Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Forza Horizon 6

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

На Амазон есть физическое издание для Бокса. Потенциально может быть и для ps5.

Только этот физон будет скорее всего как Дум последний или ремейк Обливиона - 19 гигов на диске, а остальные 100 Gb качайте из сети :icon_lol: 

Нафиг такое, проще сразу цифру взять.

Поделиться сообщением

Тони Карк Не будет такого тут сто процентов. 

Они каждый раз красиво рассказывают, а потом всё уперается в то, что весь прогресс крайне не сбалансированное и прогрессия просто не работает. 

Зачем они в принципе цепляют прогресс ко всевозможные активностям, я хз. Точнее понятно зачем, чтобы любой казуальный игрок, мог по игре продвигаться, не занимаясь гонками, если это ему не интересно, но я такой подход не разделяю. Давно можно было реализовать какую-то систему, чтобы дать обоим лагерями то, что они хотят от игры.

А так получаётся, если ты например хочешь чисто гонок и продвигаться с помощью этого по игре, то тебе никак не избежать сайд прогресса, потому что так или иначе ты наберёшь цепочку техник, где-то радар или зону скорости проедешь не целенаправленно и с этого капнет прогресс в общую копилку, который по факту тебе нафиг не нужен был. 

Я давно говорю, сделали бы две обособленные прогрессии, типа одна гоночная, чтобы продвигаться по фестивалю, вторая по типу твоей известности на фестивале, куда уже можно всякую всячину запихать сайдовую. Там и там какие-то свои плюшки выдавать и всё. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

7 минут назад, SENEL сказал:

Тони Карк Не будет такого тут сто процентов. 

Они каждый раз красиво рассказывают, а потом всё уперается в то, что весь прогресс крайне не сбалансированное и прогрессия просто не работает. 

Зачем они в принципе цепляют прогресс ко всевозможные активностям, я хз. Точнее понятно зачем, чтобы любой казуальный игрок, мог по игре продвигаться, не занимаясь гонка и, если это ему не интересно, но я такой подход не разделяю. Давно можно было реализовать какую-то систему, чтобы дать обоим лагерями то, что они хотят от игры.

А так получаётся, если ты например хочешь чисто гонок и продвигаться с помощью этого по игре, то тебе никак не избежать сайд прогресса, потому что так или иначе ты наберёшь цепочку техник, где-то радар или зону скорости проедешь не целенаправленно и с этого капнет прогресс в общую копилку, который по факту тебе нафиг не нужен был. 

прогрессию (ну более в эконом плане) в целом вилспины сбивали сильно, ну вот крутанул я пару супервилспинов в первые часы игры, мне сыпанули топ брички уже и денег дало с обычных спинов, я тюнинганул эти машины и они быстрее 90%+ оставшихся и управляются круто. Чисто купил какую-то машину самую быструю в игре и ферку редкую. Остальные машины, когда там куча подмоделей бмв/порше, что почти одинаково ездят уже,  ну на любителей прям

+ сюда же бич отсутствия класса для большинства гонок по мощности, хоть на одной машине можешь проезжать кучу заездов аля фх5, а нахера столько машин тогда в игре

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

а руль то крутится теперь в полный оборот ?

Да, с перекладыванием  рук.

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mountain View сказал:

Только этот физон будет скорее всего как Дум последний или ремейк Обливиона - 19 гигов на диске, а остальные 100 Gb качайте из сети :icon_lol: 

Нафиг такое, проще сразу цифру взять.

Не скорее, а 100%. Но на полку есть что поставить.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

Но на полку есть что поставить.

Ах ты ж старый перфекционист :gigi: На полку да, ценности только в таких изданиях  - считай те же гей-карты по сути :rasta: Ты Дум и Облу брал на полку? Хотя в твоём случае можно не спрашивать, учитывая специфику работы))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mountain View сказал:

Ах ты ж старый перфекционист :gigi: На полку да, ценности только в таких изданиях  - считай те же гей-карты по сути :rasta: Ты Дум и Облу брал на полку? Хотя в твоём случае можно не спрашивать, учитывая специфику работы))

К Обле равнодушен, а ДУМ...я пока ДУМаю. Не внушает мне игра.

Поделиться сообщением

Water Спины давно на помойку пора отправить, либо как-то переработать, раз в 10 уровней крутить или типа того хотя бы, но точно не каждый уровень.

А классы по мощности остались ещё в фх1 по сути, потому что там ещё старая кассовая система форз была, где делили на а, в, с, д  и т.п, если мне память не изменяет. 

Потом уже классы по модельному ряду пошли и фх3 была последней, где это полноценно использовалось, правда в сериях гонок и ещё на внедорожье, а потом серии гонок вообще стали тупо сезонными.

Ну, а, после уже они в пляс пустились по полной. 

Мне вот интересно, как в фх6 это реализовано, если они говорят, что нужно будет начинать на немощьных и дешёвых авто и продвигаться выше, будут ограничения по индексу т.е те же самые а, б, с, д или как?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SENEL сказал:

Спины давно на помойку пора отправить

Ох как они в пятой части бесили! Они же не заканчиваются.  Мне казалось, что я иногда кручу больше, чем еду. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, SENEL сказал:

Мне вот интересно, как в фх6 это реализовано, если они говорят, что нужно будет начинать на немощьных и дешёвых авто и продвигаться выше, будут ограничения по индексу т.е те же самые а, б, с, д или как?

Наверно как в дополнении Hot Wheels в ФХ5. Необходимое число очков, которые нужно получить для доступа к квалификации на следующий класс. 

initial-d-drift.gif

CnV97xf.png

.mlFGRmQ.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

image.png.681584ba934da3c08af6703fb545cd26.png

Надеюсь с Годзиллой погоняться тоже дадут.:cat-203:

Поделиться сообщением

Предзаказал, чего уж там, всё-таки любимая серия гонок после WipEout (RIP).

Надеюсь, музыка в этой части пободрее будет, тот же Хоспитал в FH5 был какой-то пресный по сравнению с другими частями.

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

SmilеDeath Не, это то понятно, но я про другое. 

Допустим начинаешь ты на какой-нибудь хонде бит карьеру, но её же можно протюнить и как вот к этому игра будет относиться, будут ограничения по индексу производительности или как это будет реализовано?

Просто если ты начинаешь игру на поджопе, но из него тут же можно сделать корч лютый, то какой смысл вот в этом "из грязи в князи".

Поделиться сообщением

56 минут назад, SENEL сказал:

SmilеDeath Не, это то понятно, но я про другое. 

Допустим начинаешь ты на какой-нибудь хонде бит карьеру, но её же можно протюнить и как вот к этому игра будет относиться, будут ограничения по индексу производительности или как это будет реализовано?

Просто если ты начинаешь игру на поджопе, но из него тут же можно сделать корч лютый, то какой смысл вот в этом "из грязи в князи".

Я не думаю, что они занимались подобным или вообще думали об этом.

4 часа назад, chalovak сказал:

Надеюсь, музыка в этой части пободрее будет, тот же Хоспитал в FH5 был какой-то нафталиновый по сравнению с другими частями.

Я играл четвёрку до окончания её поддержки, а потом перешёл в пятую. И слышать одних и тех же исполнителей было тем ещё удовольствием. Ещё выбор песен так себе был.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SENEL сказал:

А как они будут совмещать сюжету из FH1 и сезонные чемпионаты? Ну типо в FH1 изначально не все машины доступны к приобретению. И будет в первую неделю игры сезонный чемпионат, где потребуется S1 класс. Значит все машины будут доступны к покупке изначально? Значит будут и рулетки. А если игрок захотел переиграть сюжету спустя год? В первой части мы сносили  сейвы и начинали заново. А в шестой у нас будут машины с сезонов, которые потом хрен получишь. Сносишь сейвы и всё, хана редким машинам? На такое мало кто пойдёт из игроков.

Кстати, ещё важный момент. Теперь за большие деньги мы получаем меньше плюшек. Теперь в карпассе только 30 машин, вместо 42 машин в четвёртой части. В карпаках меньше машин, чем было в пятой части. Набор итальянских машин содержит 4 машины. Как бы не получилось так, что за 5 баксов нам будут давать 4 машины, вместо 5.

https://youtu.be/_JWQ9mX76f0?si=diXqhe29Wkso6LIL

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

xAndrewx Не совсем понял о чем ты, если честно.

Я не говорю про недоступность машин, я про то, будут ли тебя допускать до гонок по индексу производительности или как-то иначе или вообще ограничений не будет. При наличии блупринтов вообще не вижу проблем ограничить игрока по индексу, модельному ряду и т.п. Кому надо - тот пусть себе сам лепит, что ему нужно.

Учитывая, что серии гонок стали только сезонной активностью, я не помню честно, что там в фх5, но в фх4 было именно так, то я опять же задаюсь вопросом, а как тогда у них это "из грязи в князи" будет работать, как игрока будут ограничивать?

Сезонные активности я бы вообще сюда не приплетал. Они сами по себе могут работать и никак не мешают основной кампании, у сезонов свой внутренний прогресс и я даже смысла не вижу в том, чтобы они хоть как-то соприкасались с кампанией, влияли на общий прогресс и т.п, это только перегружает систему и вносит ещё больше дизбаланса.

Поделиться сообщением

А про длс ничего неизвестно? Есть смысл щас премиум брать? И шо в Делюкс входит?

Поделиться сообщением

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

И шо в Делюкс входит?

gIBba3r.jpeg

Цитата

Издание Forza Horizon 6 Deluxe Edition включает полную версию игры, набор Welcome Pack и Car Pass.

Абонемент Car Pass добавляет в игру 30 новых машин. Вы будете получать по одной каждую неделю начиная с 19 мая.

С набором Welcome Pack для Forza Horizon 6 вы познакомитесь с Японией, имея под рукой все необходимое для путешествия к званию легенды Horizon. Сделайте себе имя на фестивале Horizon благодаря 5 особым машинам с предварительным тюнингом и ваучеру, с помощью которого можно получить любую машину из автосалона. Также вы получите 3 билета, дающих право на любой обычный или редкий предмет одежды. Современный модный прикид поможет вам выделиться на фоне других гонщиков.

Набор Welcome Pack для Forza Horizon 6 входит в издания Deluxe Edition, Premium Edition и комплект Premium Upgrade.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpikeLeeAngel сказал:

А про длс ничего неизвестно?

Поди как обычно игрушечные машинки и остров с плохой погодой.

Поделиться сообщением

А я все живу мечтой, что однажды они выкатят ремейк Колорадо в DLC...:frog27:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Издание Forza Horizon 6 Deluxe Edition включает полную версию игры, набор Welcome Pack и Car Pass.

объедки с царского стола какие-то продают

Поделиться сообщением

Пробежался тут по ютубу и почитал комменты по поводу игры и анонса в ру сегменте. 

Такое ощущение, что игроки в форзу синс пк версия фх4, вдруг проснулись и оказалось, что это очередной рескин и опять всё одно и тоже:-D

Но справедливости ради, местами есть совсем кринжовые тейки, включая и от самих авторов видео, по типу графики и цветокора, например, когда в фх4 оказывается есть какая-то стилизация, а тут, в фх6 нет и игра выглядит серо, хотя фх6 буквально идёт по стопам фх4 в плане картинки и настроения, а сам автор показывает при этом трейлер фх4, где такая же серая и облачная Англия:facepalm2:

Поделиться сообщением

На ютубе комменты пишут те, кому на выходе FH4 было 7 лет. В FH4 оказывается и прогрессия была, и машинами не сыпали. В пятой части серая картинка, то слишком цветная радостная картинка и игре она не подходит. То узкие дороги, то широкие дороги. То большая карта с массой разных биомов (и поэтому она говно), то только пустыня и карта как плоская доска.

Меня вот лично смутило в FH6 это то, что опять можно (суд по геймплею) всю карту проехать напрямую, в том числе по горам. Я раньше себе представлял сильно коридорную карту как в первой части, где, например, будет трасса с тоннелями, а по обочине горы с лесом, на которые нельзя заехать.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что до выхода игры осталось чуть больше 3 месяцев.:icon_smile:

(пока что ожидания от игры хорошие, если воспринимать как продолжение хоризон и учитывать что конкуренты аркадки слились сами.)

Не знаю, кто там негодует, видимо переиграли в 5 ю часть, до по синения, но ладно, их дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу