Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Увлажнитель

Mewgenics

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gesNake сказал:

чсвшники с короной

то ли дело Силксонг, 7 лет и все платформы сразу, включая пастген :troll_face_31:

ладно, года через 3 значит скажем пека боярам спасибо за бета-тест, когда выйдет афтермас-ребёрс эдишн очередной :troll_face_19:

Увлажнитель это дизлайк отписка кароч, слышь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Mountain View давно уже пекарней нужно обзаводиться, тем же Стим Деком или будущей Машиной, если с классическим конструктором возиться не хочется. :troll_face_23:

Инди-сцена в первую очередь про ПК, особенно "андерграундная" её часть, которая вообще редко достигает консолей.

Поделиться сообщением

Mountain View я не думаю, я знаю. :frog30:

Игра нравится, но пока мало наиграл. Что важно, обучение очень гладкое, естественное и не душное - редкость для игр с циферками и множеством систем. Молодцы, постарались, в отличие от большинства крупных студий. Monolith Soft, идите на хер.

Поделиться сообщением

Увлажнитель Ни хрена ты не знаешь:57a8bd5b0d1ba_FROG5: У тебя те самые castles made of sand, про которые Хендрикс пел, подумай ещё раз :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Полдня отыграл и чувствую, что завтра уже вряд ли запущу. Уж слишком медленный геймплей и рандом с котами бесит, когда уж совсем слабый склад выходит.

Поделиться сообщением

Айзек Макмиллена мне не зашел, в отличие от СМБ и этой игры. Визуал и саундиз уморительные, геймплей очень залипательный. А саундтрек вообще отличный.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

A console release is currently in the works

Цитата
  • О том, что консольные версии Mewgenics уже в производстве, рассказал один из авторов игры Эдмунд Макмиллен, отвечая на вопрос поклонника.
  • Разработчик не стал делиться данными по срокам, однако отметил, что «на данный момент» в работе могут находиться версии для «всех систем».
  • В одном из других постов Макмиллен вновь подтвердил, что DLC появятся, однако они не станут бесплатными из-за больших усилий на разработку.
  • Между тем Mewgenics продолжает увеличивать свои показатели в Steam.
  • В ночь на 16 февраля количество одновременных игроков превысило 115 тысяч человек, что позволило игре обойти Hades II.

Поделиться сообщением

Игру конечно мощно пытаются отменить, но она мощно стреляет. Вот что бывает когда разраб клал болт на мнение людей из палаты)

Поделиться сообщением

Оптимизация у игры конечно моё почтение. На любом ведре наверное запускается спокойно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн