Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      24
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      28
    • Нет, покупать не собираюсь
      10

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ox-y-gen сказал:

Смешно, но Прайм 4 на Switch 2 по сравнению с версией для Switch 1 выглядит как игра с PS3 и 4K ремастер на современной консоли (во всяком случае, по доступным на текущий момент данным):

eMHIhkE.jpeg

У тебя чего горит то до сих пор? Кто тебе сказал что первый ролик это свич 1 версия вообще? 

И тебя по прежнему не смущает что он жутко пожатый на твоих "скринах"?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

У тебя чего горит то до сих пор?

Чего? Пока подгорает только у тебя, да так, что ты выдумываешь факты на ходу.

Поделиться сообщением

ox-y-gen Я вроде тебе решил тогда помочь, а то ты там обиделся что кто-то плохое про С2 версию написал)

Ты и про карики без кодов писал, а оно вон как оказалось.

И тащить пожатые скрин-капчи из ютуб видоса годовалой давности, ну это я даже не знаю. :bowsette4:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

Никто сейчас не запрещает так делать. 

Сейчас проходняка в разы больше. Даже от самой Нинтендо. Посмотри на список игр от Н для СНЕС и Свитч.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Я вроде тебе решил тогда помочь, а то ты там обиделся что кто-то плохое про С2 версию написал)

Извини, не заметил что хотел помочь :agree: Но я не "обиделся", просто исправил неточность.

6 минут назад, Metroid сказал:

И тащить пожатые скрин-капчи из ютуб видоса годовалой давности, ну это я даже не знаю.

А откуда еще скрины тащить? И одно, и второе видео, из которых я брал кадры - это официальные стримы от нинтендо в максимальном качестве, которые есть только в ютубе. Я вытаскиваю полноценный непожатый кадр из видео, потом обрезаю (а не делаю скрин, например). Digital Foundry даже умудряются разрешение определять по таким скринам, так что для сравнений "на глаз" это вполне норм. Да, хорошо бы использовать актуальный контент для Switch 1, но его нет, так что используем, что есть. Не я один такой:

Поделиться сообщением

уже выкладывали непожатый (насколько это возможно) трейлер со свича 1

и трейлер со свича 2, пока только с ютуба 

1.

401bea22f6b2f63a281b3c2337f0031e.png

2.

eab8cc1bf1c0408602ef88a604f0b51b.png

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Интересно, раз уж нинтендо все таки отошла от «своего пути» где циферки типа разрешения и фреймрейта были неважны, то когда стоит ожидать добавления ачивментов в экосистему нин.

Поделиться сообщением

Цитата

Сравнение максимальной яркости экранов Switch OLED и Switch 2. 

Блогеры уверены, что по яркости и цвету Switch 2 действительно превосходит OLED. 

Напомним, что Digital Foundry предположили, что в качестве LCD экрана в нём стоит MiniLED панель, благодаря чему есть поддержка частоты обновления 120гц, VRR и HDR.

@switchbreak! Телеграмм

IMG_0925.jpeg

Поделиться сообщением

не похоже на максимальную яркость оледа

Поделиться сообщением

9 часов назад, chalovak сказал:

А мне вот интересно, магазин починят, или будет так же жестко лагать, как на первом свитче

Вот да, меня очень пекло что в 2017м, что сейчас, что базовый функционал настолько мучительно лагучий

6 минут назад, dozensnake сказал:

не похоже на максимальную яркость оледа

Думаю, смотреть надо относительно, так как автоэкспозиция камеры и т.д.

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

5 минут назад, NiGHTS сказал:

уже выкладывали непожатый (насколько это возможно) трейлер со свича 1

Спасибо, вытащил кадр свич 1 оттуда, картинка стала заметно четче

heWDseE.jpeg

Поделиться сообщением

Да там даже без сравнения скринов и так понятно что на свиче2 картинка будет в разы лучше, если везде будет задействован длсс, особенно его последняя версия

Партнерка с нвидией было лучшим решением

Поделиться сообщением

14 часов назад, qwerty616 сказал:

488049734_560345283773108_486708509613739540_n.jpg.b5863b0f51a3041f127cc927e77169cd.jpg

Чот цены в 1995 выглядят как скам. Вот что DeepSeek говорит про цены на новые картриджи SNES в США (1990–1996):

Цитата
  • Обычные игры: $50-70

• Премиальные/большие проекты (RPG, сложные игры): $70–80

• Специальные издания: до $80–90.

Цены на картриджи SNES из рекламы в журнале GamePro #76 (ноябрь 1995):

Спойлер

xYIVUC6.jpeg

Страница целиком:

Спойлер

XGo4iCj.jpeg

Doom - $68, Mortal Kombat 3 - $69, а не $94.99 как на фото выше. Earthworm Jim 2 - $64, а не $89.99.

В целом цены полностью соответствуют тому, что выдал DeepSeek, а на картинке выше творится что-то странное. Может это цены "до скидок" или еще что, но они явно завышены.

Вот цены на SNES игры из другого журнала - Electronic Gaming Monthly #70 (май 1995), такая же ситуация

Спойлер

owqJA47.jpeg

P.S. Догадка - возможно картинка выше из канадского журнала и цены в канадских долларах, в них цены всегда чуть выше, чем в долларах США.

P.P.S. Точно цены в канадских долларах, ИИ пишет, что в то время в Канаде игры стоили 70-110.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

improlight digital foundry говорили что ни в одной из показанных на презентации игр не было длсс. То есть будет еще лучше в дальнейшем даже

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Вот что DeepSeek говорит

56c5980d076bf969d42866d2ce060d4a.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, NSwitch сказал:

новый Fable

А можно старый Fable на свитч? 

anniversary и 2ку.

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

Партнерка с нвидией было лучшим решением

Правильно сделали что не стали изобретать свой велосипед

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Сейчас проходняка в разы больше. Даже от самой Нинтендо. Посмотри на список игр от Н для СНЕС и Свитч.

на Снес тоже проходняка достаточно, если смотреть глазами не ребенка. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Цены на картриджи SNES

Насколько я знаю, у нинки был большой прирост в цене на игры для Н64. Из-за дороговизны кариков под нее. Там под 80 баксов доходило. Когда как у Сони из-за дешевизны компакт дисков 50$.

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

А откуда еще скрины тащить?

Ну я о том что этим сейчас смысла нет заниматься, т.к. видос старый. Если обратить внимание, в нем например есть вентиляция на платформе. А в новом билде ее уже нет вообще. Да и по видосу получается что выглядит хуже чем ремастер первой игры, но так ведь не будет. Я надеюсь :57a8bd5cb224b_FROG12:

А то что С2 версия будет лучше по разрешению это как бы и так было понятно, тут сравнения не нужны.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Metroid сказал:

Ну я о том что этим сейчас смысла нет заниматься, т.к. видос старый. Если обратить внимание, в нем например есть вентиляция на платформе. А в новом билде ее уже нет вообще. Да и по видосу получается что выглядит хуже чем ремастер первой игры, но так ведь не будет. Я надеюсь :57a8bd5cb224b_FROG12:

Игра может быть более масштабной, менее камерные локации и т.д., за счет этого при тех же запросах к системе детализация отдельных кадров может быть меньше

Поделиться сообщением

totktonada Ну пока из увиденного, ничего прям больше не заметил. Особенно там где высадка, просто коридор же.

Поделиться сообщением

Масштабность локаций нахрен не нужна, если будут такими же душными как Corruption. Это такая тонкая материя, что надеется остается только на виртуозное понимание геймдизайна ответственных личностей. Если этого не будет, придется кататься лишние полчаса на подвесных рельсах и всё в таком духе.

Поделиться сообщением

Я обращаюсь ко всем нытикам, которые постоянно жалуются на высокую цену видеоигр. Во-первых, это хобби, и, как и другие хобби, оно дорогое. Примите это. У меня есть друзья, которые коллекционируют марки, бейсбольные карточки и монеты, и их коллекции обходятся им до 6000 долларов, но они никогда не жалуются. Во-вторых, видеоигры — это бизнес, и компании должны получать прибыль, поэтому цены будут расти по мере увеличения расходов компаний. В-третьих, покупка новой консоли не является чем-то обязательным; не делайте этого, если не хотите или не можете себе этого позволить. Наконец, есть много способов снизить расходы на игры: покупайте б/у игры или берите их в аренду, вот два способа.

Письмо читателя из журнала GamePro, 1995 год :troll_face_22:

Спойлер

pFUYHLp.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу