Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я хайпа по фаершторму ваще не понимаю, это достаточно средняя карта, в бф3-4 были гораздо лучше карты. Думаю даже среди ванильных карт шестерки будет что-то получше

Поделиться сообщением

Да как бы фаершторм не загадили, гавалят тонну мусора и опять ехать технике будет некуда.

А хочется по классике обвешать С4 джип, разогнаться на полной скорости и влететь в зазевавшийся танк с бабахом.

У меня так в только в Риг13 получилось, смог проскользнуть между хламом и воткнуться прям в зад танчику,  взорвав его к чертям, еще и выжить смог)).

Поделиться сообщением

Карты и графика в новой батле единственные недостатки. После амбициозных и огромных карт из бф 3-4, эти кажутся бета версиями с урезанными размерами

Поделиться сообщением

1 час назад, Aluandio сказал:

Карты и графика в новой батле единственные недостатки. После амбициозных и огромных карт из бф 3-4, эти кажутся бета версиями с урезанными размерами

А мы точно в одни и те же БФ 3-4 играли? Я особой разницы в размерах не заметил. Каир/Абассид и Иберия по сути карты а-ля Close Quarters из БФ3, первая с легкими нотками Карканда (разве что мостов нет и шоссе). Пик либерейшен - ну тут скорее БК2 по вайбу, но размер нечто среднее между Валдисом из того же БК2 и Каспийкой. Я к тому, что именно БОЛЬШИХ карт, больше тех же либерейшен пиков, в 3/4 было очень мало. В основном размеры те же. Так что не понимаю хейта в эту сторону. В целом да, хотелось бы, после печального опыта 2042 бОльших карт, но в малом количестве, просто чтобы были. Но говорить о том, что они тут малы - ну, хз, не соглашусь. Для сравнения тут же на релизе будет фаерсторм, вот и сравните по факту. Она не больше чем тот же Либерейшен пик). 
Насчет графики: вот тут вообще не понял. Если ЭТА графика не нравится, то где она хорошая???? Речь о ПК версии само собой.

Собственно, как минимум еще вот эта будет. 

image.png.cd7907aa2c37147b8a83ad25cddbc574.png

2 часа назад, improlight сказал:

Я хайпа по фаершторму ваще не понимаю, это достаточно средняя карта, в бф3-4 были гораздо лучше карты. Думаю даже среди ванильных карт шестерки будет что-то получше

Им нужно добавить Оман, Каспийку и богом забытый Дэлиан плант,  и будет всем счастье. Ну и из тройки да, можно еще пару карт взять, типа Ноушехра того-же и Метро, чтобы любители мясца тоже были довольны. Как по мне, это максимально универсальный и крутой набор выходил бы.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MisticK93RUS сказал:

А мы точно в одни и те же БФ 3-4 играли? Я особой разницы в размерах не заметил. Каир/Абассид и Иберия по сути карты а-ля Close Quarters из БФ3, первая с легкими нотками Карканда (разве что мостов нет и шоссе). Пик либерейшен - ну тут скорее БК2 по вайбу, но размер нечто среднее между Валдисом из того же БК2 и Каспийкой. Я к тому, что именно БОЛЬШИХ карт, больше тех же либерейшен пиков, в 3/4 было очень мало. В основном размеры те же. Так что не понимаю хейта в эту сторону. В целом да, хотелось бы, после печального опыта 2042 бОльших карт, но в малом количестве, просто чтобы были. Но говорить о том, что они тут малы - ну, хз, не соглашусь. Для сравнения тут же на релизе будет фаерсторм, вот и сравните по факту. Она не больше чем тот же Либерейшен пик). 
Насчет графики: вот тут вообще не понял. Если ЭТА графика не нравится, то где она хорошая???? Речь о ПК версии само собой.

Собственно, как минимум еще вот эта будет. 

image.png.cd7907aa2c37147b8a83ad25cddbc574.png

Им нужно добавить Оман, Каспийку и богом забытый Дэлиан плант,  и будет всем счастье. Ну и из тройки да, можно еще пару карт взять, типа Ноушехра того-же и Метро, чтобы любители мясца тоже были довольны. Как по мне, это максимально универсальный и крутой набор выходил бы.

Хорошая графика в 2042, например. Про карты не буду спорить, долго

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lex Mercer сказал:

Мне кажется или графика на PS5 не очень?

Да вроде норм в режиме баланса

Поделиться сообщением

В чем кайф гига карт? Бежишь как марафонец до активности 3 дня и три ночи. Наконец то в батле сразу движуха , на больших картах тоже есть где развернуться, единственное для самолётов, вертолётов мало пространства, но можно как вариант сделать отдельный режим ,где только летная техника. В 6ке постоянно движуха ,что то делаешь ,я впервые кайфанул саппортом играть, потому что полно раненых ,постоянно нужна помощь , инженер тоже супер полезный ,постоянно чинишь танки. В этой игре интересно этим заниматься, так как активность нон стоп. На мелких картах там хаос и уже перебор, нужно резать по мне колличество человек и респы как то грамотнее выставить,а  на средних и больших картах кайф, замесы такие плотные ,что даже в колде такое редко встретишь. Кто то скажет про тактику и маневры ,а я скажу что в 6ке тактики еще больше , особенно если команды примерно равны ,то нужно следить за всем и постоянно укреплять слыбые зоны. Принятие решений здесь и сейчас ,а не бегать по часу или сидеть в кустах по 30 минут ,отстреливая в 100км от себя зевак. Тут снайпером даже интереснее играть чем в 3-4,так как проще и плавнее сенса.  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Смысл больших карт в том, что ты чувствуешь что где то идет еще одна война, игра не превращается в тир аля калл оф дюти. Ты тщательнее планируешь высадку, больше тактических маневров появляется, та же техника лучше чувствует себя на больших картах. А в чем удовольствие, когда ты высаживаешься через пару секунду, добегаешь и сразу умираешь (и так по кругу)? В 6 ты бегаешь как сурок по этим точкам и больше ни о чем не думаешь, цена смерти гораздо меньше, чем в той же 3-4-2042 батле, т.к. ты знаешь что через пару секунд будешь у цели.

Маленькие и средние карты должны быть, но их должно быть пару штук (2-3 штуки). Фишка серии в гигантских картах, за это и любят батлу, а не условную колду.

Поделиться сообщением

DriverUFO 

Я в БФ вообще до 6 вообще не притрагивался, в 5 только пробовал, час наиграл наверно. Бетка очень зашла. Думаю, дай попробую в четвёртую, которую тут восхваляют. Открытая карта, никаких зданий или укрытий, идёшь 5 минут, пока или техника тебя не прибьёт или снайпер на краю Скайрима. И повторять так до бесконечности.

Aluandio 

когда ты высаживаешься через пару секунду, добегаешь и сразу умираешь (и так по кругу)?

Чем отличается от житья пять минут, пока ты идёшь, и с таким же успехом?

Фишка серии в гигантских картах, за это и любят батлу, а не условную колду.

Может и так, так как я в прошлые не играл. Но мне, как новому в серии, такое больше подходит. Для вас, может быть, и делают королевскую битву. Будет вам там и масштаб карты, и ценность жизни и тактика.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

По картам нужно несколько карт, где есть разделение на пехотные зоны и зоны для техники, но сделанные так, чтобы и пехота на открытых пространствах что-то могла и техника в пехотное зоне также могла что-то сделать. Яркий пример - дорога голмуд. Если не считать точку на поезде, то там пехота воюет в основном в деревне, а техника каиается по полю у железной дороги. Ещё была похожая пустынная карта в БФ3 в дополнении armored kill. Там тот же принцип был.

В целом же хотелось бы разнообразия. Примеров у разработчиков достаточно. А вот карта в Таджикистане не понравилась. Тупо посередине гору запихали. Снизу деревня, а по бокам поля. Чего-то необычного в ней нет вообще и для техники она слишком мала.

Надеюсь на долгосрочную поддержку батлы. Готовдаже батлпасс покупать ради того, чтобы её поддержка была долгой. Мне сейчас 20 карт в БФ5 очень мало. Но думаю очень много контента просто убраши для батлпассов. В игре нет артиллерии, боевых катеров, БТРов (не путать с БМП, которые сейчас в игре) и много чего ещё добавить можно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aluandio сказал:

Смысл больших карт в том, что ты чувствуешь что где то идет еще одна война

О это ты хорошо описал , где то там в 5 минутах бега от тебя стреляют. Много раз было так, что пока добежишь ,доедешь в зону ,там уже все закончилось :-D

А нужно еще добежать , а то кемпер в кустах или снайпер задрот тебя ваншотнет и конечно же беги заново. Это убивает напроч темп и интерес от игры. 

та же техника лучше чувствует себя на больших картах.

Самолеты ,вертолеты да ,тут проблема ,но вот наземная прекрасно себя чувствует, сам с кайфом ездил на бтр ,танке, джипе. Связка инженер ,водитель и пулемётчик вообще сказка , если грамотно играть и не подставляться , не нужно ездить далеко , проехал за минуту до точки и начинаешь подавлять зону. Инженеры и противники танкисты не дают заскучать , приходится маневрировать.

. А в чем удовольствие, когда ты высаживаешься через пару секунду, добегаешь и сразу умираешь (и так по кругу)?

В том ,что плотность боя выше ,можно играть в качестве поддержки , я бывало брал поддержку , пулемет , ставил щит на возвышенности ,чтобы снайпера не прострелили и с возвышенности стрелял по штурмовикам,кто пытался точку захватить ,можно не играть агрессивно. В прошлых частях тоже можно умирать ,но там до веселья нужно еще добежать , найти его, тут все гораздо динамичнее ,веселее. 

цена смерти гораздо меньше,

Это как ? Это же не режим с одной жизнью. Цена смерти к тому же важна при штурме , если командные жизни закончатся, то будет проигрыш. Абсолютно все тоже самое. Жизнь важна в режимах с одной жизнью.

Маленькие и средние карты должны быть, но их должно быть пару штук (2-3 штуки). Фишка серии в гигантских картах, за это и любят батлу, а не условную колду.

Карта с горной местностью отлично сбалансирована по масштабу , хватает места  пехоте и техники,  таких карт будет 7 шт. Вполне нормально для стартового пака.                

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Цитата

Battlefield 6 возглавила топ продаж Steam среди платных продуктов на фоне успеха бета-версии

Поделиться сообщением

Читаю и немного ужасаюсь от нынешнего поколения быдлофилдеров, у вас первая игра в серии бф1 чтоли? У нас оказывается ботва ботвой была когда были большие пустые ПОЛЯ, прекрасно просто. Сранные карканды, полуостровы шарки, базары, заводы, это так для быдлоколовдютеров существуют. А ВОТ ГАЛИЦИЯ, вот это по нашему, вот это карта так карта. Или тот понос что был в 2042, вот это шедевры карт, такие шедевры что переделывать надо было и один фиг им это не помогло. Кошмар просто.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

CooLerSIK Их ремейк судя по всему тут тоже будет. Как возможно и Карканд (мой личный ванлаф)

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Каналы Ноушехра

На карте королевской они присутствуют  ну или очень на них похожи 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

ценник растет, а количество карт на релизе нет

жаль жаль 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lex Mercer сказал:

Мне кажется или графика на PS5 не очень?

Тоже так думал, потом запустил на ПК на ультрах, а там так же не очень. После этого бф2042 кажется некстгеном. А вообще на ps5 больше напрягает input lag в режиме баланс.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aluandio сказал:

Хорошая графика в 2042, например. Про карты не буду спорить, долго

:troll_face_14:

Я буквально вчера после после выходных в бф6 запустил 2042. Графика СИЛЬНО хуже. Речь о ультрах в 4к. На консолях хз.

Поделиться сообщением

Завтра уже бетка, а помимо новой карты ,что добавят еще известно ? 

Поделиться сообщением

2042 самая вырвиглазная баттла эвер, там сломано все - начиная от арта и заканчивая освещением

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Завтра уже бетка, а помимо новой карты ,что добавят еще известно ? 

несколько режимов - Rush и Deathmatch Team точно.

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

2042 самая вырвиглазная баттла эвер, там сломано все - начиная от арта и заканчивая освещением

Другое дело "объемное" освещение в бф6 

photo_2025-08-08_16-48-10.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Snooz сказал:

Другое дело "объемное" освещение в бф6 

photo_2025-08-08_16-48-10.jpg

в бф6 натуральная картинка которая в целом очень приятно и органично смотрится

2042 вся какая-то пластмассовая и несуразная

sndxk28rwdz71.png?width=1080&crop=smart&

yiulgt8rwdz71.png?width=1080&crop=smart&4cpgfw8rwdz71.png?width=1080&crop=smart&

a0z2u38rwdz71.png?width=1080&crop=smart&

Поделиться сообщением

12 минут назад, improlight сказал:

2042 вся какая-то пластмассовая и несуразная

просто там картинка чистая, в бф6 все испортили убогими коричневыми фильтрами и зернистостью, что некоторые почему то принимают за реализм
dKGtJCY.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу