Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

007 First Light

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1749077832

Дата выхода: 27 марта 2026
Жанр: TPS
Разработчик: IO Interactive
Издатель: IO Interactive
Платформы: PC, Xbox Series, PlayStation 5, Nintendo Switch 2

Игровой движок: Glacier Engine

Описание: Совершив подвиг, юный пилот ВМС Джеймс Бонд получает предложение вступить в возрожденную программу «00». Однако задание по нейтрализации агента-отступника заканчивается трагедией, и он вынужден объединить усилия со своим скептически настроенным наставником Гринвеем, чтобы раскрыть заговор и сорвать попытку переворота в самом сердце государства.

• СТАНЬТЕ АГЕНТОМ 007 - Погрузитесь в новую уникальную и переосмысленную историю становления Джеймса Бонда и раскройте череду событий, превративших дерзкого юного героя в элитного агента МИ-6.
  • ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ШПИОНСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ - Вас ждут задания в невероятно красивых уголках планеты, поездки на легендарных автомобилях и полное погружение в кинематографичное приключение с погоней за неуловимым агентом-отступником, который всегда на шаг впереди.
  • ШПИОНАЖ В ВАШЕМ СТИЛЕ - Действуйте скрытно или идите напролом. Полагайтесь на кулаки или на убойную силу оружия. Используйте арсенал шпионских гаджетов или дар убеждения — тактика полностью в ваших руках!
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИ-6 - Проверьте свое мастерство и возвращайтесь к полюбившимся заданиям с дополнительными модификаторами, чтобы разнообразить шпионские приключения!

Become_007.gif?t=1749077832A_Thrilling_Espionage_Adventure.gif?t=17

Spying_Your_Way.gif?t=1749077832Welcome_to_M16.gif?t=1749077832

• Разработкой занимаются два офиса IOI: в Копенгагене и Мальмё.
  • Самая амбициозная игра в истории IO Interactive.

ss_3ed0ba000427a6e95f7c6014f5b45b47f6e97

Спойлер

Спойлер

ss_a840c903dd0431a24509454787dcb0a565b56ss_d076a739da6136dc4da2c48750eb6f780d4f8

ss_4c81e0e09db3feb0ccf680418a1b766989c81ss_77725bbd5a29b4bd0e7b563983a17591dd942

ss_32cab4441373eac0509cb38eb7215c7bbff8ess_f75b6adac53c23309c395dce2e86020f114d9

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Ligfip1 said:

Геймеры 

Я ловлю от этого эффект зловещей долины.

Графоний подрос в плане реализма, но стали люто экономить на анимациях, когда ушли в свободное плавание, а у них ведь все нормально было с самого начала с анимациями, в первых частях Хитмана, Фридом Файтерс, Мини Ниндзя и т.д.

Поделиться сообщением

Неоднозначненько выглядит 

Визуально вроде красиво но

ощущается как продукт игросодержащий по ГОСТ

-Слепые противники которых вырубаешь «скрытно»

-интерфейса слишком дохрена

-«Киберзрение» это которое убивает весь челлендж since H Absolution

Да и в целом выглядит как какой то Дисней 12+. 
Эх вспоминаю мрачный жесткий Хитман Контрактс, жаль ИО больше не делают такой мякотки

Поделиться сообщением

Сейчас бы в каждой игре хотеть анимаций уровня ноти дог. Если что такие же анимации в индустрии у 2-3 х студий если есть ,то хорошо, у кого ещё ? У рокстар наверное и всё. Это если что очень трудно добиться ,такой же плавности и четкости и очень дорого. 

По поводу стрельбы её хвалят как раз, но тут видите ли все плохо. И с каких пор в теме появилось так много хейтеров IO ? Я всегда думал ,что создатели Хитман это святые люди как поляки из проджект Ред и у них нет хейтеров. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

драйвер предзаказал игру и теперь вынужден, как минимум до релиза отбиваться от хатеров :troll_face_35:

вот бы драйвер почаще игры покупал :clever:

Поделиться сообщением

28 минут назад, DriverUFO сказал:

анимаций уровня ноти дог.

Но этим анимациям уже 10 лет считай"анч4". Уж приблизиться хоть можно было

Поделиться сообщением

9 минут назад, CooLerSIK сказал:

Но этим анимациям уже 10 лет считай"анч4". Уж приблизиться хоть можно было

И что ? Лошади в рдр2 до сих пор анимированы лучше любой игры, а прошло 8 лет. Это говорит о том, что это трудоемкий процесс и огромные вложения. Будь этот процесс лёгким ,сейчас бы в каждой второй игре анимация была бы как в анче 4. Некоторые разработчики опережают время своими технологиями. В 007 нормальные анимации , они точно не кривые и ужасные как некоторые пишут, по меркам ААА хорошо выглядят ,но по меркам эталонных как у нотидог немного похуже да. 

Поделиться сообщением

Цитата

На прохождение сюжетной кампании 007 First Light у «среднестатистического игрока» уйдёт около 20 часов — об этом сообщил блогер JorRaptor, пообщавшийся с разработчиками из IO Interactive.

• В это время не включены миссии режима TacSim, который, как отметил блогер, будут пополнять новым контентом и после релиза.

Поделиться сообщением

Согласен с критикой.

Впрочем, несмотря на это я не прочь поиграть.

Свои дежурные 85 баллов игра получит.

10 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Слепые противники которых вырубаешь «скрытно»

в духе игр IO это будет настраиваемо, скорее всего.

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

Надеюсь можно будет ползунками настроить себе Анчартед 5, а не Анчартед 0,5 

Поделиться сообщением

7 часов назад, DriverUFO сказал:

Сейчас бы в каждой игре хотеть анимаций уровня ноти дог

Ноти дог уже целое поколение игр не выпускает, они мертвы по факту

Поделиться сообщением

22 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Киберзрение» это которое убивает весь челлендж since H Absolution

и тут я вспомнил что проходил ре2р с бесконечным миниганом 

Поделиться сообщением

В 04.05.2026 в 02:27, X3Z сказал:

Я ловлю от этого эффект зловещей долины.

Графоний подрос в плане реализма, но стали люто экономить на анимациях, когда ушли в свободное плавание, а у них ведь все нормально было с самого начала с анимациями, в первых частях Хитмана, Фридом Файтерс, Мини Ниндзя и т.д.

Ну т.е не замечаешь один важный аспект - все анимации контекстные, работа с окружением огромная. Опыта у них раньше не было, а если хитман вспомнить с его рваными анимациями и ужасной стрельбой бррр

В 04.05.2026 в 08:12, Knuck Knuck сказал:

Неоднозначненько выглядит 

Визуально вроде красиво но

ощущается как продукт игросодержащий по ГОСТ

-Слепые противники которых вырубаешь «скрытно»

-интерфейса слишком дохрена

-«Киберзрение» это которое убивает весь челлендж since H Absolution

Да и в целом выглядит как какой то Дисней 12+. 
Эх вспоминаю мрачный жесткий Хитман Контрактс, жаль ИО больше не делают такой мякотки

Я большей чуши уже давно не читал

В 04.05.2026 в 15:14, DriverUFO сказал:

Сейчас бы в каждой игре хотеть анимаций уровня ноти дог. Если что такие же анимации в индустрии у 2-3 х студий если есть ,то хорошо, у кого ещё ? У рокстар наверное и всё. Это если что очень трудно добиться ,такой же плавности и четкости и очень дорого. 

По поводу стрельбы её хвалят как раз, но тут видите ли все плохо. И с каких пор в теме появилось так много хейтеров IO ? Я всегда думал ,что создатели Хитман это святые люди как поляки из проджект Ред и у них нет хейтеров. 

У Хангар 13 еще)

В 04.05.2026 в 19:14, JasonWU сказал:

Согласен с критикой.

Впрочем, несмотря на это я не прочь поиграть.

Свои дежурные 85 баллов игра получит.

Дежурные 85 баллов игре по лицензии 

каждый год пачка таких выходит угу 

да и с каких пор 85 стали дежурными? Вы в своем слепом хейте уже захлебываетесь

В 04.05.2026 в 19:30, Джокер сказал:

Надеюсь можно будет ползунками настроить себе Анчартед 5, а не Анчартед 0,5 

А с каких пор в анчартед стали умные враги))) или там был продвинутый стелс?)

Поделиться сообщением

Цитата

В 007 First Light не всегда получится устранять врагов из пистолета — Бонд не стреляет по безоружным 

Локации, где противники не особо опасны, удастся пройти только с помощью кулаков и стелса, но пушкам тоже найдётся место.

• Том Марчем, дизайнер боевой системы в IO Interactive, рассказал авторам сайта GamesRadar+ о том, когда главный герой 007 First Light сможет использовать огнестрельное оружие.
  • В студии понимали, что перестрелки — неотъемлемая часть серии, но не хотели всё сводить к ним.
  • Команда реализовала механику «Лицензия на убийство»: Бонд всё ещё новичок и не убивает безоружных, а потому будет доставать пистолет лишь после того, как это сделает противник.
  • Так, врагов, которые просто патрулируют территорию и не владеют огнестрельным оружием, получится только оглушить.
  • При этом потерявшие сознание охранники, в отличие от Hitman World of Assassination, не придут в себя, даже если их найдут коллеги.
  • Если противники сразу ходят по локации с автоматами наготове, то агент без проблем получит «Лицензию на убийство».
  • В ином случае придётся полагаться на кулачный бой, стелс и импровизацию с помощью гаджетов.
  • Некоторые сегменты удастся пройти двумя способами: скрытно или с применением пистолета.
  • Второй вариант подразумевает, что геймерам нужно будет сначала спровоцировать врагов на «рукопашку», а потом дождаться, когда они достанут оружие.
  • В IOI не хотели, чтобы проваленный стелс-сегмент ощущался неудачей, поскольку за ним всегда может последовать увлекательная перестрелка, как это было в фильмах о герое.
  • Переодевание в NPC появится в 007 First Light, но это далеко не ключевая механика.
  • Вместо этого Джеймсу Бонду предстоит блефовать, чтобы на время обмануть охрану в ограниченных пространствах — это показывали в недавнем большом ролике.
  • Релиз экшен-адвенчуры состоится 27 мая на ПК, PS5 и Xbox Series.

Цитата

1cc92d04c9efa970504459b87951786bb855092c

IO Interactive обновили требования, уточнив необходимые параметры для запуска игры в 1440p и 4K

Разработчики также сообщили, что трассировка пути появится летом — прежде предполагалось, что функция будет доступна в игре на релизе. Версия на ПК будет поддерживать неограниченную частоту кадров.

Высокие настройки

1440p/60 fps

ОС: Windows 10/11

Процессор: Intel Core i5-13500 или AMD Ryzen 5 7600

Оперативная память: 16 ГБ

Видеокарта: GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT

Место на диске: 80 ГБ

4K/60 fps

Процессор: Intel Core i5-13500 или AMD Ryzen 5 7600

Видеокарта: GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX

«Ультра»-настройки

4K/200+ fps (с учётом генерации кадров и DLSS 4.5)

Процессор: Intel Core i5-13600K или AMD Ryzen 5 7600

Видеокарта: GeForce RTX 5080

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Бонд не стреляет по безоружным 

фу, не то, что дрейк из анчартеда 4, которому уже 20 лет

извиняюсь, опечатался - 10 лет :clever:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Ну они ж для чего-то кривые анимации боевки придумали

Чтобы пацаны на гамаге бухтели про анимации уровня Ноти Дог

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mountain View сказал:

Том Марчем, дизайнер боевой системы

Гоните его в лес убивать за эти выдумки

В студии понимали, что перестрелки — неотъемлемая часть серии, но не хотели всё сводить к ним.

То есть у нас будут загадки наверно да? А ритм секции? ну если не будет проработанного турнира по теннису то это сразу скип

не убивает безоружных, а потому будет доставать пистолет лишь после того, как это сделает противник.

нет слов. То есть по тихому издалека снять кого то нам запрещают. В игре где надо убивать. 

При этом потерявшие сознание охранники, в отличие от Hitman World of Assassination, не придут в себя, даже если их найдут коллеги.

После перестрелки когда Бонд достанет оружие, буду к ним возвращаться и делать контрольный в голову. И ничего ты мне не сделаешь Том Марчем я в другом городе

• Некоторые сегменты удастся пройти двумя способами: скрытно или с применением пистолета.
  • Второй вариант подразумевает, что геймерам нужно будет сначала спровоцировать врагов на «рукопашку», а потом дождаться, когда они достанут оружие.

Че за :troll_face_43:

ну то есть условно, на первом уровне мы никого убить не можем, потом со второго валим где то человек 300, потом где нибудь на стелсе в пятом уровне мы снова не может никого убивать из соображений совести человека который перед этим выкосил какой нибудь neighbourhood. ИО там в своем уме? Как меня триггерят такие костыли на ровном месте. 

17 часов назад, gesNake сказал:

фу, не то, что дрейк из анчартеда 4, которому уже 20 лет

извиняюсь, опечатался - 10 лет :clever:

Дрейк, который даже пиво не даст подержать этим любителям с картинки, смотрит на Бонда даже не знаю как на кого

Killer-Body-COunt-600.jpg?w=600

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

ИО там в своем уме? 

мне кажется это требование правообладателя франшизы или кто там рулит брендом 007, а не отсебятина)

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

То есть у нас будут загадки наверно да? А ритм секции? ну если не будет проработанного турнира по теннису то это сразу скип

Не знаю говорили тебе это или нет, но юмор это прям не твоё. Совсем. Даже хуже Шадая. А хуже Шадая тяжело.

Вот, теперь ты знаешь правду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Не знаю говорили тебе это или нет, но юмор это прям не твоё. Совсем. Даже хуже Шадая. А хуже Шадая тяжело.

Вот, теперь ты знаешь правду.

у меня с ним все хорошо, спасибо за мнение которое не спрашивали. Если кроме перехода на личности сказать нечего, лучше думаю лучше было промолчать

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

мне кажется это требование правообладателя франшизы или кто там рулит брендом 007, а не отсебятина)

Мне кажется, что мы обсуждаем серию где были лазерные авторучки, взрывающиеся часы и погоня на танке...в одного. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн