Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто?  

22 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Это было хорошо.

"Играл" с друзьями через дискорд и угарнули знатно.

МыШ рулит, но самым эффективным оказался голем, его скилл с заполнением ячеек делает практически непобедимым.

Водобой красавчик, лечит на ура.

Но финал смутил...

Спойлер

Всю игру был на стороне невисучки, а  она в конце такая: " Я Злая! Заточку в почку и ушла"

В принципе мне понравилось, ей даже идет, но блин.......Бабы:troll_face_11:

Поделиться сообщением

delete ты связь с ней не установил :knack1:

Тоже прошел.

На хорошую концовку.

Есть вариант сделать совсем ванилин и

Спойлер

И даже принять обратно уволенного злодея из 3 эпизода )

В целом неплохо. Есть сюжетные клише, но смотреть-играть интеесно. )

Я обнаружил, что соскучился по стратегиям :icon_surprised:

Поделиться сообщением

@JasonWU

Да пошла она НА.... Связь ей не установил. Андройд ей подарил вместо айфона, связи блин нет! Я ей в следующий раз меха руку всуну по самые гланды!

Лан шутка...или нет. Я честно сильно сомневаюсь, что если мы доживём до второго сезона это будет играть реальную роль. Разрабам надо сводить к одной сюжетной конве так или иначе.

Спойлер

А купэ я кстати простил, лишний юнит не повредит.

P.S. Как раз Майти найн начал выходить, продолжим смотреть и слушать Факи через раз.

Поделиться сообщением

Мне в целом зашло, но финальный твист с "собачкой" такая кринжатина, что общие ощущения скатились прям сильно, плюс как и у людей выше, я дважды играл с разными выборами, и хороший финал для девки так и не смог получить...

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 22:27, Shubkin сказал:

Переиграл с 7 эпизода как изначально хотел, с отталкиванием Дивы.

Не так все плохо оказалось. Но все равно сильно ее уж пихали мне. Не удивительно что с Блейзер в итоге около 20% игроков остались. 

да, там так подстроено, что блонда - идеал суперженщины с большими сисечками и аппетитными бедрами, что еще надо?

но потом появляется страстная бэдгерл "дама в беде" и все как бараны бегут за ней, ибо эмоции ярче :cat-114:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Мне в целом зашло, но финальный твист с "собачкой" такая кринжатина, что общие ощущения скатились прям сильно, плюс как и у людей выше, я дважды играл с разными выборами, и хороший финал для девки так и не смог получить...

для хорошей концовки надо

Спойлер

не убивать злодея

победить уволенного перебежчика на карте города

установить связь с телухой (романсить не обязательно).

она останется и можно оставить перебежчика.

с псиной да, комедия та еще ) напомнило, что где-то в фильмах есть комичные сцены, когда

Спойлер

берут в заложники игрушку, демонстративно приставляя к ней пистолет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, JasonWU сказал:

но потом появляется страстная бэдгерл "дама в беде" и все как бараны бегут за ней, ибо эмоции ярче

Да нет, просто с ней взаимосвязи больше и в игре ее больше, блонди вообще ток изредка вылезает. Возможно, если поужинать с ней в том самом выборе, тогда какие то новые сцены открываются или заменяются, надо будет попробовать, когда ру озвучка выйдет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, JasonWU сказал:

но потом появляется страстная бэдгерл "дама в беде" и все как бараны бегут за ней, ибо эмоции ярче :cat-114:

Да, игра ведь.

Если с головой проблемы, i can fix her :57a8bd5c741d1_FROG11:

Мне в целом химия между Робертом и Визи больше зашла, так что у Блонды было мало шансов. Хотя я, наверное, потом еще раз игру пройду с другими выборами, когда настроение будет. 

9 часов назад, JasonWU сказал:

с псиной да, комедия та еще ) напомнило, что где-то в фильмах есть комичные сцены, когда

По-моему, это так специально и сделано как отсылка. Я чет сразу Con Air вспомнил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, St1Let сказал:

Я чет сразу Con Air вспомнил 

точно, я пару месяцев назад смотрел и не мог вспомнить откуда прикол )

54 минуты назад, St1Let сказал:

Мне в целом химия между Робертом и Визи больше зашла, так что у Блонды было мало шансов.

блрнди просто настолько идеальная, что скучно )

Но во второй раз ее выберу

Поделиться сообщением

Купил вчера. Прошел 2 эпизода. Очень стилевая вещь. Рисовка отличная и этот ретровейв мммм. Аарона Пола очень приятно слушать. Люблю такие меланхоличные типажи. Пока очень нравится.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:24, JasonWU сказал:

Добавлен мегаопрос

Бэд герл ай фикс хир - выбор школьника. Мужчина выбирает высокую, заботливую, с ляжками :troll_face_27:

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

Прошел, игра была для меня 10/10 до последних 15 минут игры.

Спойлер

Серьезно, у вас разрушено полгорода, вы только что одолели главного злодея и просто сдаетесь из-за сраной собаки, потенциально давая антагонисту возможность уничтожить всех вас и миллионы жизней.

Поделиться сообщением

Прошел неспешно, попутно проходя японскую рпг.. Душный заунывный мульт. Мне не зашло.

Поделиться сообщением

Спокойно прошел на хеппи енд с невидивой, главное это не факапить смены :)

JasonWU 

Спойлер

Убийство/не убийство злодея на хеппи енд не влияют вообще. Я его убил - получил хеппи енд.

В 21.11.2025 в 07:15, St1Let сказал:

между Робертом и Визи больше зашла

Там скорее даже не в химии дело, а тупо ты с ней больше взаимодействуешь по игре и тем самым больше привязываешься что-ли.

Спойлер

Вроде как самый сложный вариант романтики - закадрить обеих сразу, в статистике недавно опубликованной такой вариант был

Поделиться сообщением

прошел вчера, пойдет, перехайплено слишком

впринципе я бы весь геймплей вырезал и просто смотрел его как мульт, все равно он тут явно не блещет

Поделиться сообщением

improlight с перехайпом отчасти согласен.

Но сделано всё-таки качественно, не бюджетно, озвучка хорошая, а цена приятная. Разок-другой глянуть можно )

По геймплею захотелось отдельную игру с картой супергеройских вызовов :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Разработчики там признали косяки по двум главным тян и в целом хотят какой-то патч выпустить (без глобальных изменений, так как они не возможны уже).

Думаете стоит игру еще на пару недель отложить и сначала в Вегас поиграть?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Разработчики там признали косяки по двум главным тян и в целом хотят какой-то патч выпустить

ты поясни для начала нормально, ничего не нахожу

Поделиться сообщением

JasonWU как я понял в игре два романа. Блондинка и Томбой. Вторая в сюжет плотно вписана, а Блейзер не очень и по итогу по роману перекос в сторону Невидивы. Разработчики сказали, что это конечно косяк, но глобально они ничего сделать не могут, но каким-то образом через патч хотят сделать для игрока понятие последствия его выборов. Так я понял. Игру логично не проходили поэтому не знаю о чём речь.

P.S

Я вообще надеялся, что дьяволицу можно романсить, но увы.

Поделиться сообщением

Ozu я-то думал секас добавят...

там на днях уже некий патч выходил:

— проведена тонкая настройка отношений между персонажами в финальных эпизодах (7 и 8) для более сбалансированного и предсказуемого развития событий;

Поделиться сообщением

JasonWU про инитим я читал, что разработчики вроде как труханули так далеко заходить, но жалеют об этом. Скорее всего добавят в второй сезон.

P.S

Я кстати не согласен, что дело в малом присутствии Блейзер на сцене. Не зная ничего об игре и даже имён я сразу приметил двух девушек. Дьяволицу и Томбоя. Прочитав про роман сразу отдал предпочтение пацанке, хотя опять же ничего не знаю по сюжету.

Поделиться сообщением

Офигенная игра, я нереально кайфанул. Вообще наверное с Диско Элизиума не получал столько удовольствия от сюжетной игры. Причем формула очень простая: постоянный бантер между героями оттеняет все сценарные недостатки в виде нулевой проработки сеттинга, скучноватой линии главного героя и минимальной вариативности повествования. Я готов закрыть глаза на все недоработки, когда мне не плевать на персонажей и тут как раз такой случай.

Ну и отдельный плюс за романтическую линию. Обворожительно вульгарная томбойка с голосом Лоры Бейли, с которой у Роберта просто невероятная химия (сцена в кино и танец на вечеринке это прям awww) — великолепно, лучшая парочка со времен Геральта и Йен.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн