиться сообщением

Shibito Хм, действительно, свитч весит 400-420 г, а стим дек весит 640-670 г, разница заметная. Я почему-то думал, что они очень близки и по габаритам, и по весу. Твое сравнение с реальным портативом уровня гейм бой понятно, но если мы возьмем текущую ситуацию, ты уже сейчас носишь свич 1 в рюкзаке/сумке, свич 2 в той же сумке займет всего лишь чуть больше места. Так ли сильно что-то поменяется?

По поводу удобства держания в руках - кстати, интересный вопрос. Например, у меня есть обычный iPad (который 10"), который я могу достаточно удобно держать в руках, когда смотрю/читаю, но многие отмечали, что увеличенный iPad (13") уже неудобно и громоздко держать в руках, хочется его поставить на стол. Так вот, обычный iPad имеет ширину 248 мм (в горизонтальной ориентации), а обычный свитч с джойконами 238-242 мм, что близко. Увеличенный iPad (который уже неудобно держать) имеет ширину 280 мм. Мы не знаем, какой ширины будет новый свитч, но если картинка Горного выше имеет правильные пропорции, то там свитч 2 на 12,8% шире обычного, т.е. новый будет где-то 270 мм шириной. Чтож, посмотрим, насколько удобным он будет в реальности.

1 час назад, Shibito сказал:

Иногда, когда игра особо захватывающая, я просто засыпаю и роняю консоль на лицо. Вот и посчитай какой вес может принять лицо без значительных болевых ощущений. Стим дек - уже неприятно.

Так и представил Шибито с синяками на лице, едущего в метро, случайный попутчик спрашивает:

- Вы, наверное, черный пояс по восточным единоборствам, выступаете на MMA? :troll_face_4:

- Нет, играю на стим деке :troll_face_29:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Иногда, когда игра особо захватывающая, я просто засыпаю и роняю консоль на лицо

Просто сменить позу в которой играешь, это же не удобно держать долго свич на вытянутых руках.

Поделиться сообщением

Мне свитч над собой долго держать не удобно.

Поэтому, если лёжа играю, то предпочитаю джойконы от него отстегнуть, а сам планшет поставить на бок и облокотить его на стенку перед лицом.

Больший размер для меня плюс, т.к. будет проще мелкие детали разглядеть на экране в портативе. Ну и  более крупные джойконы удобнее будут для моей руки.

А поскольку без рюкзака я из дома в принципе не выхожу никогда, даже если он пустой, то вопрос транспортировки отпадает сам собой.

Поделиться сообщением

Я надеюсь что в доке будет 1440Р+ после реконструкции, в последние пару лет Свич в основном в доке стоял, подключенный к 4К телику и какие-то игры смотрелись нормально, а какие-то сами понимаете)

И очень хочу буст на обратку, много скопилось, которые бы уже надо пройти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tinkino сказал:

а какие-то сами понимаете

Большинство. И это больно. Обиднее всего за Tears of Kingdom. Очень надеюсь что ей отдельный большой патч на графику запилят. Очень красивая игра всё-таки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

большой патч на графику запилят

запилят конечно 

только придется заплатить 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shibito сказал:

запилят конечно 

только придется заплатить 

Готов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Готов.

и я 

Поделиться сообщением

А я все жду, когда они нормальный мессенджер в онлайне организуют. Всякие группы, сообщества. Было бы живее намного, сейчас тоска

Поделиться сообщением

7 часов назад, LimeNox сказал:

Забудь.

Правильный вопрос будет ли там 1080р.

Хоть через длсс.

1080р в 25к году, ммм.

Поделиться сообщением

Это гибридная или портативная консоль, которой ещё надо будет графон показывать.

Так что 1080р самое оптимальное решение для нее. На телевизоре.

Там ещё кто-то надеется на паритет с Series S. Да, потянет некстген, с значительными упрощениями. :icon_smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Whaaa сказал:

А я все жду, когда они нормальный мессенджер в онлайне организуют. 

Похоже они для этого целую отдельную кнопку на джойконе запилили.
xLfsq6gqfb7bC933xrVCpj-970-80.png.webp

Поделиться сообщением

1 час назад, Долбанный Конг сказал:

Так что 1080р самое оптимальное решение для нее. На телевизоре.

На мой взгляд в портативе должно быть 1080р, на телеке так вообще 2к разрешение, но это Нин, не удивлюсь если в портативе будет честно 720р, а на телевизоре 1080р

Поделиться сообщением

И Т8

Фил походу решил начать жестче конкурировать с другими представителями рынка. Запихнет на Сыч 2 Старфилд, при запуске которого консоль начнет сочно детонировать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Whaaa сказал:

когда они нормальный мессенджер в онлайне организуют. Всякие группы, сообщества. Было бы живее намного, сейчас тоска

Это все удобнее вынести в приложение на смартфоне. А на консоли оставить только голосовой чат 

Надеюсь они просто добавят Дискорд, как сделала Сони 

Ну и из хотелок - хотелось бы наконец получить ачивки 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Надеюсь они просто добавят Дискорд, как сделала Сони 

Чтоб в России не работало? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Чтоб в России не работало? 

Так Нинтендо вообще в России нет, вряд ли она будет об этом думать. А вот игрокам из других стран будет намного удобнее - проверено на плойке, как только там появился Дискорд все перестали пользоваться тусовками, потому что зачем?)

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 14:12, ox-y-gen сказал:

Хм, действительно, свитч весит 400-420 г, а стим дек весит 640-670 г, разница заметная

но при ето развесовка у дека куда лучше свича и на удивление руки устают меньше когда его держишь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу