Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится, что игра вам не нравится, а мне нравится :agree:

Поделиться сообщением

Народ, какой страх? О чем вы? Это не horror, это thriller. Разницу чувствуете?

О том, что не будет опен ворлда, было понятно давно. Т.к. после громких заявлений в 2004-05м, об игре до 2009 толком ничего и слышно не было. Ясное дело у разрабов были проблемы. Как только все решилось, игру возможно стало вывести в свет. Я уверен, что с опен ворлдом они намучались. Не, я не отрицаю факта, что опен ворлд был заманчивой идеей. Мне самому было любопытно. Но Remedy молодцы. Правильный ход, когда разрабы сами понимают, что у них не получается, и не ленятся переделать концепцию чуть ли не с нуля. Вспомним ДМК1 и РЕ4. Изначально вместо ДМК1 должна была получиться РЕ4, но МИками понял, что унесло их в другую степь, и ре4 уже не получается таким, каким бы Миками хотел его видеть. Тут похожая ситуация, только предметом стала одна и та же игра, но сменившая концепцию.

Вот.

Поделиться сообщением

Видимо покатушки на автомобиле-пережиток этого некогда "опенворлда". Собственно,т.к. это уныло и реализовано криво-хорошо что игра таки не стала опенвордом, иначе фейла не избежать было бы. Ремеди поняли вовремя,что если что то не получается, всегда можно отступиться от глупых амбиций.

Поделиться сообщением

Покатушки на машинах адский слив, убогое управление это ладно, но камера это просто убейте. Можно было сделать прокрут камеры как в гта? Кто придумал это извращение что они намудрили? :roll:

Поделиться сообщением

[url=http://community.livejournal.com/xbox_ru/9029.html]http://community.livejournal.com/xbox_ru/9029.html[/url]

кому интересно)

Поделиться сообщением

Сегодня ночью 2 эпизода залпом на харде 8)

Поделиться сообщением

тут на самом деле, к сожалению, сказалось отсутствие грамотного и опытного геймдизайнера.
то есть идей, креатива (в самой концепции) было много интересных, а вот реализация, увы, подвела.

Поделиться сообщением

Пропустил в 3 эпизоде три страницы рукописи :sad:

Пару раз были моменты когда, одержимые казались бесконечными и приходилось просто бежать до фонаря. Скажите, они действительно бесконечные или можно было всех положить ?

Не понравился один момент пока, [spoil]когда мужчинка у трейлеров вызывает копов и в АВ просто так начинает палить ФБРовец. Я конечно понимаю, что скоро мне расскажут мотивы этого типа, но выглядело это несколько бредово[/spoil]

Графически игра порой выглядит аутдейтед, в первую очередь днем. Но в целом играть интересно. Один из лучших экзов 360 для меня.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Affi[/b], не-а, бесконечных не бывает. Всегда можно всех перебить.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], +1

потрясающе-бедный арт-дизайн и задыхающийся в мучительных предсмертных конвульсиях геймдизайн, зерно которого вроде бы утеряно, но на самом деле никогда и не производилось, предпочитая расцвет засохшего побега....и логично , что корни подобного массива не смогут выдержать тяжесть творческих начинаний.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну вроде все ок написал, красиво, необычно так, только смысл твоего поста задыхается в мучительных предсмертных конвульсиях от некомпетентности своего автора. Можешь с тем же успехом написать статью в журнал по квантовой механике, главное побольше умных слов, о которых ты ничего не знаешь.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ну если тебе не понятно, что я сказал-то повышением интеллектуальных способностей не занимаюсь,даже за деньги, так что сорри ((((

Поделиться сообщением

[quote name="Woopy"]Видимо покатушки на автомобиле-пережиток этого некогда "опенворлда".[/quote]

Угу и они очень убого вписаны в линейную игру. Надо было совсем убирать.

[quote name="Woopy"]иначе фейла не избежать было бы[/quote]

Ты говоришь так, будто они избежали фейла.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="dotdroid"][b]alxp90[/b], а ты о ее[/quote]

Я конечно понимаю, что вас с Романом очень задел тот мой пост, но нафига опускаться до такой-то степени?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Shen.[/b], ну если тебе не понятно, что я сказал-то повышением интеллектуальных способностей не занимаюсь,даже за деньги, так что сорри (((([/quote]

делишь на ноль

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я думаю, что все кто читал эту тему прекрасно поняли, что тебе игра не понравилась, что те или иные аспекты ты хотел бы видеть в другой реализации, и сюжет ты тоже хотел бы немного другой, потому, что данная концепция тебе тоже не понравилась, что ты ещё хочешь в этой теме доказать, ты каждом посте несешь про то что тебе игра не понравилась, ну бывает, и все уже это осознали, поиграй во что-нибудь другое, вот Dead2Rights тебе должен понравится.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], покатушки кстати ок сделаны , хотя и убого, после гта

[b]Shen.[/b], там все написано четко. не надо показывать всем красоту своих мыслей и то, насколько ты умен. если есть что сказать по игре(AW) - с милостью просим. флудить перестань и пиши по делу

и да, квантовую механику я понимаю, извини (((

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]потрясающе-бедный арт-дизайн ...[/quote]

Гм. А можно чуточку подробнее...?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], отсутствие вдохновляющих идеи , повторение пройденного, наслоение на уже знакомом опыте.... печаль, которая трескается от обманутых ожиданий, чтобы родить новую язву чудачества, словно маленький ребенок пытается доказать, что он уже взрослый, показывая письку..

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], игра мне понравилась. А вот то что владельцы 360 постоянно в противовес Алана ставят Dead2Rights это не нормально. Намекают на схожее качество обеих игр?

Поделиться сообщением

Я же сказал, что судя по всем твоим постам тебе не понрависля Алан, и я предложил тебе Дед2Райтс, потому что был уверен что она то тебе понравится, это означает, что игры в корне разные, ну ты видно мозги потерял свои где-то раз логика на таком уровне даже не работает :-D

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], Алан мне понравился при всей своей неоднозначности. Я уже писал что ожидал намного большего, только и всего, но то что есть и так достаточно не плохо. Тебе нужно каждый свой пост разжевывать чтобы дошло? Алан мне так не понравился, что я аж аватар нацепил с ним. :(

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну извини, просто в твоих постах один негатив прослеживается :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу