Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В редсеке похоже лут подрезали, попробуй найди теперь апгрейды для пушек в контейнерах. 

Я согласен, что до этого как-то ту мач было, типа можно было за пару минут собрать фиолетовую пушку, но теперь будто бы совсем пусто и не собрать ничего. В броневиках синие пушки так и остались, кстати. 

Пока что не понял, как играется, надо хоть вечерок побегать. Сегодня побегал буквально несколько каток и те какие-то неудачные были. То ли как раз из-за пушек слабых, то ли просто не мой день сегодня был:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Меня удивляло, что в БП только спины под Пакс Армата. Оказалось, они четырех операторов НАТО засунули в отдельный пак, который теперь за 30 баксов продают.

Поделиться сообщением

SENEL спавн черно-красных ящиков с хорошим лутом определённо уменьшили 

Поделиться сообщением

Stig В обычных ящиках тоже теперь в основном стволы, без апгрейдов. 

Я вот реально несколько каток ходил либо с зелёной пушкой, либо с дефолтной.

Синьку брал только в броневиках, либо с тел других игроков. 

Но мне показалось, что и тебя гасить на дальних чуть меньше стали, потому что у игроков также пушки дерьмовые. 

Либо же, наоборот, ощущается, когда у тебя какая-то годная пушка, ты на дальних работаешь, а тебе ничем ответить не могут. 

Ещё мне прямо очень часто попадались ппшки, вот прямо бегаешь и в ящиках нифига нет, либо ппшки, либо эти винтовки, где 16 пуль, которые одиночкой стреляют, не дмрки вроде, больше на шотганы какие-то похожи, хз как называется класс. 

Поделиться сообщением

Есть ещё ощущение что с апдейтами и пушки понерфили. Тот же ак-205, раньше мощь была , а щас все обойму нужно всадить. Хотя может я гоню...

Поделиться сообщением

20 часов назад, SENEL сказал:

апгрейды для пушек в контейнерах.

а они сами апгрейды починили когда невозможно их заюзать из инвентаря и приходится выкидывать?

5 часов назад, Коржик сказал:

Хотя может я гоню

Хз, вроде все норм с АК-205

Поделиться сообщением

Финальное испытание медика на гранатомет с зажигательными снарядами сломано

Unknown-2025_11_19-21_35_28.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoohWithBugs сказал:

а они сами апгрейды починили когда невозможно их заюзать из инвентаря и приходится выкидывать?

Хз, вроде все норм с АК-205

Не знаю, я таких проблем не встречал, кстати, хотя время от времени из инвентаря апгрейды ставил.

Но вот невозможность взять что-то из контейнера, пока не подойдёшь очень близко, присядешь и т.п, этот баг вроде остался. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, PoohWithBugs сказал:

До сих пор.

Поделиться сообщением

6 часов назад, PoohWithBugs сказал:

За инженера на своей базе кинь все мины под стоящие машины, которые никто не берёт после начала катки"минуты через 3-5".
Делал на Liberation Peak, перерождайся за медика и стреляй с него. за 1 раз весь урон можно сделать.

А так там надо попасть этой хренью именно в типа, в тушку, тогда будет нормально считать.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 01:03, delete сказал:

Ну и еще разрабы смогли создать худший миниган эвар, это вообще что за шутка такая!?

вчера видел как миниганом чел сбил вертолет, вполне себе серьезная штука так то 

Поделиться сообщением

4 часа назад, aidarock сказал:

До сих пор.

Они еще требование к реанимации за матч снизили с 75 до 20, а потом подняли до 50.

3 часа назад, OneFail сказал:

вполне себе серьезная штука так то

Ни разу пока миниган не находил. Видимо это тот, что в здании указан. Я только рельсу находил и она чтот говно

Поделиться сообщением

19 минут назад, PoohWithBugs сказал:

Они еще требование к реанимации за матч снизили с 75 до 20, а потом подняли до 50.

И на снайперку третью с 200 метровых хедшотов на 175 метровые снизили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PoohWithBugs сказал:

Ни разу пока миниган не находил. Видимо это тот, что в здании указан. Я только рельсу находил и она чтот говно

Хм. Мне рельса зашла. Хотя я хз, как это чудо-оружие подходит под сеттинг современной войны. Можно брать и снайперить по технике не подставляясь.

Ps: Кстати. Кто знает. А бесплатная версия на неделю, которая с 25 числа будет - потребует геймпасс? Я играю на ПК, но хочу и на xbox заценить.

Поделиться сообщением

Battlefield 6 стала самой продаваемой игрой в истории серии, согласно отчёту Circana.

Шутер превзошел по объему продаж Battlefield 1 за все время существования и стал самым продаваемым проектом октября.

Последней игрой, которая имела более высокий показатель продаж в долларах за один месяц, была Call of Duty: Modern Warfare II в 2022 году.

Поделиться сообщением

3 часа назад, O6ambl4 сказал:

Можно брать и снайперить по технике не подставляясь

Урон слабый для стрельбы по технике

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:30, Tarnumius сказал:

Battlefield 6 стала самой продаваемой игрой в истории серии, согласно отчёту Circana.

Шутер превзошел по объему продаж Battlefield 1 за все время существования и стал самым продаваемым проектом октября.

Последней игрой, которая имела более высокий показатель продаж в долларах за один месяц, была Call of Duty: Modern Warfare II в 2022 году.

Ну в целом, не удивительно, собрали можно сказать сборную солянку из БФ3 и БФ4. Да и народ соскучился, сколько времени же прошло. Но в следующей части такое не прокатит, хотя ЕА мечтает наверняка сделать такой же конвеер, как и Колда. Так что, поживем-увидим.

P.S. 130 часов с релиза наиграл. Закрываю сейчас снайпера и можно успокоиться уже, и играть нормально :D

Изменено пользователем Tilk Siper

Поделиться сообщением

Потерял обычное испытание за прошлую неделю на Гаунтлет. Никто не говорил , что обычные недельные испытания ограничены по времени, втф. Хо ел на выходных скопом закрыть, но теперь минус пять очков.

Поделиться сообщением

Вчера играл в редсек и тоже тот баг вылез, когда невозможно апгрейды поставить сразу из ящика, причём он прямо постоянный, во все катках.

Что интересно, когда только после апдейта играл, то бага этого не встречал. 

Что ещё странно, показалось, что лут снова вполне нормальный попадается, даже ящиков черно-красных вполне достаточно. 

Зашёл в какую-то мастерскую, так там вообще куча апгрейдов, как просто лежащих, так и в ящиках.

Не знаю, как это у них работает, может что-то дистанционно поправили ещё, уже после апдейта, если такое возможно конечно. 

Единственное, что разнообразие пушек будто бы действительно почикали. Пулемёт не так часто найти можно, как и снайперки с дмрками. В основном винтовки штурмовые везде, ппшки и шотганы ещё наверное. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoohWithBugs сказал:

Потерял обычное испытание за прошлую неделю на Гаунтлет. Никто не говорил , что обычные недельные испытания ограничены по времени, втф. Хо ел на выходных скопом закрыть, но теперь минус пять очков.

Короче это опять баг игры. И исправят ли его - хз

https://forums.ea.com/idea/battlefield-6-bug-reports-en/weekly-challenge-completely-removed/12774483

Поделиться сообщением

a904b3bd-96a1-4b88-97b3-b29e333a372c.jpg.9cca747ea66498ac9dc81217a06e6fab.jpg

Выполнил все челленджи на оружее и классы, взял 100й лвл. Наконец-то можно нормально играть в БФ)) Значки там и прочее сами собой сделаются, спецом качать ниче не хочу уже.

Поделиться сообщением

Tilk Siper а что мешало до этого нормально играть в БФ?))) Когда будешь играть на победу, оно все само собой прокачается, сделается и выполнится. Ничего специально вкачивать не требуется)))

Поделиться сообщением

Вообщем в игре новая проблема для любителей техники и больших карт. Танкисты начали массово кемперить на базе с ПТУРом в качестве оружия. Вертолёты чаще всего именно им и уничтожаются. И вроде бы нормальная тема, чтобы выносить вертолёты. И скилл нужен, чтобы попасть. Но такие танкисты - огромная проблема именно для союзной команды. Пока парочка танкистов с респы набивает фраги на вертолётах, которые в этой части особой угрозы не представляют - их команда с трудом пытается хоть что-то сделать для победы. В целом считаю баланс техники и вертолётов адекватным. В прошлой части вертолетчики по 200 фрагов набивали внаглую. Тут же особо не понаглеешь и надо уметь летать. Но ПТУРы точно надо нерфить, чтобы они не ваншотали, а наносили максимальный, но не фатальный урон. Иначе кемперов на танках будет полно.

PS: И так как я сам часто летаю на вертолёте и по мне прилетает Птур - я сам беру танк и начинаю продавливать оборону просто не встречая сопротивления со стороны техники, так как они на базе. Танк в этой части всё также грозная техника, но тащит только с пехотой в команде, так как иначе разберут из РПГ. 

Инженеров, кстати нехило бафнули дав 5 снарядов. По моему немного перебор. Пускай 4 будет, но с возможностью пополнить через сумку медика до 5.

Ну и в целом пока баланс колбасит немного. Надеюсь, что разрабы не стоворят дичь как в 3й части, где авиация просто всё живое обнуляла со счетом 200-1. Таких нережко встречал.

Поделиться сообщением

8 часов назад, X3Z сказал:

Tilk Siper Когда будешь играть на победу, оно все само собой прокачается, сделается и выполнится. 

Ты это даже юзать не будешь, вернее не будешь так, чтоб оно САМО выполнилось.
Теже смоукасист/Аирбёрстлаунчер

Поделиться сообщением

6 часов назад, O6ambl4 сказал:

Вообщем в игре новая проблема для любителей техники и больших карт. Танкисты начали массово кемперить на базе с ПТУРом в качестве оружия. Вертолёты чаще всего именно им и уничтожаются. И вроде бы нормальная тема, чтобы выносить вертолёты. И скилл нужен, чтобы попасть. Но такие танкисты - огромная проблема именно для союзной команды. Пока парочка танкистов с респы набивает фраги на вертолётах, которые в этой части особой угрозы не представляют - их команда с трудом пытается хоть что-то сделать для победы. В целом считаю баланс техники и вертолётов адекватным. В прошлой части вертолетчики по 200 фрагов набивали внаглую. Тут же особо не понаглеешь и надо уметь летать. Но ПТУРы точно надо нерфить, чтобы они не ваншотали, а наносили максимальный, но не фатальный урон. Иначе кемперов на танках будет полно.

PS: И так как я сам часто летаю на вертолёте и по мне прилетает Птур - я сам беру танк и начинаю продавливать оборону просто не встречая сопротивления со стороны техники, так как они на базе. Танк в этой части всё также грозная техника, но тащит только с пехотой в команде, так как иначе разберут из РПГ. 

Инженеров, кстати нехило бафнули дав 5 снарядов. По моему немного перебор. Пускай 4 будет, но с возможностью пополнить через сумку медика до 5.

Ну и в целом пока баланс колбасит немного. Надеюсь, что разрабы не стоворят дичь как в 3й части, где авиация просто всё живое обнуляла со счетом 200-1. Таких нережко встречал.

Все правильно пишешь брат вертолетчик. Я постоянно сравниваю вертолеты с БФ4 и вспоминаю, ну в плане живучести. Да, меня в БФ4 хер кто мог сбить с глушилкой (дымком) со стингера и так далее. Но тут 100% попадание с танков и ладно бы критовало по мне и винт клинило так, что я падал вниз и еле еле на скилле смог посадить и починить верт. Нет, тут сразу ваншот и привет. И получается, что вылетаешь, по тебе танки херачат с ПТура, инженеры с РПГ, вражеские самолеты, вертолеты и АА вражеская еще)) Вертолет в этой части реально не долго живет очень.

P.S. летал с броней и без, один хер умираешь быстро. Я вначале летал кстати с перком "Interference", но понял что вертолет вообще тугой становится. У меня сейчас стоит light rockets, anti air, heavy warheads и repair. В целом нормально, 19 снарядов по 2 раза раздуплился и на базу на reload.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу