Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

пасаны , а хардкор же не открыт при первом прохождении ?

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b], беги задом
как замахиваются - уклоняйся

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1329664188' post='2527443']
[b][member=qton][/b], если бы еще Алан бегал быстрее, а то меня зомбаки постоянно догоняют :gigi: :icon_rolleyes:
[/quote]
Ну там надо чувствовать что догоняют, поворачиваться и слепить, уворачиваться не вариант, так как от одного увернешься остальные подбегут и окружат, а надо всех послепить и бежать, не такие там большие расстояния до чекпоинтов.

Короче у меня не возникало проблем с патронами за 3 прохождения. Еще когда у тебя есть световая граната и идут на тебя 4-ро, разумнее бросить ее нежели расстреливать все из револьвера, особенно это касается крепких типов. Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

[b][member=qton][/b], если уклоняться в ту сторону , которую бежишь , то проблем не будет
всегда так делал , не окружали :icon_cool:

бывало когда за мной бежало больше 3 пиплов , просто не успевал во всех посветить
а так да , самый действенный способ

Поделиться сообщением

Прошёл. Шедевра не увидел. Скучный, посредственный TPS, с упоротой и обрубленной "концовкой".

Поделиться сообщением

Согласен, надо было дыхалку Алану увеличить и чтоб бегал быстрее, ну и чтоб мог за укрытиями прятаться и перекатываться..
Вас послушать так Алан морпехом быть должен

[b][member=Monol1th][/b], да, лучше б дали разжёванную концовку чтоб всё было понятно и не пришлось мозги напрягать

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], не ну бывает что вовремя нажимаешь даже когда они с двух сторон тебя кромсают, но когда надо бежать, лучше держать их на расстоянии) тем более что далеко не убежишь, надо их время от времени слепить. Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Сам не заметил, но уже прохожу 5тый эпизод, а, ведь, поначалу относился к игре крайне скептически и не собирался играть (не говоря уже о том, что порт с бокса и вовсе не ждал).

Игра нравится, сейчас подобных проектов нет. Плюс ко всему, прохождение реально захватывает (последний раз такое было, когда проходил Deus Ex).
Атмосфера просто потрясающая, затягивает полностью. Напряженные моменты бывают, но это скорее для меня, сверхэмоционального :D
Стрельба не напрягает, совсем.
Безусловно, 4тый эпизод самый запоминающийся.

Как же это круто, когда от игры абсолютно ничего не ждешь, а она реально доставляет.

))
[spoil][url="http://fastpic.ru/"][img]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0219/91/2aefb430198628c412c3f204980a0291.png[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

Очень напрягают эти бесконечно-респавнящиеся мобы , а так соглашусь игра шедевр ,идет на ура[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img] .Куча всяких мелочей от Ремеди просто отрада глазу (все эти телевизоры ,радиоэфиры с Пэтом :trollface_big: ,кофе мне не очень понравилось собирать (но сойдет) и главная находка конечно страницы - стараюсь каждую находить,читать одно удовольствие)

Графика кстати с прохождением все больше и больше нравится ,сегодня в 3 главе ,когда он на горы вылез ,минут 5 стоял красивым видом гор любовался :icon_eek: ) .

[quote]с упоротой и обрубленной "концовкой".[/quote]

Я конечно до конца еще не прошел , но по отзывам поигравших там вроде как все сюжетные линии 1-ой части раскрыли ,дав лишь легкий намек на 2-ую .

Поделиться сообщением

про невнятный сюжет-вообщето в 5й части все для идиотов окончательно разжевывают
а про невнятную концовку 6й- во-первых продолжение, во-вторых-интрига, в третьих-равнение на стивена кинга-у него почти во всех книгах концовка абсолютна невнятна

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b],Согласен, я вообще не ждал алана и было полностью плевать выход на пк, но я ошибся, игра не реально зацепила, атмосфера и сюжет на высоте, прошел таки игру, для меня лично 10\10 и плевать на недочеты в графике и т.д.

Поделиться сообщением

какой же крутой сюжет и напрочь запоротая концовка.
если внимательно слушать диалоги никакой невнятности после прохождения не будет. на фоне всей игры - концовка самая слабая часть. Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1329677323' post='2527803']если внимательно слушать диалоги никакой невнятности после прохождения не будет.[/quote]

Предлагаю сверкнуть умом и расписать эту концовку как ты ее понял.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1329677557' post='2527807']Предлагаю сверкнуть умом и расписать эту концовку как ты ее понял. [/quote]
да без проблем
[spoil]в конце Алан упоминает, что Зейн ошибался: нельзя просто написав воскресить человека, все имеет свою цену.
Для того чтобы освободить Элис, он поменялся с ней местами. Теперь он тонет во тьме, а Элис жива.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1329675783' post='2527742'] бесконечно-респавнящиеся мобы[/quote]
они разве бесконечные? В отдельных локациях и главах точно ограничено их число, сам помню поубивал и бегал себе спокойно.

Поделиться сообщением

вот уже пека-игроки тоже оценили шедевр
лично для меня-игра покаления
надеюсь на алан вейк 2 на следующем боксе

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1329678198' post='2527824']
надеюсь на алан вейк 2 на следующем боксе
[/quote]
думаю уже через год выйдет, да

Поделиться сообщением

[b][member=nope][/b],
Так накидал интересующих вопросов
[spoil]Кто такой Зейн? Как быть с двойником Алана? Почему Фбровец за ним гонялся и почему он в итоге стал воплощением тьмы .если он всего лишь плод выдумки? Почему официантка Рози ,такая отстраненная, ведь предыдущая белая леди такой не была, хотя ее тоже коснулась Тьма? Почему Алан говорит ,что <em>это не озеро,это океан</em>? Почему Алан остался на дне озера, хотя мог переписать концовку как ему захочется?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],
[spoil]Зейн - владелец дома на острове, в котором проживал со своей женой. Насколько я понял он тоже был писателем.

Как быть с двойником Алана?
Наиболее вероятный вариант этот двойник будет вместо Алана пока он учится плавать, т.е. тьма с лицом Алана.

Почему фбровец за ним гонялся и почему он стал воплощением тьмы?
Все что написано, то и происходит. Такой сюжет книги. Не раз говорилось - написанное становится реальным.

Про Рози ничего сказать не могу, по ходу сюжета мне было на нее наплевать.

Почему Алан говорит что это не озеро, а океан?
Судя по всему масштабы тьмы.

Почему Алан остался на дне озера?
Чтобы вернуть Элис необходимо заплатить цену. В одном из роликов он прямым текстом это говорит. Он пожертвовал собой.
[/spoil] Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[b][member=nope][/b],благодарю, многие вопросы меня тоже интересовали :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу