Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Forza Horizon 6

Рекомендуемые сообщения

У них был шанс поставить нормальную музыку, но нет. Для предыдущей форзы поставил что-то там на мексиканском.

Поделиться сообщением

Цитата

В Forza Horizon 6 тоже будет смена времён года, но сейчас разработчики стремятся, чтобы сезоны больше влияли на геймплей.

Релиз состоится в 2026 году на ПК и Xbox Series X|S, а подробности раскроют через несколько месяцев.

Позднее игра выйдет на PS5.

Поделиться сообщением

Я уже не помню, был гололёд или дождь в прошлой части и влияли ли на геймплей?

P.S

Вспомнил тут

Кто-нибудь еще играл в неё?)

Поделиться сообщением

Не совсем понятно только, как они собираются сделать, чтобы сезоны на геймплей влияли. 

Это нормально бы работало, если, например, в условный сезон дождей размывало бы оффроад и ты бы действительно чувствовал мокрый и вязкий грунт, а где-то застревал бы вовсе. Больше каких-то вариантов я не вижу. Типа подъем воды в водоемах, которые закрывают путь - это ерунда, а не влияние на геймплей, как по мне. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ozu сказал:

Я уже не помню, был гололёд или дождь в прошлой части и влияли ли на геймплей?

В четвёртой озеро замерзало, в пятой на горе водоём замерзал. В четвёртой были шины для зимы. Без них плохой держак был.

Поделиться сообщением

Я просто помню, как в фх4, я в одной из гонок на классических маслкарах, на оффроад треке, затормозил, а потом не смог тронуться в грязи, а боты уехали нафиг от меня:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

10 минут назад, SENEL сказал:

Не совсем понятно только, как они собираются сделать, чтобы сезоны на геймплей влияли

Screenshot_20250925-145941.png.e9ead62916b1ef1c610dd9d3fc10ae4e.png

В блоге вот так написано 

Поделиться сообщением

ОМАГАД ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

У них был шанс поставить нормальную музыку, но нет. Для предыдущей форзы поставил что-то там на мексиканском.

Это ложь. Такого не было на анонсе Ф5. Вот первый видос:

Поделиться сообщением

Velldanas я может не правильно выразился. В ролике-анонсе FH6 когда доходит до FH5 из динамиков начинает играть музыка мексиканского исполнителя, как бы для тех кто забыл где была эта игра и потом у них была хорошая возможность сделать контраст с японскими мотивами, но они поставил какую-то дабстеп-затычку

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PVL93 сказал:

Screenshot_20250925-145941.png.e9ead62916b1ef1c610dd9d3fc10ae4e.png

В блоге вот так написано 

По итогу, про геймплае тут ничего будто бы и не сказано:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Сезоны из четвёрки уже не куда не годятся. Нужны сезоны 2.0, чтобы осень плавно переходила в зиму и т.д. И чтобы снег шёл и накапливался. И таял. Почему все зимы должны быть одинаковыми снежными? И чтоб деревья в реальном времени росли, куда без этого. Опыт разработки Fable должен помочь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xAndrewx сказал:

Опыт разработки Fable должен помочь.

Пока он форзе только мешает.:troll_face_18:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ozu сказал:

В ролике-анонсе FH6 когда доходит до FH5 из динамиков начинает играть музыка мексиканского исполнителя, как бы для тех кто забыл где была эта игра и потом у них была хорошая возможность сделать контраст с японскими мотивами, но они поставил какую-то дабстеп-затычку

Так там есть японские мотивы, прямо перед тайтл дропом. По-моему отличный выбор музыки в тизере, конкретно здесь такой дабстеп отлично смотрится. А так ждем теперь показ летом и традиционно выход осенью. Понятное дело, что это инстабай, ждем Японию еще после 3 части.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики из Playground Games пообщались с журналистами в честь анонса Forza Horizon 6 в японском сеттинге. Разработчики франшизы признались, что Япония всегда была в списке рассматриваемых локаций, но только сейчас в Playground Games посчитали, что имеют достаточный опыт и технические возможности, чтобы полноценно реализовать её. Авторы Forza Horizon 6 работали с местными экспертами и, чтобы как можно лучше передать японскую автомобильную культуру, они сами ездили в Японию вместо того, чтобы полагаться на фильмы или материалы профильных блогеров. В то же время разработчики понимают, что большинство людей имеют представление об автокультуре Японии именно по фильмам, и этот фактор также учитывался. Карта Японии в Forza Horizon 6 будет не только самой большой и «контрастной», но и самой заполненной в серии.

Нельзя просто увеличить пространство и при этом ничем его не заполнить. Это очень большая, но в то же время насыщенная карта. За углом всегда что-то есть.

Дон Арсета, художественный директор

Игроки увидят не только природу Японии, но и Токио — самую «комплексную и сложную» зону в Forza Horizon. Город будет крупнейшим в истории франшизы.

Когда вы думаете о Токио, то сразу представляете узкие улицы и плотный трафик на дорогах. Поэтому создание города в игре было сложной задачей.

Дон Арсета, художественный директор

Playground Games поделится подробностями, вроде остальных локаций и марок авто из игры, в начале 2026 года. Релиз Forza Horizon 6 сначала состоится на ПК и Xbox Series X|S, а на PS5 — после этого.

Поделиться сообщением

Дождались некстген FH и Японский регион место действия в игре. :icon_smile:

https://news.xbox.com/en-us/2025/09/25/forza-horizon-6-japan-setting-2026/

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

Отлично, 4 и 5 часть скипнул, в эту обязательно поиграю. 

Поделиться сообщением

Надеюсь исполнители на радио поменяются. После четвёртой зашёл в пятую, а там почти одни и те же. И если Eurobeat станции не будет, то это сразу минус половина от оценок:57a8bd5db44f9_FROG16:

Хочется нормальный город, а не несколько улочек. На сюжетку рассчитывать не стоит. Накидают иконок по карте и развлекай себя сам.

1 час назад, JasonWU сказал:

Карта Японии в Forza Horizon 6 будет не только самой большой и «контрастной», но и самой заполненной в серии.

Надо смотреть в живую. Есть помеха в виде S коробки.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SmilеDeath сказал:

я думаю, графон не сильно бустанет, просто потому что он в 5 был очень хорош )

вступление мне вообще помогло продать коробокс, ибо когда я включил выброс Бронко с самолета в начале на большом телике, покупатель офигел от графония :frog26:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на улучшение погодных эффектов, пора уже наконец кому-то хоть дойти до уровня дождя и метели из Driveclub, где на мощной тачке было реально СТРАШНО ехать.:troll_face_54:

Самое оно к обновленным сезонам, зима то в Японии ух какая!

Поделиться сообщением

30 минут назад, SmilеDeath сказал:

Щас бы в 2025 не знать, что у Сериес С есть мощный процессор, который нужен для заполнения графонием мира игры.

Проблема будет на Стим деке, например.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ANDREvv сказал:

зима то в Японии ух какая!

без обезьян пускай даже не смеют :cr:

nbji.jpeg

Поделиться сообщением

Если в геймплее не будет кардинальных изменений то это габела. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу