Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Shell 2

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, dozensnake сказал:

чем дальше играю, тем сильнее хочу дропнуть ето говно

бегаю уже внизу, расстояние между некоторыми светочами и боссами уже тупо по полчаса игрового времени с сотней врагов между

багов уже не знаю сколько насчитал - то враги в текстуры улетят(и бьют оттуда), то враги с захватами вылетают сквозь текстуры, то боссы бьют вперед, а урон прилетает сзади, то сам провалишься в текстуры и улетишь насмерть и беги потом ищи души, которые вообще часто не видно(на гексаподе так 10к просто потерял, потому что их невозможно найти)

а ведь я хотел после прохождения первую часть попробовать, но уже не хочу вообще, один из худших соулслайков эвер, сейчас буду пытаться зарашить до босса, хоть эксплоринг тут и неплохой, но уже не могу терпеть ету парашу

спасибо за бетатест. поиграю через год :knack4:

Поделиться сообщением

11 часов назад, dozensnake сказал:

чем дальше играю, тем сильнее хочу дропнуть ето говно

бегаю уже внизу, расстояние между некоторыми светочами и боссами уже тупо по полчаса игрового времени с сотней врагов между

багов уже не знаю сколько насчитал - то враги в текстуры улетят(и бьют оттуда), то враги с захватами вылетают сквозь текстуры, то боссы бьют вперед, а урон прилетает сзади, то сам провалишься в текстуры и улетишь насмерть и беги потом ищи души, которые вообще часто не видно(на гексаподе так 10к просто потерял, потому что их невозможно найти)

а ведь я хотел после прохождения первую часть попробовать, но уже не хочу вообще, один из худших соулслайков эвер, сейчас буду пытаться зарашить до босса, хоть эксплоринг тут и неплохой, но уже не могу терпеть ету парашу

согласен полностью с выше перечисленным, так же в начале кайфовал от игры до середины, после уже однообразие задолбало + очень плохой и кривой баланс в игре скилов, то ли они не работаю то ли забагованы, заставляю себя допройти это "чудо" до Бабазаки конечно же очень далеко ребятам...почти все оболочки для меня неиграбельны кроме Тиля, а он такой кривой со своей ультой, очень часто мажит во врагов когда стоишь вплотную за спиной и просто нажимаешь удар, а он вникуда бьет кинжалом....

Поделиться сообщением

У Проксимы как брать пробы, чтобы перманентно повышать дамаг по этому виду противника? Я не понял сути умения.

Южный регион это какая-то хорошая сложность, блин.

Поделиться сообщением

Там говорят норм QOL патч вышел, который сильно лучше игру делает

В том числе много правок по косякам, что выше обсуждались

Поделиться сообщением

5 часов назад, .l1te сказал:

Там говорят норм QOL патч вышел, который сильно лучше игру делает

В том числе много правок по косякам, что выше обсуждались

почитал что добавили и исправили...ппц. С такими то правками скоро (или уже) походу в некоторые игры вообще не будет смысла играть на релизе. Подозреваю, что вторых Лордов раньше чем через пол года, а лучше год тоже можно будет не трогать. 

Игру прошел и в целом понравилось, хоть и задушнился слегка под конец. Эксплоринг очень офигенный, а мир несмотря на первый взгляд довольно компактный и плотно напичкан всякими секретами, данжами и прочими фишками. По началу много умирал, но как нашел Грагу с считай бесконечными эстусами дело сразу пошло. При чем в какой то момент я даже перестал парировать и уклоняться от вражеских атак, пока не дошел до нижней части карты. Для длительного эксплоринга он на мой взгляд лучше всех подходит. Для некоторых боссов Проксимы хватило. С финальным что то трудности возникли и пришлось даже чутка покачаться. Благо в последнем светоче можно буквально бесконечное количество мрака набрать из сундуков и даже на мобах фармить не надо ничего.

Про минусы уже все выше сказали - кривые хитбоксы, примагничивающиеся враги, странное расположение костров, баги и общая кривость игры. 

Далеко не самый худший сосалик и большой шаг вперед после первой части. Правда лучше бы я подождал какое то время всех патчей, чего советую и тем, кто еще не играл, но собирался.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

Там говорят норм QOL пат

это даже не qol, а релизный патч судя по всему

Поделиться сообщением

Там новый патч чели? 

Я проспал, блин. 

:KCD_Run:

Они починили локализацию то, а то с ней жопа с демо ещё...

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

,Добил игру сегодня, имхо на 7.5 максимум, и то только за первую треть игры. Прошел чисто одной оболочкой, вкачал Тиля , и никаких проблем с боссами не было, отлетали с первого раза, доставил немного хлопот Монолит, и совсем чуть-чуть финальный босс. Гораздо лучше первой части, но до игр Бабадзаки как раком до Парижа, жду 3 часть, надеюсь, что будет снова прогресс в серии.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MRDrama сказал:

почитал что добавили и исправили...ппц. С такими то правками скоро (или уже) походу в некоторые игры вообще не будет смысла играть на релизе. Подозреваю, что вторых Лордов раньше чем через пол года, а лучше год тоже можно будет не трогать. 

С добрым утром, уже не первый год как в игры на релизе играть нельзя, минимум полгода ждать, пока пропатчат, а лучше годик другой, пока все DLC выйдут...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Jelektronik сказал:

а лучше годик другой, пока все DLC выйдут...

Я лично не готов ждать год Онимушу, или Фантом Блейд зеро с ГТА 6 год. И с Мортал шел2 тоже не все так критично, спокойно прошел на плойке без всякого хейта от кривизны. У игры определенно есть свой шарм, но и недостатков тоже хватает. При этом она довела меня до своей концовки, а не дропнул как тот же Казан.

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

вроде уже патчи были с правками

знаю, что экономику правили

а намагничивания убрали, какие то изменения в геймплее делали?

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

патч настолько хорош, что на консоли его решили не выпускать

Угу

Но я чувствую, что мне осталось вечеров пять посидеть и всё, закончу. Я и так растягиваю некоторые эпизоды, вспоминаю ято пропустил, тариты качаю.

Короче,  будет как с Готикой. Поправят после титров :gigi:

Поделиться сообщением

9 часов назад, TomWert сказал:

Я лично не готов ждать год Онимушу, или Фантом Блейд зеро с ГТА 6 год. И с Мортал шел2 тоже не все так критично, спокойно прошел на плойке без всякого хейта от кривизны. У игры определенно есть свой шарм, но и недостатков тоже хватает. При этом она довела меня до своей концовки, а не дропнул как тот же Казан.

Каждому свое, у меня бэклог длиной в десять жизней, поэтому, чтобы завлечь новинкой, должен действительно шедевр на все временя выйти, причем в моем любимом жанре...

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

Убил овцу

Живодер. Я их жалею

Спойлер

Жалел, пока одна не мазанул, а её начало колбасить и она стало демоном. Теперь вижу, рублю) 

Алсо насчёт трофа. 

Спойлер

Он фейковый же)) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, NeONich сказал:

рублю

Ага

Привет из первой части

Одна из них, кстати, стоит как раз в локации первой части.

Судя по сюжету там больше тыщи лет прошло с оригинала. Или подматерь так врезалась в землю, что всё колом поставила.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lex Mercer сказал:

там больше тыщи лет

Спойлер

Влас с котом неплохо сохранились😁 

Поделиться сообщением

46 минут назад, NeONich сказал:
  Скрыть контент

Влас с котом неплохо сохранились😁 

Я, кстати, не понял чего он за него переживал. Хвостатая жопа буквально апокалипсис пережила. Уж с парой разбойников точно справится.

Поделиться сообщением

Там с ним забавно, на самом деле, ибо ему хвост кота приносили, но он в итоге с хвостом) хз, все сложно как-то) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, NeONich сказал:

Там с ним забавно, на самом деле, ибо ему хвост кота приносили, но он в итоге с хвостом) хз, все сложно как-то) 

Так чужой хвост

Ну и где он такие мощные татухи надыбал, хочется спросить. Это было до того, как он стал пацефистом?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Так чужой хвост

Хм, мне показалось, что кошачий, поэтому он и вернулся к ним. Для пацифиста он как-то сильно всех разнес) 

Поделиться сообщением

чет финальный данж внезапно наступает, я даже ледяную крепость еще не зачистил, меня уже «пригласили» глав гада бить

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

чет финальный данж внезапно наступает, я даже ледяную крепость еще не зачистил, меня уже «пригласили» глав гада бить

Патча на консолях так и нема? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу