Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PNYDIIH.jpeg

Дата релиза: TBA (2027 по слухам)
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment

Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Платформы: PS5

Спойлер

Смерть должна была стать концом, но для Лауфей (Фэй), воительницы и жены Кратоса, новое приключение только начинается.

Неожиданно проснувшись после своих похорон в чужой стране, Фэй обнаруживает, что планы, которые она разработала для защиты Кратоса и Атрея, теперь под угрозой.

Чтобы спасти тех, кого она любит, Фэй должна пробиться через загробный мир богов — Вселенское царство, где безжалостные боги из разных мифологий борются за власть в стране, переполненной опасной магией.

Message added by Mountain View

MOM OF WAR  

50 members have voted

1. 1. Будете покупать игру и трогать жену Кратоса, пока он не видит?

Recommended Posts

jffJchQ.png

Дата релиза: TBA
Платформы: PS5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Цитата

Смерть должна была стать концом, но для Лауфей (Фэй), воительницы и жены Кратоса, новое приключение только начинается.

Неожиданно проснувшись после своих похорон в чужой стране, Фэй обнаруживает, что планы, которые она разработала для защиты Кратоса и Атрея, теперь под угрозой.

Чтобы спасти тех, кого она любит, Фэй должна пробиться через загробный мир богов — Вселенское царство, где безжалостные боги из разных мифологий борются за власть в стране, переполненной опасной магией.

Цитата

Santa Monica анонсировала God of War Laufey — игру о жене Кратоса в загробном мире. 20 минут геймплея 

Дата релиза неизвестна.

• God of War Laufey будет следующей полноценной частью франшизы.
  • Анонс проекта состоялся на июньской презентации State of Play, а первые детали сюжета утекли в сеть несколькими месяцами ранее.
  • В центре сюжета экшена будет Фэй — супруга Кратоса, чей прах он и Атрей развеяли с финале софт-ребута 2018 года.
  • Действие игры, судя по всему, начнётся после кончины героини.
  • Разработчики представили 20 минут геймплея God of War Laufey.
  • В ролике можно увидеть, как воительница исследует загробный мир богов.
  • В демонстрации основное внимание уделили сражениям и кинематографичным катсценам.
  • Героиня заручается помощью таинственного существа, похожего на куб из желе.
  • Он выдаёт женщине меч, вооружившись которым она вступает в ожесточённую схватку с боссом.
  • К роли Фэй вернулась актриса Дебора Энн Уолл. Её можно было увидеть в образе воительнице в Ragnarok.
  • Созданием God of War Laufey занимается студия Santa Monica.
  • Одним из ключевых разработчиков выступает Кори Барлог.
  • Игра выйдет только на PS5, но даты релиза нет.

Постановка крутая и мобы прикольные, интересно, что там будет. Но боевка какая-то халтурная, движения на земле как будто на коньках катается по льду, анимации кароч фиксить и фиксить. А так интересно.

И без даты релиза опять

bljHJCl.png

cCen6Jg.png

o0GXU8Z.jpeg

Po0ukDk.jpeg

JmZmb8f.jpeg

ouAUvFt.jpeg

С точки зрения сюжета какой-то бред полнейший. Не могли придумать оригинальную героиню, не родственницу Кратоса. Теперь по сути теряется смысл всего сюжета God of War 2018, прикольно придумали.

Интересно вернётся жена Кратоса обратно к мужу и своему сыночку, крутая реинкарнация - сразу в бой.

Posted (edited)

Выглядит нереально круто

Кто интересовался что за мифология - судя по всему это вообще солянка из всех:

Цитата

To save the ones she loves, Faye must fight through the afterlife of the gods - the Everywhen - where ruthless gods from across mythology vie for power in a land overflowing with dangerous magic. Harness Faye's speed, control, and relentlessness to overwhelm even the fiercest of foes with decisive, deadly precision.

Edited by CRIMATOR

1 минуту назад, Stan277 сказал:

Теперь по сути теряется смысл всего сюжета God of War 2018, прикольно придумали.

Тоже обидно.

С Кратосом грустили по жене, а она оказывается херней мается... :facepalm:

И на это ушло столько времени и таланта Сои Моники...

максимально неинтересно

Posted (edited)

Кстати. Игру директит не Барлог, а некая Ariel Lawrence

Edited by CRIMATOR

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Игру директит не Барлог, а некая Ariel Lawrence

Mobygames говорит она отвечала за постановку катсцен в god of war 3 и ascension 

Я доволен показом. Написал пост https://t.me/tegatti_media/335, что-то он тут не видие, поэтому обычной цитатой, но вы все равно заходите, подписываетесь.

Цитата

Где-то в середине показа отвалился интернет, но я успел увидеть достаточно, чтобы мне понравилось:

рыжая героиня есть, слэшерная боевка, похожая на DMC, тоже есть, новая мифология тоже присутствует :up:

Я не смог угадать сеттинг, так как это, наверное, сборная солянка из разных культур: сначала египетские мотивы, потом китайские и индийские, но в игре точно будет Сехмет.

Также важно отметить, что ключевая роль в разработке у Кори Барлога. Как я помню, он хотел отойти от серии, но, видимо, не срослось. В любом случае, показанное меня порадовало.

Демонстрация понравилась.

Конечно тут стоит вопрос в целесообразности, а стоило вообще делать эту игру вместо третьей части для скандинавского гова, но имеем, что имеем.

А так боевка прикольная, правда как выше заметили, когда Фей на поверхности дерётся, то выглядят ее движения странно.

Мир прикольный, я так понял это какой то загробный мир для богов всех мифологий и прочих существ? Когда показали красного черта с горящей гривой - я сперва подумал, что это Арес, ибо у него тоже волосы горели + броня чем то схожа. Интересно, увидим ли мы кого нибудь из жертв Кратоса в этой игре?

А так жду конечно. Обложка игры сразу вызывает ассоциации с какой то ретрофантастикой или ретрофэнтази, что кстати хорошо.

Я так понимаю та магическая дырка из Рагнарека, в которую Один хотел заглянуть как-то связана с этой игрой ??? :troll_face_21:

Касательно анимации, где персонаж скользит на поверхности - тож самое есть и в 18, и в Рагнарёке. У них игра так сделана - при атаках Кратоса очень сильно магнитит к противнику, но в тех играх камера близко поставлена, ног не видно чаще всего, а тут видно 

26 минут назад, Lace сказал:

Я так понимаю та магическая дырка из Рагнарека, в которую Один хотел заглянуть как-то связана с этой игрой ??? :troll_face_21:

Когда эта женщина вынимает занозу из руки Фэй, она говорит "another mask"

Наконец-то Тофу из резидента получил одну из главных ролей в игре!

Грифтеры уже опять вой подняли, что женщина очень реалистичная и не похожа на азиатскую секс-куклу:KCD_Run:

А мне показалось что наоборот актрису очень хорошо перенесли в игру, красивая реалистичная женщина.

Posted (edited)

Ну это же тот самый HEAVENLY SWORD, а не. HELLBLADE

Edited by Ligfip1

Жаль, что продолжают юзать фундамент ГоВ 2018. Он мне совсем не понравился, так что я и Рагнарек пропустил, а тут совсем боевка аляповатая на скорости… Визуал, кстати, весьма интересный. 

1 минуту назад, Shibito сказал:

Жаль, что продолжают юзать фундамент ГоВ 2018. Он мне совсем не понравился, так что я и Рагнарек пропустил, а тут совсем боевка аляповатая на скорости… Визуал, кстати, весьма интересный. 

Не знаю, здесь боёвка более реактивная и воздушная, мне показалось что они её делали с оглядкой на Devil May Cry как будто

Только что, raziel сказал:

Не знаю, здесь боёвка более реактивная и воздушная, мне показалось что они её делали с оглядкой на Devil May Cry как будто

Ну мне эта скользящая боевка не нравится, где все схватки 1 на 1, даже когда несколько врагов на экране. Очень странный сплав хороших и плохих анимаций одновременно. Хз в общем. 

Цитата

Подробности God of War: Laufey:
▪️ Следующая основная часть серии God of War
▪️ После собственных похорон Фэй пробуждается в странном мире, а её план по защите Кратоса и Атрея оказывается под угрозой
▪️ Ей предстоит пройти через Everywhen — трансцендентное загробное царство богов
▪️ За власть здесь сражаются безжалостные боги из разных мифологий, а сам мир переполнен опасной магией
▪️ Главный приоритет разработчиков — создать для Фэй «уникально свежий» игровой опыт
▪️ Игра сочетает классическую ДНК греческих God of War и сильные стороны современной серии
▪️ Объединяет мобильность и плавность боёв греческой эпохи с проработкой мира и персонажей скандинавской саги
▪️ Поскольку Один был одержим поиском знаний, новая история исследует вопрос о том, что происходит с богами после смерти
▪️ В игре появятся египетская богиня Сехмет и монголо-тибетское божество Бэгтсэ
▪️ Фэй предстоит раскрыть скрытые тайны Everywhen и узнать истинную природу этого мира, чтобы найти дорогу домой
▪️ К роли Фэй вернулась Дебора Энн Уолл
▪️ Любознательного космического куба по имени Phranque озвучивает Джек Куэйд («Пацаны»)
▪️ Rue — зачарованный ленточный страж, которого играет Перлина Лау

Боевая система:
▪️ Бои Фэй созданы с упором на максимальную смертоносность, мощь и плавность
▪️ Существенно увеличена мобильность персонажа
▪️ Боевая система максимально отзывчива — Фэй может свободно переходить между наземными и воздушными атаками без остановки действия
▪️ Она использует легендарный меч, ориентированный на скорость, контроль и непрерывное давление на противников
▪️ В качестве Золотой Длани йотунов Фэй также владеет мощной магией, включая способность управлять душами
▪️ Она может ударом золотой ладони отделять врагов от их душ и атаковать сами души, открывая новые комбо и уникальные варианты атак