Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Phantom Edition скины слили и другие

Цитата

Battlefield 6 Phantom Edition and Other Skins Unearthed, and There Are No Silly Outfits So Far

The first image in the gallery is the Phantom Editions skins, while the others have been unearthed by the 1BF leaker group in the latest build of Battlefield Labs.

In case you didn’t know, BF Labs was recently updated, adding new weapons, gadgets, and more.

https://mp1st.com/news/battlefield-6-phantom-edition-other-skins-unearthed-grounded-look

sEeUpY2.jpeg

3W2Qj9b.jpeg

Спойлер

rDjinpa.jpeg

6ylu64q.jpeg

j77DcYW.png

akI89N4.png

nUKaJ1m.png

pAFjeuB.jpeg

Поделиться сообщением

PoohWithBugs 

В НАТО сейчас известно о 3 подфракциях США (из беты), англичане и египетская армия. На артах выше они все и есть.

Поделиться сообщением

PoohWithBugs Где? Даже на твоем скрине нажмите чтобы переключить на PAX ARMATA. Как и в таблице лидеров. Все ок было с позиционирование в бете. 

Спойлер

image.png

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

broono2010 а выглядит так, что выбрана пакс армата :facepalm2:

Надо им было четче выражаться - переключиться НА ЧВК.

Поделиться сообщением

Говорят, что дробовик на релизе будет убивать не с одного выстрела, как в бетке, а только с нескольких:facepalm2:

Блин, если это правда, то вообще обидно, что из-за нытиков дробовик теперь не дробовик, а хрень какая то.

Я если что сам с ним не часто бегал и меня из него частенько убивали, но смысл дробовика в том, что на дальних дистанциях он бесполезен, а в ближнем бою имба. Если уж они решили нерфить дробовик, то лучше бы замедлили досылание патрона из магазина после выстрела и было бы всем счастье.

Вообще это все напомнило мне историю с мультиплеером анча 4, где после бетки дробовик настолько понерфили, что впоследствии с ним никто не бегал.

Поделиться сообщением

10 часов назад, PoohWithBugs сказал:

broono2010 

Просто это в бете позиционировалось как НАТО

original.jpg

А это как ЧВК

original.jpg

Сверху это армата, снизу НАТО и в бете нигде фракции по другому не позицонировались.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

21 час назад, Lace сказал:

Говорят, что дробовик на релизе будет убивать не с одного выстрела, как в бетке, а только с нескольких:facepalm2:

Блин, если это правда, то вообще обидно, что из-за нытиков дробовик теперь не дробовик, а хрень какая то.

Я если что сам с ним не часто бегал и меня из него частенько убивали, но смысл дробовика в том, что на дальних дистанциях он бесполезен, а в ближнем бою имба. Если уж они решили нерфить дробовик, то лучше бы замедлили досылание патрона из магазина после выстрела и было бы всем счастье.

Вообще это все напомнило мне историю с мультиплеером анча 4, где после бетки дробовик настолько понерфили, что впоследствии с ним никто не бегал.

Дробовик еще не раз будут менять, если разработчики хотят игру улучшать.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, почему дробовик нужно нерфить

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что дробовик норм был. Можно было прям немного понерфик, как описали выше, путём более долгого досылания патроны. А теперь по сути ненужный класс оружия.

Однако саму игру жду. Я сейчас решил поставить Колду:МВ 2019, но там режим глобальной войны очень нервно играется, все прячутся, а в случая контакта палят как бешеные.

БФ5 как вариант поиграть, но он за много лет сильно надоел. Хотя даже на фоне БФ6 также вполне неплохо играется, но БФ6 гораздо больше понравился, от чего я в шоке, так как БФ5 мне в своё время сильно зашёл.

Дельта Форс полное днище как и 2042.

PS: Ну и лично для меня ситуация с БФ6 пока-что крайне уникальна. У меня были запредельные ожидания. Я просто верил Зампелле. Для меня он круче Кодзимы (да простят меня фанаты великого гения, чьи игры мне также очень нравятся).

В итоге я получил не просто возвращение к корням, а ещё и любимый почерк игр Зампеллы. Многие меня не поймут, но там вся игра забита мелочами, которые есть в играх Зампеллы.

Поделиться сообщением

У дробоша в целом раздражали фантастические ваншоты с большого расстояния. Попался в отряд как то разочек на бете где угловых крыс с дробовиками парни выкуривали парочкой гранат в проём двери перед тем как зайти, эффективно бывало.

А так то и сам баловался дробовиком, щекотал нервишки :troll_face_9:

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 00:30, O6ambl4 сказал:

2042

2042 вытягивает портал

но с ДФ их сравнивать даже стыдно

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 05:29, Призрак с Парты сказал:

У дробоша в целом раздражали фантастические ваншоты с большого расстояния. Попался в отряд как то разочек на бете где угловых крыс с дробовиками парни выкуривали парочкой гранат в проём двери перед тем как зайти, эффективно бывало.

А так то и сам баловался дробовиком, щекотал нервишки :troll_face_9:

В БФ3 из дробовика снайперили

Поделиться сообщением

1 час назад, PoohWithBugs сказал:

В БФ3 из дробовика снайперили

Со слагами, как собственно и в бк2. А тут у нас обычная дробь шотала на 30-40 метров.

Поделиться сообщением

broono2010 ну на средних я не убивал, обычно пара выстрелов решала. Но видел отряд то ли читеров, то ли прокачавших дробовики, которые вдвоем держали позицию и всех выносили на раз издалека

Поделиться сообщением

оф скрин Долины Мирак

HeJLTIi.jpeg

https://www.ea.com/games/battlefield/battlefield-6/news/community-update-battlefield-labs-testing

Цитата

️ Завтра в BF Labs будет Долина Мирак и Операция Огненный Шторм, а также браузер серверов для карты Пик Свободы. Из режимов: Захват Хардкор, а в портале будет режим "Король мира".

Из описания есть робкая надежда, что браузер не только по порталу. 

Также есть список изменений. Из интересного: 
— Новая анимация перехода в спринт от первого лица
— Обновленные позиции и конфигурации кастомизации оружия, включая позиции прицелов и пр.
— Улучшения интерфейса, удаление нерабочих настроек, улучший визуал выбора гаджета
— Исправления и улучшения гаджетов, улучшения урона от отслеживающего дротика, обновленная логика пополнения боезапаса с ящиков, и надежность развертывания дрона

В игру также добавят расширенный поиск серверов по тэгам.

Поделиться сообщением

Как же они прогревают... :frog23:

Баттлефилд 7 можно не выходить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу