Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Divinity

Рекомендуемые сообщения

pablo-logo.743954.png

Разработчик: Larian Studios

Издатель: Larian Studios

Платформа: PC, PS5, XS

Дата выхода: TBA

Официальный сайт, Twitter

Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила.

Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью.

Во всяком случае, такова задумка.

Trailer-Screenshots-01.jpgTrailer-Screenshots-02.jpgTrailer-Screenshots-03.jpgTrailer-Screenshots-04.jpgTrailer-Screenshots-05.jpgTrailer-Screenshots-06.jpgTrailer-Screenshots-07.jpgTrailer-Screenshots-08.jpg

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

готи 2030 :57a8bd5a0af02_FROG1:

Надо отметить что ролик ларианы запилили на уровне близзов, чем то напомнил первый синематик дьябло 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

А инфа есть? Пресс-релиз?

Партийная? Пошаговая? 

ничего конкретного

“Despite our long history with the series, this is our first game entitled ‘Divinity,'” said Larian Studios founder and game director Swen Vincke in a press release. “We’re ready to bring everything we’ve done previously into one place. This marks the beginning of something with more breadth, depth, and intimacy than anything we’ve created before. We’ve been building toward this moment ever since we took our fate into our own hands. This is the Divinity we’ve always wanted to make and you’re going to have loads of fun with it.”

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Как же я хочу разрывную экшн-рпг от Лариан. С нетерпением буду ждать геймплей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, NightyNight сказал:

Как же я хочу разрывной дейтинг-сим от Лариан. С нетерпением буду ждать геймплей.

fixed

Поделиться сообщением

Цитата

Divinity от Larian выйдет без подзаголовка, но «у фанатов Original Sin будет больше понимания происходящего» 

Студия вкладывает в проект весь свой опыт.

В пресс-релизе глава студии Larian Свен Винке пошутил, что, несмотря на долгую историю франшизы, предстоящая игра станет первой, которая будет называться просто Divinity — без подзаголовков или номеров.

Larian вкладывает весь свой опыт в проект — Divinity станет самой «масштабной, глубокой и интимной» игрой студии, и разработчики «долгое время шли к этому моменту».

- Это Divinity, которую мы всегда хотели сделать, и вы не заскучаете в ней.

Свен Винке, глава Larian

Для Divinity не понадобятся знания по франшизе, однако «у фанатов Original Sin и Original Sin 2 будет больше понимания происходящего и последовательности событий». Поэтому RPG, судя по всему, не станет полным перезапуском франшизы. Издательский директор Майкл Даус заявил, что студия протизерила игру с помощью статуи, поскольку по-прежнему считает реальный мир важной частью игровой индустрии. Команде хотелось, чтобы между ней и аудиторией был «физический контакт», которого становится всё меньше.

- И спасибо, что не сожгли её.

Майкл Даус, издательский директор Larian

Larian также с юмором отреагировала на то, что её анонс испортила утечка логотипа на сайте EUIPO — она поставила скриншот с ним на обложку своего аккаунта в X.

Сроков релиза или демонстрации геймплея пока нет, однако Свен Винке уверен, что фанатам студии понравится Divinity.

Поделиться сообщением

Трейлер шикаркен!!! Свиньй жрущие блевоту, культисты лупящие себя кнутами, мамаши с детьми с радостью наблюдающие за казнью...и такой клифхэнгер в конце.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

12 минут назад, VIKING сказал:

Трейлер шикаркен!!! Свиньй жрущие блевоту, культисты лупящие себя кнутами, мамаши с детьми с радостью наблюдающие за казнью...и такой клифхэнгер в конце.

там ищо секас был каких-то ящуров :icon_wink:

Поделиться сообщением

У игры атмосфера Восставших из ада сильнее, чем у Восставших из ада...

Поделиться сообщением

Пожалуй главный анонс конференции. Жаль слили заранее, но всё равно круто. Пока что Ларианы идут на подъем и каждая их игра лучше предыдущей. Сложно представить что-то более мощное, нежели БГ3, но если так, то действительно кандидат на готи 2030

Поделиться сообщением

Информация по игре нулевая...где только не лазил. По самой игре один и тот же текст :god2:

Поделиться сообщением

Lex Mercer в 2026 наверное появится в стиме, в раннем доступе.

BG3 появился в раннем доступе спустя 15 месяцев после анонса.

Divinity OS 2 появилась через 13 месяцев.

Я надеюсь в этот раз срок будет меньше, студия как бы разрослась. Денег больше итп.

Поделиться сообщением

Я пытался найти хоть какую-то инфу, и прикол в том, что у них так то есть дивинити 2, но вот просто дивинити у них ещё не было) 

Оч крутой ролик, конечно, попахивает блюрами, жаль, что выход хрен знает когда. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeONich сказал:

Я пытался найти хоть какую-то инфу, и прикол в том, что у них так то есть дивинити 2, но вот просто дивинити у них ещё не было) 

Я по утечке думал, что это ремейк Divine Divinity, который Свен поручил делать молодняку, пока сам другим занят. 

У них конечно много интервью было после бг3 и наговорили много разного, но я помню как он говорил, что хочет, чтобы следующая игра была поменьше и не занимала 6 лет разработки. Плюс вроде были слухи про 2 игры. Видимо передумали и бросили все силы сюда.

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/4528389-nikto-ne-zametil-vtoroi-anons#comments

Тут народ уже логотипы разглядывает от избытка информации. Типа есть намёк на вторую игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spoony сказал:

но я помню как он говорил, что хочет, чтобы следующая игра была поменьше и не занимала 6 лет разработки

наоборот, он говорил что лариан не создана для маленьких проектов и следующая игра будет огромной 

1 час назад, Spoony сказал:

Плюс вроде были слухи про 2 игры.

А вот это да. Только это не слухи, Свен это сам говорил в интервью не раз

Вторая игра, по его словам, это 

Цитата

"the very big RPG that will dwarf them all."

https://www.gamespot.com/articles/baldurs-gate-3-dev-is-working-toward-an-rpg-that-dwarfs-it/1100-6522051/

Поделиться сообщением

CRIMATOR как я и говорил интервью много было, наговорили всякого, всё смешалось в кашу, но эту статью я нашел, он это говорил на релизе бг3

Vincke said he doesn’t yet know what Larian will do next, although he hinted that he hopes to work on multiple games and expressed a desire to make something smaller next time. He certainly doesn’t want to spend another six years developing a single game, he said.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-08-03/-baldur-s-gate-3-set-in-the-world-of-dungeons-dragons-arrives

если они и вправду сделают дивинити крупнее бг3, а следующая игра затмит вообще всех, то это просто психи какие-то

Поделиться сообщением

56 минут назад, Spoony сказал:

CRIMATOR как я и говорил интервью много было, наговорили всякого, всё смешалось в кашу, но эту статью я нашел, он это говорил на релизе бг3

Он потом сказал, что сначала они хотели делать длс к бг3, но в итоге решили переключиться сразу на следующий большой проект

Поделиться сообщением

Свен подтвердил в интервью, что игра будет пошаговой

Цитата

"It's a turn-based RPG featuring everything you've seen from us in the past, but it's brought to the next level", says CEO Swen Vincke

Поделиться сообщением

Цитата

Divinity выпустят в раннем доступе, но точно не в следующем году

Шрайер пообщался со Свеном Винке, который рассказал о планах Larian на ближайшее будущее и не только:

• Baldur's Gate 3 смогла достичь 20 млн проданных копий за всё время.

• Новая игра по-настоящему раскроет студию и продолжит их наследие.

• Нас ждёт пошаговая RPG, где собрано лучшее из всех прошлых проектов, но на совершенно другом уровне качества. Винке уверен, что Divinty станет гораздо лучше, чем их прошлая игра.

• Студия использует ИИ, но в самой игре ничего не будет из него сделано. ИИ собираются использовать для изучения идей, PowerPoint презентаций, доработки концептов, временных текстов в игре и прочее.

• Larian работала над ещё одной игрой с Wizards of the Coast, но спустя пару месяцев поняла, что это не приносит им особой радости, как было с BG3.

• Divinity будет на новом игровом движке. С его помощью они смогут делать больше акцента на кинематографичность и всяческие системы для стриминга контента.

• Divinity хотят сделать гораздо быстрее, чем Baldur's Gate 3, то есть не за 6 лет, а за 3-4 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти