Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Shell 2

Рекомендуемые сообщения

Пока больше всего бесят кривые красные атаки у врагов. В бете было также, но я надеялся, что поправят. Не поправили. С учетом того, что они обычно снимают ~80% хп , бесят вдвойне.

Пассивка Казнь у Эредрима сломана? Или просто описание кривое, вводит в заблуждение. Бегал с ~70 стаками, разницы вообще ноль.

Поделиться сообщением

пока ждал появления дисков, чуть охладел + еще играю в другое, да и смешенные отзывы, которые расстраивают повалились спустя время. Решил оставить на потом на ноу гамез :rasta:

Поделиться сообщением

17 минут назад, St1Let сказал:

Пока больше всего бесят кривые красные атаки у врагов. В бете было также, но я надеялся, что поправят. Не поправили. С учетом того, что они обычно снимают ~80% хп , бесят вдвойне.

Пассивка Казнь у Эредрима сломана? Или просто описание кривое, вводит в заблуждение. Бегал с ~70 стаками, разницы вообще ноль.

Мб дело в нашем переводе, у нас Riposte перевели как Парирование, и потом видишь такие странные вещи как "Урон от парирования выше" на таритах и абилках и думаешь мб это повышает урон по стаггер шкале? Но на самом деле это относится к урону от добивающей атаки, когда шкала сорвана и пока тестил Эредрима вроде все работало как надо, просто надо иметь в виду, что эти стаки относятся именно к добиваниям упавших врагов. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zenforso сказал:

Но на самом деле это относится к урону от добивающей атаки,

Разве?

Цитата

Executioner: Eredrim instantly executes enemies when they drop to low health.

Как бы должно другое делать по описанию. Получается, неверное описание на английском тоже.

Судя по всему тупо просто + к дамагу когда у врагов мало хп. Неважно как бить, при большом количестве стаков враг сдохнет, вместо того, чтобы остаться с 1-2% хп. Херня короче. 

Изменено пользователем St1Let

Поделиться сообщением

Прошел вчера, в целом кайфанул, финальный данж уже традиционно для сосаликов гавно, не такое гавно как в лайс оф пи, но пару раз хотелось дропнуть игру там из-за дизайна локации. 

Последний босс невероятное гавно. 

По началу думал что перебьет Ву Чанг по крутости, но не дотянули

где-то 7-8 из 10 для меня, следующую игру разрабов буду ждать 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Это же отключается в настройках. Там можно включить почти по всем направлениям классический режим. Как в первом ДС.

Спасиб, заценю когда-нибудь когда решусь на полное прохождение в найт моде (еще патчей обожду может че починят), хотя у меня есть опасение, что намагничивание в итоге станет одной из меньших зол, т.к. враги продолжат намагничиваться а ты нет и без того стремноватые хитбоксы оружия покажут себя еще хуже. Ну то есть решив одну проблему, другая станет хуже.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

1 час назад, Deshi сказал:

Прошел вчера, в целом кайфанул, финальный данж уже традиционно для сосаликов гавно, не такое гавно как в лайс оф пи, но пару раз хотелось дропнуть игру там из-за дизайна локации. 

Последний босс невероятное гавно. 

По началу думал что перебьет Ву Чанг по крутости, но не дотянули

где-то 7-8 из 10 для меня, следующую игру разрабов буду ждать 

У меня последний босс еще и баговал во всю. Кучу раз пропадало оружие из рук

Поделиться сообщением

Я бету проходил, поэтому сращу побежал в те локации, что были закрыты.

Ощущения как от первых игр Миадзаки - ой сколько всяких мест, где мне скоро дадут люлей! Уииии! :cat-173:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Greidis сказал:

У меня последний босс еще и баговал во всю. Кучу раз пропадало оружие из рук

Видимо это та самая приколюха в усложнение от разрабов, можно ночью притащить железы из трёх нижних врат мёртвой птице в башне рядом с локацией с сёстрами, тогда дадут предмет для упрощения финального босса. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dreben сказал:

Видимо это та самая приколюха в усложнение от разрабов, можно ночью притащить железы из трёх нижних врат мёртвой птице в башне рядом с локацией с сёстрами, тогда дадут предмет для упрощения финального босса. 

Да даже с ним пропадал. Там прикол был в баге, что суммоны почемуто именно на этом боссе статус эффект его на игрока транслируют. И когда у суммона эта шкала заполняется, у гг оружие из рук вылетает. 
пришлось убирать всех и бить его соло.

Поделиться сообщением

А как эту игру вообще проходить?:rolleyes07:

Я своими мытыми в молоке ногами уже столько истоптал, но чтобы что-то похожее на сюжетную локу найти я так и не понял.

И куда ведут высокие светящиеся крестообразные проходы? Я в один такой зашёл, оказался в крепости, повернул направо там пещеры из которых я вообще хрен знает куда попал))):rolleyes07::icon_lol::rolleyes07:

Очень интересно но ни.........непонятно))

Поделиться сообщением

3 часа назад, delete сказал:

А как эту игру вообще проходить?:rolleyes07:

Собирать яички :cat-158:

3 часа назад, delete сказал:

что-то похожее на сюжетную локу найти я так и не понял.

Где бьют не очень больно, туда и идешь.

Но вообще, баланс тут интересный. Бьешь элитного врага, вроде нормально дамажишь, парируешь. Потом он проводит красную атаку, которая магнитится к тебе, и ты сразу возвращаешься в кожаного :troll_face_26: 

Моб такой хм... надо повторить!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Каест на отравденный кинжал - она ушла за грибами и травами. Она вернётся?

Спойлер

Смотря какой момент. 

Если уже у жабы, то просто ходи к жабе после отдыха. Если ещё не у жабы, иди к жабе. Но я её часть вообще пропустил, я сразу с кинжалом к ней пошёл 

Поделиться сообщением

11 часов назад, St1Let сказал:

и ты сразу возвращаешься в кожаного

а порой и двойное хп тебе сносит сразу же

Поделиться сообщением

Значится так, думал игра изи, пока не дошёл в эндгейме до гребанного кирпича Монолита, и все , если до этого все боссы отлетали с первого, второго раза, тот тут стали нервы сдавать. Всю игру проходил чисто Тилем, другие оболочки не особо выкатили.  

Поделиться сообщением

В нг+ не выпадают не собранные во время первого прохождения тариты. Это баг или шо, кто сталкивался?

Поделиться сообщением

2 часа назад, TomWert сказал:

Значится так, думал игра изи, пока не дошёл в эндгейме до гребанного кирпича Монолита, и все , если до этого все боссы отлетали с первого, второго раза, тот тут стали нервы сдавать. Всю игру проходил чисто Тилем, другие оболочки не особо выкатили.  

На НГ+ тоже подбесил, раза с 8-10-го прошёл за Гинессу или Эредрима, сейчас не помню, но финального точно за Тиля добивал.

Поделиться сообщением

Я фигню продвинулся, но подцепил 4 оболочки уже, и из всех пока только тиль вкатывает, не знаю как дальше будет. Жопастая тоже ниче такая, но вдуваю в вора на данный момент. Эридрим не вкатил на начальном этапе, может при прокачке он ок будет, конечно, но что-то пока не заходит. Который с сердцем, ну такое себе, так как у меня лечилок много уже. 

Поделиться сообщением

чем дальше играю, тем сильнее хочу дропнуть ето говно

бегаю уже внизу, расстояние между некоторыми светочами и боссами уже тупо по полчаса игрового времени с сотней врагов между

багов уже не знаю сколько насчитал - то враги в текстуры улетят(и бьют оттуда), то враги с захватами вылетают сквозь текстуры, то боссы бьют вперед, а урон прилетает сзади, то сам провалишься в текстуры и улетишь насмерть и беги потом ищи души, которые вообще часто не видно(на гексаподе так 10к просто потерял, потому что их невозможно найти)

а ведь я хотел после прохождения первую часть попробовать, но уже не хочу вообще, один из худших соулслайков эвер, сейчас буду пытаться зарашить до босса, хоть эксплоринг тут и неплохой, но уже не могу терпеть ету парашу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу