Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

DriverUFO они очень медленно целятся/соображают, передвигаются не слишком активно + когда их убиваешь видны их характерные никнеймы по типу капрал джонсон, рядовой васюткин, сержант милошевич и тд

Поделиться сообщением

Оказывается в Каире можно залесть на крышы и бегать по ним ,убивая недоумевающих противников. Крыши довольно хорошо проработанны , это эксплот или фича так и не понял. Больше похоже на эксплот ,потому это очень сильное преимущество честно, когда ты видишь буквально половину карты как на ладони и где появляются враги.  

3 минуты назад, Lace сказал:

DriverUFO они очень медленно целятся/соображают, передвигаются не слишком активно + когда их убиваешь видны их характерные никнеймы по типу капрал джонсон, рядовой васюткин, сержант милошевич и тд

Блин даже не обращал внимание, а зачем их вообще добавили 🤔  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO да вроде как они только в тренировочном режиме были, по крайней мере в обычных режимах я их не замечал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lace сказал:

DriverUFO да вроде как они только в тренировочном режиме были, по крайней мере в обычных режимах я их не замечал.

Иногда живые люди были хуже ботов. Когда рядом бегали по 5-6 человек и не ресали ,причём были в безопасности. Иногда когда хорошая команда вытаскивали даже при полной жопе , обстрел , снайперы , гранаты ,а тебя тащит братишка иногда ценой собственной жизни ,в такие моменты понимаешь , эту катку мы победим.      

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DriverUFO сказал:

это эксплот

Вот оно. Потому, что например там тело не убиваемо :) То есть если ему даже с РПГ туда зарядить и гарантированно убить, он там будет жить с 0хп

29 минут назад, Lace сказал:

Они есть и в обычных режимах, но их мало - буквально парочка, чтобы быстро начать матч. У них обычно перед ником странный символ стоял.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

это эксплот или фича так и не поня

эксплойт, в чате постоянно ругались.

Поделиться сообщением

Я сейчас на приставку дельта-форс поставил. И это просто кошмар какой-то. 2042 в новом обличии. Разница между батлой6 и дельтой просто запредельная. 

Тут люди на танки жаловались... Так в дельте они вообще игрушечные. Я думал, что дельты мне хватит как минимум на 2 месяца до батлы, а как максимум будет хорошим дополнением. В итоге дешевая китайская поделка против пускай и не гранёного, но алмаза, которого нужно слегка допилить.

Поделиться сообщением

O6ambl4  пххаха поставил на скачку вот минут 10 назад, не могу долго в 2042 играть после 6

Теперь думаю докачивать ли, вес еще 120

Поделиться сообщением

Немного оффтопа, тк темы нет. На PS5 вышла Delta Force. Понятно заведомо, что ред флаг то, что f2p хрючево. Но по видео помню год назад вроде неплохо выглядело там всё. Думал поиграть немного до выхода Баттлы. Вчера запустил, это какой то трешак. Гораздо хуже, чем Battlefield 2042 на старте. Зумерство по полной программе там, какой то лютый шлак. Да и с контроллера целиться вообще неудобно. То, как чувствительность прицеливания реализована в Баттле, это просто шедевр. А тут же вообще не парились. Ну и играть в это не смог. Давно ли игру испортили? Вроде на старте было норм, в рамках f2p

17 часов назад, O6ambl4 сказал:

Я сейчас на приставку дельта-форс поставил. И это просто кошмар какой-то. 2042 в новом обличии. Разница между батлой6 и дельтой просто запредельная. 

Тут люди на танки жаловались... Так в дельте они вообще игрушечные. Я думал, что дельты мне хватит как минимум на 2 месяца до батлы, а как максимум будет хорошим дополнением. В итоге дешевая китайская поделка против пускай и не гранёного, но алмаза, которого нужно слегка допилить.

Забавно, я писал сюда и не думал, что кто то тоже написал. Щас вот увидел. Получается я уже не один, кому показалось, что Delta Force полный шлак) 

Поделиться сообщением

Я даже катку первую не доиграл в ней, вышел и удалил, все картонное какое-то на вид, стрельба кал, управление для консолей убогое сделали максимально, чтобы рпг достать надо л1 и х нажимать, причем в основном с первого и даже второго раза не нажимается и берет гранату просто, рил даже хуже 2042, теперь понимаю насколько бф6 играется хорошо даже на старом билде бетки….

Поделиться сообщением

1 час назад, Kreslodav сказал:

все картонное какое-то

зайди в БФ 2042 и узнаешь что такое картонное

Поделиться сообщением

13 минут назад, PoohWithBugs сказал:

зайди в БФ 2042 и узнаешь что такое картонное

Не напоминай, я еле как в нее играю ради наград для 6

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, кто все те люди, кто играет в дельту. На старте 2042 активно хейтили и по делу. Но почему эта поделка так популярна - не понимаю.

Если прям хочется погонять в батлу, то я бы посоветовал пятёрку поставить. Сеттинг конечно по второй мировой, но игра годная.

У меня версия, что разрабы батлы специально выпустили бетку перед релизом дельты на консолях, так аак на ПК они в этот шлак поиграли и сейчас куча народу буду предлагать перейти на нормальную батлу тех, кто играет в дельту.

Поделиться сообщением

Дельта это тихий ужас, по ощущениям игра как с мобилки. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Дельта это тихий ужас, по ощущениям игра как с мобилки. 

Она если не ошибаюсь и задумывалась как мобилка.

Поделиться сообщением

Народ, а есть хоть какая-то информация по режимам в игре? Будет что-то типа батл рояля или соревновательного режима наподобие КС? Что-то более размеренное, а не просто мясо и бесконечное перерождение после смерти. 

Поделиться сообщением

В 19.08.2025 в 09:26, DriverUFO сказал:

А как понять что бот ???

У них прям приписка AI.

Поделиться сообщением

1 час назад, Martins сказал:

Народ, а есть хоть какая-то информация по режимам в игре? Будет что-то типа батл рояля или соревновательного режима наподобие КС? Что-то более размеренное, а не просто мясо и бесконечное перерождение после смерти. 

бр будет

Поделиться сообщением

Momentum, especially horizontal speed, carried from a slide into a jump has been reduced. There is now a greater penalty for consecutive jumps, which lowers jump height when jumps are spammed. Firing while jumping or sliding will result in increased inaccuracy. These changes are designed to make sliding and jumping more situational, so they are no longer ideal options for engaging in gunfights, and will contribute to a gameplay pace that rewards skillful movement without becoming too fast or unpredictable”

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу