Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=UnreaL][/b], [spoil]И я вот про то что Элис мертва тоже не понял. Я даже думал сиквел будет Alice Wake))) Элис будет вытаскивать Алана из его книги[/spoil] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[spoil]пацаны я конкретно говорил про 4 эпизод, когда показывают нам, что Элис утонула, а Алан убитый горем соглашается написать роман, чтобы вернуть любимую к жизни. И его в принципе можно понять.[/spoil] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Вообще, Alan Wake мне напоминает одновременно романы Стивена нашего Кинга "Бессонница" и "Мешок с костями". Обе книги просто очень понравились мне...

Поделиться сообщением

[b][member=Sangheli][/b], вот я тоже так думал
[spoil]Всё-таки Алан ведь тоже не умер, а просто "погрузился" в озеро... или в океан[/spoil]

Поделиться сообщением

Эпизод в 4 серии с обороной сцены под
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7M1k1tgq87g[/media]

Эпичен :fffuuuh: .Только сегодня прошел :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[spoil]А разе Элис не выживает, когда Алан меняет её на себя, что бы её спасти?[/spoil]

Поделиться сообщением

Альтернативная концовка о.о :
http://www.youtube.com/watch?v=7El0RsIyrUg

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],когда я запускал видео,я не думал,что концовка будет НАСТОЛЬКО альтернативной

Поделиться сообщением

ребятушки, как полагаете, на гтх280 игра нормально пойдет? :hehe: требуется мнение экспертов в связи с апгрейдом видеокарты

Поделиться сообщением

[b][member=Armin] [/b]
[b]с[/b]покойно на 260й играю. Единственное иногда проседает еслли стрелять из ракетницы и идет показ замедленной смерти врага

Поделиться сообщением

[b][member=Armin][/b],
Зачем 280?Это же старое поколение грееться и энергии кушает прилично.Сейчас уже есть 560Ti,570,580.У меня на 460 Alan идёт отлично в FULLHD ,так что особые траты для этого шедевра не нужны=)

Поделиться сообщением

http://www.amazon.de/gp/product/B0071L6OR4/ref=s9_simh_gw_p14_d2_g63_i4?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=045PAGQD41NZ06JE8APB&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128

http://www.game.co.uk/en/alan-wake-collectors-edition-167359?pageSize=20&searchTerm=alan%20wake

Поделиться сообщением

Ребята, у нас по обсуждению сюжета и спойлерам есть отдельная тема, там можно все открыто писать;)

Поделиться сообщением

[b][member=W1SH3R][/b], я знаю, но бюджет ограничен (100у.е.) и что-то поновее с примерно равной производительностью найти не смог. хотя, может у амд есть что-то поинтересней за эти деньги, но я в этом мало разбираюсь :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=Armin][/b],
280 за 100 y.e поддержанная наверно(похоже на развод). При скромном бюджете можно взять GTX560 за 5к.Дешевле нет смысла что-то покупать так как хватит не надолго.С AMD лучше не рисковать:D

Поделиться сообщением

[b][member=W1SH3R][/b], так и есть б/у. у нас за 560-й 200-230 у.е. просят, для меня это дорого, ибо нужно еще чтобы на БП осталось)

Поделиться сообщением

прошел
главный минус - однообразность. На протяжении 10 часов мы сначала светим в монстра фонариком, потом добиваем из пистолета. И это очень сильно утомляет.
Сюжет интригует первые 4 эпизода, потом ремеди начинают плести совсем ахинею какую-то (с "щелкунчиком" отдельный лол).
Концовка странная (лично я ее понял, только прочитав обсуждение тут)
Ну и финальынй босс это конечно ппц слив.
За все это 7,5/10, в основном за сюжет и конец 4 эпизода.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1329838495' post='2530689']Концовка странная (лично я ее понял, только прочитав обсуждение тут)[/quote]

Не ты первый, не ты последний :-D

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1329838495' post='2530689']Ну и финальынй босс это конечно ппц слив.[/quote]

а что не так с финальным боссом?

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],[spoil]босс, который не обращает на тебя вообще никакого внимания, и убивается 3 ракетами, стоя на одном месте, - это ли не слив?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1329838495' post='2530689']главный минус - однообразность. На протяжении 10 часов мы сначала светим в монстра фонариком, потом добиваем из пистолета. И это очень сильно утомляет.[/quote]
В игре главная ценность это сюжет и атмосфера.Надо слушать радиопередачи,телешоу и собирать головоломку сюжета в голове.Недаром тут столько споров насчёт истории итд.Экшн часть лишь средство для продвижения дальше,а не цель игры.К тому же игру не просто так разбили на части,если играть по одному эпизоду в сутки, то однообразие не будет сильно бросать в глаза.

[quote name='walkmann' timestamp='1329838495' post='2530689']Концовка странная (лично я ее понял, только прочитав обсуждение тут)[/quote]
Поскольку игра сериал, то концовка сделана в том же духе.Как будто в Секретных матерьялах в 1 сезоне сразу открывали все карты.Таков закон жанра.

[quote name='walkmann' timestamp='1329838495' post='2530689']Ну и финальынй босс это конечно ппц слив.[/quote]
Это сложно назвать боссом так как особого сопротивления не оказывает.Скорее просто препятствие на пути.В Mass effect 2 последнего противника тоже слили и это не помещало получить GOTY от многих изданий.

P.S>Alan Wake шедевр.Как минимум 9/10. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1329838495' post='2530689']Сюжет интригует первые 4 эпизода, потом ремеди начинают плести совсем ахинею какую-то (с "щелкунчиком" отдельный лол). [/quote]Меня как раз наоборот порадовало, что никакого бреда и ерундистики не намутили после 4-го эпизода, когда выложили все карты на стол. Это талант определённо, не погрязнуть в собственных загадках, а всё нормально развязать и сохранить интерес и мистику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу