Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ec0wWpK.jpeg

Дата релиза: 21 октября 2025

Разработчик: PlatinumGames Inc. / Team NINJA / KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

Издатель: Xbox Game Studios

Платформы: Xbox Series X|S / Steam® / PlayStation®5

Официальный сайт: NINJA GAIDEN 4

Спойлер

Прославленная серия слэшеров о ниндзя возвращается с NINJA GAIDEN 4! Вас ждёт остросюжетное приключение со множеством впечатляющих поединков, в котором классические элементы сочетаются с новаторскими идеями.

В недалёком будущем бесконечный ядовитый дождь, начавшийся после воскрешения древнего врага, заливает улицы Токио. Судьба всего города находится в руках молодого одарённого ниндзя Якумо. Прорвавшись через толпы киберсолдат-ниндзя и потусторонних чудовищ, Якумо должен исполнить своё предназначение, связывающее его с легендарным Рю Хаябусой, и снять древнее проклятие с Токио. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На нормасе слишком сложно на изиче слишком легко( я вообще не пользуюсь лечилками и не погибаю

Та же проблема что у xenoblade chronicles и еще кучи игр

Поделиться сообщением

Как чисто пройти вторую стадию летающего волка?

Зачем там опция взлетать если при взлете ничего не можешь сделать?

На ютубе проходят как зря, на мастер нинзе тупо задротят все его атаки

По моему сами разрабы не знают что с ним делать 

На изи я прошел но там тупо нахрапом

Я хочу на нормасе пройти

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Прошёл. Шикарная игра, одна из лучших в серии. Молодцы платинум. Реально похоже по своей структуре на Девил Мэй Край 4. 9 баллов минимум. 

Поделиться сообщением

Мне что то скучно в игре стало уже на первом уровне. Может дальше разыграюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

Тоже самое. Стало скучно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, musicant сказал:

Новое оружие немного разнообразит вариативность в боевке, но в целом как ты на старте месился с мужиками и демонами так до конца игры и будешь меситься.

Если тебе не интересно красиво разваливать чертей под металкор, то возможно проще дропнуть.

С другой стороны если челленжи не трайхардить то игра не то чтобы длинная.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

У игры проблемы с темпом, к боевки претензий нет, но в большинстве глав ты просто рубишь монстров на локах и даже катсценок толком нет...

В той же второй которую вот ремейкнули, постоянно локи меняются, разнообразные ситуации, но самое главное всегда что-нить происходит, постоянно какие-нить катсценки с крутым экшеном, то самолет упадет, то на город оборотни нападут и тд., тут же (я пока тока 10 глав прошел), несчитая глав где именно ты печать снимешь (тут хоть какая-то движуха) и пролог, ты просто бежишь от начало локи до конца, иногда слушая диалоги на фоне, и всё, еще и те же локации по несколько глав длятся...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Arein сказал:

У игры проблемы с темпом, к боевки претензий нет, но в большинстве глав ты просто рубишь монстров на локах и даже катсценок толком нет...

В той же второй которую вот ремейкнули, постоянно локи меняются, разнообразные ситуации, но самое главное всегда что-нить происходит, постоянно какие-нить катсценки с крутым экшеном, то самолет упадет, то на город оборотни нападут и тд., тут же (я пока тока 10 глав прошел), несчитая глав где именно ты печать снимешь (тут хоть какая-то движуха) и пролог, ты просто бежишь от начало локи до конца, иногда слушая диалоги на фоне, и всё, еще и те же локации по несколько глав длятся...

Спасибо, удалено из вишлиста

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

пролог

Мне понравилось как игра "просто началась" 

Настолько пресного старта как будто из демки игры без нормальной экспозиции я давно не видел.

Поделиться сообщением

Прошел 9 глав в игре и претензии вообще мимо кассы. Какой-то не такой пролог. Рили? Взрывающийся поезд и гг прыгает в обрыв, эт че скучно? Оружия пока нормально завезли. Честно, в сиквеле этого оружия дохрена и оно будто само обесценивает себя этим. Типа ты им в итоге не пользуешься. Пока у меня 3 пухи, норм комбинирую:57a8bd5c741d1_FROG11:Гг норм. Пафосен, ровен. Конечно тут сразу же идет сравнение с Неро, однако, пафосный ниндзя, куда круче эмофембоя из 2007 года:57a8bd5a43147_FROG2:
Претензия к локациям, это вообще отдельная шиза. Вот тебе киберпанк2077, вот тебе джунгли, вот тебе какой-то завод\сельская дискотека, аля ребут DmC. Или беливите кишку из DMC5?:troll_face_55:
Конечно, не обходится без минусов. Иногда файты уж слишком душные. Ну и тренд на мелких беспонтовых глистов, которые созданы чтобы руинить твой файт, ну это клиника :cq:

Поделиться сообщением

6 минут назад, MitLas сказал:

Вот тебе киберпанк2077, вот тебе джунгли, вот тебе какой-то завод\сельская дискотека

3 локации на пол игры

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Arein сказал:

3 локации на пол игры

Вообще-то 4, ведь я любезно умолчал, что ты скачешь между мирами в главах, но ты же не специально меня не поправил, чтобы задефать свой унылый поинт?:troll_face_22: И с каких пор 4 разных типа локаций на пол игры, это мало?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

7 минут назад, MitLas сказал:

И с каких пор 4 разных типа локаций на пол игры, это мало?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

со времен самой первой части?

Поделиться сообщением

В 02.11.2025 в 23:24, Arein сказал:

со времен самой первой части?

а сколько там было типов локаций на пол игры?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Дошел до игры за рю на нормасе

Ребзя а дальше будет сильно сложнее?  

Поделиться сообщением

А я прибил большую летающую собаку. Вроде и норм, но соглашусь с тем, что локации унылые. Сам боссфайт тоже не совсем понял, нахрена там взлетать, если сверху ничего сделать нельзя :troll_face_14:

В 03.11.2025 в 00:15, MitLas сказал:

Претензия к локациям, это вообще отдельная шиза. Вот тебе киберпанк2077, вот тебе джунгли, вот тебе какой-то завод\сельская дискотека

Оно вроде и так, но пока в джунглях по одинаковым мостикам туда-сюда бегаешь - начинает утомлять. Как-то слишком однообразно в рамках выбранного паттерна. Понятное дело, что мы не локации рассматривать в игру пришли, но все равно халтура же.

Дальше какая-то дискотека с рыбами :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

55 минут назад, St1Let сказал:

Оно вроде и так, но пока в джунглях по одинаковым мостикам туда-сюда бегаешь - начинает утомлять. Как-то слишком однообразно в рамках выбранного паттерна. Понятное дело, что мы не локации рассматривать в игру пришли, но все равно халтура же.

насколько я помню, там всего около 3-4 мостиков было :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, St1Let сказал:

Дальше какая-то дискотека с рыбами :57a8bd5a80d7f_FROG3:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Я жаловался на три типа лок на пол игры...

Ну круто, во второй половине тебя по ним по новой бегать заставляют, ещё и боссов реюзают...

:frog25:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arein сказал:

Я жаловался на три типа лок на пол игры...

Ну круто, во второй половине тебя по ним по новой бегать заставляют, ещё и боссов реюзают...

:frog25:

неужто вдохновлялись дмк4? :Garold5:

Поделиться сообщением

Написал тут обзор мини на игру...а он потерся(( Что за сайт глючный...

Кратко - прошел гайдена. Косячники. Игра неплоха ,но не дотянули. Как обычно в слешерах последняя часть игры бектрекинг+ все боссы заново😭хоть быстрыми маршрутами. Один уровень вообще на 15 мин с 3 часов сократили!

Очень много реюзов. Бюджет средний. Никак не ААА. Вообще они могли бы миниопенворлд + метройдвания как в шиноби сделать с таким количеством нарисованных локаций. Местами там прямо огромный город отрисован. На 8 баллов игруха

Поделиться сообщением

2 минуты назад, albedo сказал:

а он потерся(( Что за сайт глючный...

:KCD_9:

Цитата

NINJA GAIDEN 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Good Hunter сказал:

неужто вдохновлялись дмк4? 

нг2

Поделиться сообщением

Допрошел.

Хз кто виноват, Майки или Кое (но учитывая что в лого красуется что это игра бокса, то майки), но бюджета явно зажали на игру. Буквально четыре локации на всю игру, полное отсутствие постановки и крутых геймплейных моментов (в паре глав были попытки, на пару минут), сюжет, который отсутствует 90% времени, и затянутость некоторых глав...

Однако к чему не придраться, то это к боевке, возможно лучшей в серии, и она тянет на себе всё остальное, хотя даже так, просто мочить мобов несколько часов наскучивает, из-за чего я больше 2-3 глав за раз просто не хотел играть (а ремейк второй части залпом перепрошел).

Даже не близко к второй части, может чуть лучше третьей, но там прям совсем говнина была - если от игры ждёшь крутой игры то это максимум 7.5/10, если ты задрот механик и трайхарда в ноу-дамаг на мастер-ниндзя то игра 11/10 для тебя будет, - я остался, в целом, разочарован...

2 часа назад, dozensnake сказал:

нг2

Господи, там ты в одной главе по сюжету бежишь назад и всё - вообще ни разу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу