Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]fist_exe[/b], последовательность из одного действия, ну окей, тебе достаточно понимаю. Еще очень прикольно, что об этом тебе главный герой сам сказал.
Про людей отлично решил отскачить, только получилось акрабатика аля Алан Вейк
puzzle ['pʌzl]
как существительное
1) вопрос, ставящий в тупик; загадка, головоломка
3) недоумение, затруднение; замешательство
как глагол
1) приводить в затруднение, ставить в тупик; озадачивать;
to puzzle one's brains over smth. ломать себе голову над чем-л.; биться над чем-л.
2) запутывать, усложнять

Так что вот прикинь ты стоишь такой посреди Брайт Фолс, и не ведет тебя никто за ручку из точки А в точку Б. И ты как бы в затруднении. Можно кого-нить спросить, ну там, в какую сторону мне пойти чтобы попасть в точку Б.
Видишь какой оказывается широкий термин, тебе стоит расширят свой мистовый кругозор

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]raven2[/b], даже советы чужие копипастишь. все симптомы деструцкии синапсов на лицо.

Поделиться сообщением

А тебе стоит прекратить нести несвязанную с темой херню.

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], ах то есть про то, какие пазлы я хотел бы видеть в Алане, не ты у меня спрашивал?
ПРости, видимо у тебя на форуме появился бот с более простым китайским алгоритмом. Давай между нами придумаем пароль чтобы я сразу понимал с каким из фистов я общаюсь.

Поделиться сообщением

[quote] ну начнем пожалуй с инвентаря, собираем предметы, совмещаем.

Картина в чулане домика у озера, показывающая какую либо сцену которая ведет в определенную локацию (там произошло что то когда то, короче можно придумать).

То же самое поездка в городской архив, там можно узнать место где произошло что то, отправится туда. Тот же распрос жителей не помешал бы.

Вообще за 6 лет можно было в этом сеттинге напридумывать столько, что любой СХ позавидовал бы.[/quote]Боже мой, только не это!
опять бы был пиксельхантинг, беготня по всему городу в поисках того, кто даст квест, или кто правильно ответит на мой ответ, никакой логики в квестах и т.д.

НЕЕЕЕТ!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote]1) вопрос, ставящий в тупик; загадка, головоломка

3) недоумение, затруднение; замешательство[/quote]
это всё про сюжет
а в геймплее такого нафиг не надо

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/alanwake]http://www.metacritic.com/games/platfor ... 0/alanwake[/url]
Такими темпами скоро до Хевика по ср. баллу дойдет. С 83 прыгнул уже до 85. Осталось еще 2.

Поделиться сообщением

Хотелось как лучше а получилось как всегда, игруля ничем не лучше ХР :brash: , еле заставил себя пройти до конца. Чем 5 лет занимались, неизвестно, можно было наваять мего сценарий, как минимум. Линч, в своё время к Eraserhead довольно быстро писал сценарий, на то он и папик. Заколебали, неужто так трудно всё сделать на высшем уровне, ведь идей масса, нанять хорошего драматурга и делов. Писец, короче.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="killidi"]http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/alanwake
Такими темпами скоро до Хевика по ср. баллу дойдет. С 83 прыгнул уже до 85. Осталось еще 2.[/quote]

84 уже.

И они еще не добавили ревью от Nowgamer'a..[/off]

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=FUFFYF6OJU0[/youtube]
лимитка очень крутая

Поделиться сообщением

Ща Номад шестерочку влепит и посмотрим кого он там догонит.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], что-то у тебя негативное отношение к игре все больше и больше :? наслушался ораторов ?

Поделиться сообщением

алан вейк изумителен.не могу оторваться.растягиваю.там просто огромные пространства!хвала разработчикам.даже во многих рпг намного меньше дальность всех локаций вместе взятых.а тут...одну только главу 3 часа без перерыва бежал!

Поделиться сообщением

2м телкам 3й чаптер на харде ,давал,пробовал.

потом уже,провожая,на ласт транспорт,по пр.Свободы (Ленина), 8)
[off]снимаю хату-с видом на озеро- с нацисскими бункерами. и стадионm y лесa,Академия Спорта ,2 года как [/off]

и телки:
-Всё будет,как,в той игре,с фонариком?
-Да,всё.
ок эффект.
шла первая гроза.
8)
тёлки-1стенограф в суде
-2жена мужа
8) :up:

Поделиться сообщением

Прошёл запоем 3 главу, где-то 4 часа потратил. Офигеть просто, вот появилось наконец-то разнообразие. Гигантские открытые пространства для исследования и шикарные ночные части с полтергейстом. Эпик одним словом, почему не могли сразу в первых двух всё так же круто сделать? Если такой темп до конца игры сохранится то твёрдая 9.

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"][b]alxp90[/b], что-то у тебя негативное отношение к игре все больше и больше :? наслушался ораторов ?[/quote]

неа, дарки грит ок гама, однозачно вользму, какой негатив, ты чаго.

Поделиться сообщением

5-ая глава это вообще вин 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]fist_exe[/b], ах то есть про то, какие пазлы я хотел бы видеть в Алане, не ты у меня спрашивал?
ПРости, видимо у тебя на форуме появился бот с более простым китайским алгоритмом. Давай между нами придумаем пароль чтобы я сразу понимал с каким из фистов я общаюсь.[/quote]

ахахах, упил :-D
короче фист слил нереально ульту.

это знаете типо как? "я такой крутой, я выхожу не речи" . но это уже похоже на бред, когда один пишет по делу , а другой выдает очередной маразматический набор слов , делая умный вид и смотря с высока. комплексы, такие комплексы 8)

в общем-полный провал

Поделиться сообщением

[quote]в общем-полный провал[/quote]
Да, братюнь, это провал.
Уходи отседа, пока не засмеяли.

Поделиться сообщением

Все признали, что игра вин, даже сонибои, за исключением особых. Но некоторые всё ещё ищут несуществующие минусы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]

Кстати сейчас в пятой главе и уже выбито 30 ачивок, не смотрел их вообще 8) Понравилась ачивка, за то, чтобы расстреливать расставленные пустые банки из под пива) Помню выстрелил в первый раз, заметил, что игра сохранилась сразу, ну стало понятно, что наверняка за это ачивка есть.

Поделиться сообщением

остался последний эпизод.
неееееееееттт :sad:
4ий и 5ый шикарные просто. 8)
Барри. это лол конечно :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]/anty/[/b], всё правильно, арт у АВ что надо.
а вот лиц анимация беда.
должен был во все уши слушать :evil:[/quote]
У ХР с анимацией лиц не намного лучше, надо было слушать что говорили разрабы Silent Hill3 в свое время :razz:

Поделиться сообщением

Да что то я то же думал так себе,а вчера сел и четыре эпизода пролетел. Хотя все собирал довольно тщательно,но в итоге часов за 6 на сложном их прошёл. Вин конечно несомненный.
Ферма Андерсонов-эпик,концерт там забабахал. :-D

Поделиться сообщением

что за песня играет в конце 5 главы? не могу найти..

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], Скоро уже ост выложат винк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу