Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

bad_man Nintendo говорила, что произведет консолей с запасом, чтобы избежать повторения истории с первой Switch в 2017 году и ковидного дефицита 2020. Спустя пару дней предзаказы Switch 2 в Европе все еще доступны, так что тираж действительно подготовлен огромный, судя по всему.

Говорят, что на одну Францию планируют выделить 300 тысяч консолей Switch 2 к старту -- это в три раза больше стартового тиража Switch в 2017 и PlayStation 5 в 2020. И похожая картина везде ожидается.

Учитывая цены и все остальное, у нас дефицит ожидать сложно. Скорее всего, все желающие без проблем смогут купить себе консоли. Крупные магазины на этой неделе планируют начать принимать предзаказы.

dndqtsn.jpeg

Поделиться сообщением

12 минут назад, SkyerIst сказал:

bad_man Nintendo говорила, что произведет консолей с запасом, чтобы избежать повторения истории с первой Switch в 2017 году и ковидного дефицита 2020. Спустя пару дней предзаказы Switch 2 в Европе все еще доступны, так что тираж действительно подготовлен огромный, судя по всему.

Говорят, что на одну Францию планируют выделить 300 тысяч консолей Switch 2 к старту -- это в три раза больше стартового тиража Switch в 2017 и PlayStation 5 в 2020. И похожая картина везде ожидается.

Учитывая цены и все остальное, у нас дефицит ожидать сложно. Скорее всего, все желающие без проблем смогут купить себе консоли. Крупные магазины на этой неделе планируют начать принимать предзаказы.

dndqtsn.jpeg

Рублей 65 попросят. Не меньше. Хотя скорее 69 990.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Мвидео да, а из эмиратов и других стран будет гораздо дешевле идти. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

:troll_face_37:

Поделиться сообщением

29 минут назад, bad_man сказал:

думаешь не будет дефицита?

с новой ценовой политикой нин, я думаю многие охладили желание бежать за железкой прямо в день старта.

В целом  думаю Нин правильно делает, что запускает консоль летом. Можно и огромный пик спроса сгладить, и подготовиться к праздничному сезону.

Поделиться сообщением

https://www.videogameschronicle.com/news/nintendo-confirms-switch-2-joy-cons-wont-feature-hall-effect-sticks/

Nintendo confirms: Switch 2 Joy-Cons won’t feature Hall Effect sticks

закупаемся WD-эшечкой господа :cat-238:

Поделиться сообщением

Цитата

В Nintendo уверены, что масштаб Mario Kart World оправдывает цену в 80 долларов

В компании объяснили повышение стоимости.

Цена Mario Kart World в 80 долларов соответствует масштабу, качеству и содержанию игры, сообщил вице-президент Nintendo of America по продукту и пользовательскому опыту Билл Тринен.

Я бы сказал, что дело не столько в какой-то особой стратегии ценообразования для Mario Kart World, сколько в том, как мы оцениваем каждую конкретную игру — какой она предлагает опыт, какой в ней контент и какую ценность она несёт.

Билл Тринен, топ-менеджер Nintendo of America

У некоторых людей могло возникнуть неправильное ощущение, что в Mario Kart World будет не так много интересного контента в режиме свободной езды по миру, сказал Тринен. Он отметил, что это вовсе не так. По его словам, Mario Kart World — это действительно огромная игра, в которой получится сделать множество интересных и неожиданных находок. Руководитель уверен, что игра станет самой глубокой и насыщенной частью Mario Kart.

Тринен подчеркнул, что Nintendo оценивает каждую игру отдельно, исходя из её наполнения. Аналогичную позицию он озвучил и по другим тайтлам — ценник определяется не общим подходом, а «ценностью развлекательного продукта».

Представитель Nintendo обосновал стоимость Switch 2 в размере 450 долларов повышением общих расходов на производство и выпуск консолей. По его словам, компания учитывает стоимость новых технологий и функций при формировании цены, стремясь при этом правильным образом оценить устройство.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bad_man сказал:

думаешь не будет дефицита?

Кому он нафиг нужен?

Это не Зельда в открытом мире (светлое фентези приключение).

Это обезьяна на машине, а через месяц обезьяна с бананом.

Фанаты купят. Но их всегда не более 10% от общего числа покупателей. Плюс ситуация в мире - многим не до новых игрушек.

Я думаю, что до НГ включительно консолей в магазинах будет как того самого, за баней.

4 минуты назад, FKNerv сказал:

Я бы сказал, что дело не столько в какой-то особой стратегии ценообразования для Mario Kart World, сколько в том, что мы знатно прихренели и уверены, что нам это сойдёт с рук.

Вольный перевод. Я плохо знаю английский.

Поделиться сообщением

Видео про Nintendo на моем канале всегда плохо заходят, поэтому подтолкните просмотром до конца на YouTube:bounce:  Видимо про Nintendo больше записывать не буду в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Лайк Нинтендо ради Батистуты 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NiGHTS сказал:

закупаемся WD-эшечкой господа

У меня с того поколения куплена, ни разу не подводила меня, джойконы до сих пор живые благодаря ей :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

19 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

зайду с вк чтоб лайкос поставить

лучше на YouTube если он у тебя работает :icon_wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, NiGHTS сказал:

закупаемся WD-эшечкой господа 

пользуюсь ей вместо дезодоранта 

подмышки никогда не люфтят 

Поделиться сообщением

Azzy Видео должно было называться: «Вы ждете Свич 2 так же как жду его я?»

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

пользуюсь ей вместо дезодоранта 

подмышки никогда не люфтят 

[Offtop]

Надеюсь, успел прикупить:

img.png?width=800&quality=100

Поделиться сообщением

OwUPibM.jpeg

Там из Германии пишут, что те, кто оставлял предзаказы на Switch 2 в немецком Амазоне начали получать письма, что на них уже не хватило, т.е. солдаут :rasta:

Спойлер

NhaHnaD.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Там из Германии пишут, что те, кто оставлял предзаказы на Switch 2 в немецком Амазоне начали получать письма, что на них уже не хватило, т.е. солдаут :rasta:

Тоже получил письмо, но не от Амазона. В письме пишут, что бандлы с картом еще не распроданы, но мне он не нужен.

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

лучше на YouTube если он у тебя работает :icon_wink:

Не, чо-то в последние недели билайн совсем глушит

1 час назад, chalovak сказал:

[Offtop]

Надеюсь, успел прикупить:

img.png?width=800&quality=100

Я бы ахерел, если бы кто так мимо прошёл. Хотя, признаюсь, мне нравитс запах машинного масла и бензина. 

755

44 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Тоже получил письмо, но не от Амазона. В письме пишут, что бандлы с картом еще не распроданы, но мне он не нужен.

Для тебя будет бандл с ререремастером скайрима

Поделиться сообщением

59 минут назад, ox-y-gen сказал:

OwUPibM.jpeg

Показать контент

Marioboys, execute order 66 !!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Это обезьяна на машине, а через месяц обезьяна с бананом.

«Да что ты черт возьми такое несешь?»

Марио Карт - самая продаваемая игра Нинтендо.

Донки Конг - фундамент всех видеоигр Нинтендо как персонаж. Они даже дизайн ему изменили в ретро-стиле, как бы явно намекая на его важность для истории компании.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SoulMaster сказал:

Logen цивилизация для тебя шутка какая-то?

А, совсем забыл про нее. Не шутка , просто не интересует. А вот то что я скинул, даже куплю думаю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу