Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Snooz сказал:

просто там картинка чистая, в бф6 все испортили убогими коричневыми фильтрами и зернистостью, что некоторые почему то принимают за реализм
dKGtJCY.jpeg

Коричневый фильтр в Каире смотрится органично, в тон атмосферы и окружения карты

В Таджикистане уже синеватый фильтр на манер карт бф3

Это скорее не про реализм, а про эстетику

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

Rush

Пипец там мясо будет.  

Руки чешутся  поиграть уже. Я ради беты отменил несколько дел, но на свидание сходил , просто бетка закончилась перед свиданием и честно я бы твердо и четко сказал- дорогая извини, но я выбираю батлу.:Phil:

Интересно а уровень оставят. Я прокачал много пух и 20 уровень уже ,не хотелось бы все заного качать и настраивать.

Кстати по мне пулеметы на штурме и  больших картах показались самым нормальным оружием, патронов много, дальность стрельбы большая, можно хорошо подавлять ,мешать снайперам,  саппортом можно еще себе самому их кидать, а вот у  штурмовика мало патронов и приходится их искать,надеюсь добавят в патче штурмовику больше обойм.   

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snooz сказал:

просто там картинка чистая, в бф6 все испортили убогими коричневыми фильтрами и зернистостью, что некоторые почему то принимают за реализм

Ну или если надеть очки, то вполне очевидно что в 2042 как минимум сильно не хватает мелких деталей ландшафта из-за чего она выглядит как криво сделанный текстурпак для очень слабых компов.

Поделиться сообщением

Кстати кто хочет вместе побегать ,то присоединяйтесь , но я предупреждаю ,что играть не умею , иногда путаю своих и чужих, бегаю с врагами и стреляю по своим, не спасаю товарищей , когда поддержка не кидают патроны , снайпер из меня никакущий, нормально вполне ,когда статистика за снайпера 0-10.   

Поделиться сообщением

У меня к графону конечно один вопрос эт когда через оптику графона тупо не становится, может чёт в настройках подкрутить надо :troll_face_21:

2 часа назад, DriverUFO сказал:

мешать снайперам

не надо плиз

Последний день теста тоже пробегал с пулемётом, неплохо прям. Неплохо держали точки. Лежишь контришь коридор между скал, если чё рядом ресаешь братюнь, патрончики всегда рядом, каеф, ни один тигр не пройдёт мимо.

А вот игра в духе Колды последний день совсем не зашла, как выше писали рега стала странная. Хотя до этого с ПП неплохо вырезали целые отряды, ну либо меня нубика кинули к потным телам :cat-166:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

пробегал с пулемётом

Он вблизи слабый ,но зато на средних ,дальних норм. Конечно видно что побоялись сделать мощным ,поэтому чувствуется ,что как будто в губку стреляешь, компенсирует это колличество патронов и хорошая дальность. 

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

писали рега стала странная. 

До открытой беты у меня в целом нормально регистрировало попадания , а вот с 9го начались проблемы. Это баг и я очень сильно надеюсь что они это починят ,потому что это дико портит кайф ,когда единственный шанс перестрелять противника это стрелять в спину или сильно заранее него.   

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

image.png

странно что они эмпаер стейт дают в бету. Как будто с пехотными картами уже все предельно понятно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

image.png

Mirak Valley по описанию выглядит интереснее всего

image.png

Поделиться сообщением

Подтверждений не видел, но люди пишут, что в бетке мелькал русский после апдейта, в менюшке наверно.

Поделиться сообщением

Я только вижу через базу Стима как они убрали перевод ачивок на могучий :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Вбиваем и смотрим :rasta:

OPEN BETA WEEKEND 1 STATS

https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-6/player-stats

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики Battlefield 6 специально выбрали маленькие карты для беты — большие тоже есть 

К тому же, карты будут добавлять и после релиза.

На этапе открытой беты Battlefield 6 явно понравилась аудитории, но без критики не обошлось — в основном она направлена на небольшой размер карт.

Отвечая на вопросы в соцсети X, продюсер шутера Дэвид Сирленд заявил, что для беты специально отобрали карты поменьше, чтобы протестировать «высокоскоростной геймплей».

- Скорость геймплея — один из факторов размера карты. Мы выбрали эти карты, чтобы протестировать высокоскоростную Battlefield и показать людям, что они могут ждать и такого геймплея.

Есть и большие карты, темп игры на которых меняется соответствующим образом. Вы увидите их уже скоро!

Карты будут выпускать и после релиза, и если даже на выходе люди будут жаловаться на их размер, авторы, вероятно, рассмотрят более масштабные варианты.

14 августа стартовал второй этап открытой беты Battlefield 6, который продлится до 18 числа.

Поделиться сообщением

Кстати. А карта в Нью-йорке в режиме классического захвата доступна? Уже несколько раз пытался на неё попасть, но кидает на другие карты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. А карта в Нью-йорке в режиме классического захвата доступна? Уже несколько раз пытался на неё попасть, но кидает на другие карты.

в меню в списке режимов можно выбрать custom modes и выбрать галочками нужную карту и нужный режим для поиска

это такую замену браузеру серверов сделали

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Ну ладно, ещё не всё потеряно :troll_face_21:

image.png

Поделиться сообщением

эмпайр стейт конеш прям каловдути во все поля. Вообще странный подбор карт для беты, ну типа в первый раз вы дали, чтобы фанов калды загнать, получилось, а ща еще более мелкую дали, аля клоз квортерс из длс бф3. По всей видимости релизный список будет состоять из 3 батлушных карт (включая шторм), потом пехотных 3-4 и остальное мидл 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Я понял чего мне не хватает, пока ищёт новую катку"после окончания прошлой/без выхода в меню" менять лодаут свой

Поделиться сообщением

Иду домой ! Кто уже играет как вам ,что нового помимо карты ? Прогресс оставили ? Что исправили? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

эмпайр стейт конеш прям каловдути во все поля.

+1.

Чистый кристаллизованный каловдути. Смотрится и ощущается МАКСИМАЛЬНО чужеродно по сравнению с другими.

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 23:36, Snooz сказал:

А вообще на ps5 больше напрягает input lag в режиме баланс

Вот не смог играть на Pro. Сразу вата какая то. В Производительности вот вообще отлично, 120гц подключается

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

OPEN BETA WEEKEND 1 STATS

https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-6/player-stats

Ща покажу тру энжоера батлфилда :troll_face_19:

5256157999226025532.jpg

Первая бф со времён 4ки в которую плотно засяду дей уан

Зампела чисто бог шутанов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу