Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Greidis сказал:

эта классическая ловушка джокера для игр подобных игр. Потратить кучу денег на кампанию, на катсцены, на актеров, на ВА, кучу ресурсов и времени. А тебе всеравно напихают в панамку за нее и поставят 5 из 10. При том что все понимают, что она нафиг и не нужна и все берут такие серии ради МП. Зато если не сделать кампанию, начинается дикий вой

Я тоже так думал до выхода 2042. Ресурсы, деньги, время тратят, в мп бы лучше вложились и бла, бла, бла.

По факту что она есть, что ее нет. Результат мы все видим по 2042.

Я ее скорее всего даже запускать не буду, но для меня единственный плюсик что она нарратив какой никакой в мп даст, а не просто картинки с горой текста как это было в 2042. В остальном, плохая, хорошая, абсолютно по барабану.

Поделиться сообщением

Народ, известно что-то по режимам в игре? Будет ли БР или соревновательный режим как в КС, где играют две команды 5 на 5? 

Поделиться сообщением

Martins БР ожидается 28 окт (если не перенесут) , соревновательный будет, видел анонс режима 4х4 

Поделиться сообщением

Надеюсь БР можно будет не ставить и не засирать память.

Поделиться сообщением

Очередь в 450к, ведь после беты в EA и подумать никто не мог, арендовать доп сервера.

Поделиться сообщением

Отсидел очередь из 500к человек, вышла ошибка подключения к серверу и меня посадили в конец очереди

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Отсидел очередь из 500к человек, вышла ошибка подключения к серверу и меня посадили в конец очереди

photo_2025-10-05_23-39-08.jpg.e2b139519e

Поделиться сообщением

играют пару тыщ, а очередь полмиллиона? :14Hideo:

гении еа, уважаемо :knack4:

Поделиться сообщением

10 минут назад, improlight сказал:

Опять ошибка 👍

Поделиться сообщением

чет смотрится пехотные бои жиденько. колда по мувменту сильно опережает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

200к очередь - я ее запустил по таймеру плойки лол ))

Там в США ретейлеры ещё несколько дней назад диски стали продавать. Потому до предзаказавших там уже играли люди)

Поделиться сообщением

Кто на Пс5/про играет, дикий инпут лаг в режиме качества в релизной версии пофиксили? Или так же плохо как в бете?

Поделиться сообщением

Чет контента мало. 

Цитата

3 дробовика, 5 пистолетов, 3 ножа, мало техники и ее вариации. Ждем 1 сезон и врываемся 

Поделиться сообщением

Короче по итогу без впн в игру не пускает, такие дела

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

Короче по итогу без впн в игру не пускает, такие дела

А если провайдеру написать в сап? Просто Билайн и МГТС в Мск всё нормально

Поделиться сообщением

Поиграл 55 минут на пк. Графона как будто не хватает, летает 144 фпс, хочется получше картинку. Ниче не понятно че происходит, умираешь в первую минуту) Продержаться больше чем минуту это сидеть где нить за углом. Пока не понял, отвык может, но кайфа особого нет) Сумбур полный) ну собсно как и раньше было.

Поделиться сообщением

Отыграл 3 матча в конквесте. Ссаный кайр, фаершторм и мост манхеттена. 

Чет как-то наград недосчитываюсь, есть один скин из баттлпасса 2042 и всё, за бэту тоже один всего, ну хоть за предзаказ дали всё.

Из плюсов:

- Скорость заметно снизили, я бы сказал до состояния киселя, но всё-таки грань не перешли. Не хватает ускоренного бега на двойной шифт, но бой стали заметно более тактическими, и я бы сказал как батле, а не колде как было в бете, где все прыгали и подкатывались. 

- Цветовой фильтр ослабили, даже Кайр перестал выжигать глаза желтизной, манхеттен вообще красивый. 

- ТТК увеличили, и прям хорошо. Наконец-то можно перебежать от укрытия к укрытию не будучи почти ваншотнутым. 

- ТАКТИЧЕСКАЯ ЛЕСТНИЦА. Ох как я был заинтересован ею, и как же она меня порадовала, вещь мега удобная и полезная, я на первой катке уже столько сюрпризов врагам устроил. 

Из минусов:

- Техника всё ещё ущербная. Медленная, застревает везде, хрупкая. Танк превратили в артилерию, снаряд летит медленно и падает очень быстро. Убить человечка снарядо практически невозможно......ИЗ ТАНКА МАТЬ ВАШУ! я три снаряда в ногу чувачку всадил, что прятался за углом, а ему хоть бы хны.....позорище.

Как с клавиатуры стрелять на вертолёте? Раньше на пробел, а сейчас как? Переназначать в опциях? Я выпускник Сан Андреаса и мышкой летать не умею, а вот WASD + стрелки это моё, но вообще от вертушек польза вообще есть, они летают и я вообще не видел, чтобы хоть кого-то убила вертушка. Джип теперь вообще не модифицируется. Зенитка как была убогой так и осталась, а я обожал её в 2042. 

И вообще видов мало, и самой техники мало, даже на фаершторме её не хватает, а из-за её хрупкости, медлительности и неповоротливости, почти все танки и БТРы сидят возле спавна и никуда не штурмуют.  

Ну и вишенка на торте, что звучит техника отвратительно, двигатель танка мерзко тарахтит, пулеметы звучат будто кто-то барабанит по банке бобов. БТР туда же. 

Для Батлфилда это серьезная проблема. 

- Интрефейс блёклый и плохо читаемый. В бою вообще фиг поймешь что пишут. На технике вообще не понятно когда получаешь или наносишь урон или нет, и сколько ХП оставил. 

- Снайперки вообще неприятные. Понять полёт пули просто невозможно, куда она летит? с какой скоростью? Как далеко? Неа вообще ничего, ПЫЩ и всё, сиди гадай выше надо, или ниже, или пошёл я на........вообще

- Патронов безобразно мало, окей тактика, командная работа и всё такое, но с таким разбросом, увеличенным ТТК и банальной необходимостью перегрупироваться без патронов остаешься моментально. 

- Ну и есть ощущение, что всё это уже было и просто нет интересных крючков и ощущения свежести. Я достаточно наигрался в 3 и 4, и чувство, что я играю в тоже самое очень сильное. Как бы быстро не надоела........

Поделиться сообщением

Цитата

Так в UK выглядит обратная сторона дискового издания Battlefield 6.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

6WyfLEf.jpeg 8ulmL6B.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу