Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

зачем нужны сейчас флешки за оверпрайс, игор же нет, что вы туда устанавливаете прозапас :knack1:

Поделиться сообщением

17 минут назад, xbuhby1 сказал:

Хотелось бы конечно) смутило что в письме на почте русский не указан

У меня вообще ничего про языки не сказано :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

что вы туда устанавливаете прозапас 

синдром стим библиотеки 

нужно чтобы всё можно было скачать (и не играть потом)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

синдром стим библиотеки 

нужно чтобы всё можно было скачать (и не играть потом)

Я тоже не понимаю зачем сразу всё устанавливать что у тебя куплено.

Я установил 7-8 игр всего, из них половина это всякие сессионные игры по типу марио карта, смэша и марио парти, в которые в любой момент можно запрыгнуть и поиграть.

Остальная половина это одиночные игры, которые прохожу в данный момент, и после того как их пройду, я их удаляю, a на их место устанавливаю новые.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Призрак с Парты сказал:

У меня вообще ничего про языки не сказано :troll_face_5:

Смотри в конце письма там

Поделиться сообщением

5 минут назад, xbuhby1 сказал:

Смотри в конце письма там

Не, пусто. Несколько раз просмотрел. Ну либо может письмо у меня другое какое то.

Но думаю по поводу языка вопросов не должно быть. В Ешопе пишут, что он есть, на кариках тоже в магазинах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Не, пусто. Несколько раз просмотрел. Ну либо может письмо у меня другое какое то.

Но думаю по поводу языка вопросов не должно быть. В Ешопе пишут, что он есть, на кариках тоже в магазинах.

в письме ничего нет про язык, тоже пришло, официально заявлен русский язык, что за тряска?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, a1chu сказал:

что за тряска?

Могучий всех трясёт как обычно :14Hideo:

Поделиться сообщением

11 часов назад, a1chu сказал:

в письме ничего нет про язык, тоже пришло, официально заявлен русский язык, что за тряска?

1810987397_2025-07-0412_25_02.png.f0e0e8ac2e09fb3df894cafaada7c562.png

видимо отвечать можно на этих языках)))) а я решил что это поддерживаемые языки в игре))) 

Поделиться сообщением

Флешка не нужна, места реально хватает (пока).

Маст хэв аксессуары это чехол и геймпад

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aluandio сказал:

флешку можно, но не за такие бабки конечно. благо да, места хватает

Поделиться сообщением

6 hours ago, Aluandio said:

Лично мне большая флешка мастхэв. Я как бешеная собака бросаюсь в библиотеку игр, выбираю что-то и чуток играю и так по кругу. Так и не приучил себя взять одну игру и проходить ее полгода не отвлекаясь на ерунду :) мне надо чтобы сразу была вся моя библиотека игр в консольке. Ну, это как говорится, о вкусах не спорят. 

и да, прокон2 - мастхев для сыча2. Имхо конечно :)

Изменено пользователем biblbrux

Поделиться сообщением

Цитата

Ранее в сети появилась информация, что летнее шоу Nintendo может пройти в ближайшее время. Сейчас слух получил новое подтверждение.

Инсайдер Джон Харкер написал на ResetEra, что следующая Direct «не заставит себя долго ждать». Он не назвал конкретную дату, но намек может совпадать с недавними утечками.

На прошлой неделе блогер Wood Hawker в подкасте Nontendo заявил, что презентация ожидается уже в июле. По его словам, там прозвучат крупные анонсы. Nintendo действительно обычно проводит летние эфиры, но к слухам стоит относиться осторожно: компания участвует в Gamescom в августе, где, вероятно, и покажет главные новинки.

Давай уже порт Wind Waker, блин!

Поделиться сообщением

Щас бы анонсировать игру, которая есть уже на консоли по нормальной обратке и была на геймкубе. Нет бы делать новые игры, эх Нинтендо, пошла по пути Sony

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aluandio сказал:

Щас бы анонсировать игру, которая есть уже на консоли по нормальной обратке и была на геймкубе. Нет бы делать новые игры, эх Нинтендо, пошла по пути Sony

чел, ты прежде чем писать очередную чушь, ознакомился бы с матчастью. Нин всегда выпускала переиздания игр своих на актуальных консолях, не все игры и не всегда, но выпускала. 

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

Как подсказали 8BitDo Ultimate с новой прошивкой нормально подключается к Свичу 2. Для обновиться идём на сайт

https://support.8bitdo.com

Скачиваем Upgrade Tool, устанавливаем и запускаем. Дальше всё по указаниям системы. И незабудте обновить ещё и донгл. Актуальные версии прошивок: геймпад 1.11, донгл 1.04.

И пара слов по настройкам ТВ вывода Свича.

1. Если ваш телевизор не поддерживает 120 ГЦ и HDR, то отключите их в настройках Свича.
2. Картинка на ТВ почему-то "мыло-мыло". Тут сразу смотрим в настройках вывода на ТВ режимы. Если доступен только "Автоматически", а остальное серое и неактивное, то проблема в HDMI кабеле.
Кабель отсоеденить от Дока и от ТВ и опять соеденить. Смотрим режимы, помогло - смело ставим нужный режим. Если не спасло - меняем кабель.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aluandio сказал:

Версия для Wii U значительно лучше оригинала.

Поделиться сообщением

56 минут назад, a1chu сказал:

чел, ты прежде чем писать очередную чушь, ознакомился бы с матчастью. Нин всегда выпускала переиздания игр своих на актуальных консолях, не все игры и не всегда, но выпускала. 

Cам ознокомься с мат частью чел...... Я выразил неудоменее тем, что нинка как и сони переездает свои игры на миллион платформ (и кстати ее особо сильно никто за это не ругает, в отличии от сони)

Поделиться сообщением

Сегодня проходил мимо магаза и зачем-то купил карик с нинтендо свич спортс аж за 55 евро. Импульсивная покупка. Пришел домой, и понял пару вещей:

1. Это была последняя игра на карике для первого свича, которую я купил. Внезапно, на контрасте с цифровыми версиями игр от первого сыча на втором, игра с карика грузится дооооооллллгггоооооо

2. Надо завязывать с такими импульсами. Та же свич спортс в ешопе стоит тридцатку, и на сыче2 с карты памяти или из внутренней памяти грузиться будет мгновенно. 
3. Покупать такое элитное чудо как свич спортс на карике - нет смысла, потому что никто на всей планете не купит эту игрулю сейчас с рук :)

4. Сама по себе игрулька - самое то для предпенсионера вроде меня. Жалко что переплатил и взял карик, не жалко что саму игру купил короче :)

Изменено пользователем biblbrux

Поделиться сообщением

Загрузил все свои игры, думаю мне 1Тб на поколение хватит

X3zseFGSxwjlYaIoZU3u56AjakWdnuP4-aCODIHR

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mongard сказал:

Загрузил все свои игры, думаю мне 1Тб на поколение хватит

X3zseFGSxwjlYaIoZU3u56AjakWdnuP4-aCODIHR

Вот тебе не лень)))

Мне что в олед было лень вставлять игры для загрузки патчей, что сюда)

Подойдет время - вставлю) 

Поделиться сообщением

biblbrux ты молодец что взял на карике игрулю, ведь если брать на карике эту игру, помимо самого картриджа ты получаешь ещё и повязку для ноги, куда можно вставить Джой кон и играть в футбол становится намного удобнее. Странно только что так дорого, я сколько видел эту игру в магазине, она всегда стоила 39.99 или дешевле.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Truselyandr said:

biblbrux ты молодец что взял на карике игрулю, ведь если брать на карике эту игру, помимо самого картриджа ты получаешь ещё и повязку для ноги, куда можно вставить Джой кон и играть в футбол становится намного удобнее. Странно только что так дорого, я сколько видел эту игру в магазине, она всегда стоила 39.99 или дешевле.

Для второго сыча повязка на ногу не подходит. Размерчик не тот :)

А цена- ну, я на острове живу. Тут все чутка дороже чем на амазоне. Десяточку сверху, как говорится :)

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Archer-kun said:

Свитчу пока не очень везёт на эксклюзивы

Угу. Вот слухи пошли, что марио галакси 2 ремастер (или римейк) осенью выпустят. Не порт с куба, а полноценный ремейк-ремастер. Беда с эксклюзивами. То матроид, то очереднлй римейк марево, то покемоны, то еще чето такое же неудачное втюхивают мареволюдям :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн