Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dr. Robotnic"]Забыл ещё, почему вы не запихиваете всякие приколы с youtube с пародиями на марио,фф и другие игры, а вместо этого какой то левый юмор японский(я бы посмотрел его, но там такие же розыгрыши как в америке, лучше каких нибудь отаку показывайте) Игровые приколы, рекламные трейлеры по играм есть в игромании(притом что как раз таки про марио всяких, хотя издание больше писишное), это как раз больше по теме.[/quote]

Мысли здравые, я переправил их нашему дисковому отделу.

Поделиться сообщением

[quote]А она все катится и катится[/quote]
хуже, чем было в период с весны 2002 по 2005 (примерно), уже ничего не может быть. СИ, наоборот, медленно, но верно идет на поправку... уже второй год )) Сейчас журнал меня более-менее устраивает.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
Не только BC, ещё куча рпг в журнале других имеет завышенные оценки, та же Grandia3 или Tales of Legendia(из новых, 2006г), а BC, я считаю, оценили по-достоинству.
И вобще на рейтинги в СИ никогда не опираюсь, всё на gamerankings.
А так ИМХО это единственный подобный журнал в России, поэтому и лучший.

Поделиться сообщением

Страна Игр отличный журнал,только неитралности не хватает.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], Почему в последних номерах такой жуткий 'банзай'? )))
Лучше бы про какие-нить японские праздники и традиции написали...

А вообще конечно, сейчас_ - просто грех жаловаться на СИ.
Они можно сказать, монополисты).Единственный журнал с обзорами консольных игр...Жаль диск наполнен наполовину рулезом, наполовину всякой фигней...

Очень жаль что Консоль закрыли(((...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], -купи (Игроманию)..они консолям посвятили целый диск..так что СИ отдыхает.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что народ просто перестал читать!
Мозг обленился :-D
Теперь подавай видео новости и видео обзоры!

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем дублировать информацию с журнала на диск вплоть до полного цитирования абзацев....вам что писать и паказывать больше нечего?? И еще извнятся..ой простите на диске не хватило места для других материалов...конечно его не хватит если повторятся :confused:

Поделиться сообщением

[quote]они консолям посвятили целый диск..так что СИ отдыхает.[/quote]
Игромания сосредоточена на ПК, и пока это так сто лет мне она сдалась.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

и они пожелали смерти марио :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Wren[/b], Почему в последних номерах такой жуткий 'банзай'? )))
Лучше бы про какие-нить японские праздники и традиции написали...

А вообще конечно, сейчас_ - просто грех жаловаться на СИ.
Они можно сказать, монополисты).Единственный журнал с обзорами консольных игр...Жаль диск наполнен наполовину рулезом, наполовину всякой фигней...

Очень жаль что Консоль закрыли(((...[/quote]

Вот пока они монополисты, им не о чем волноваться :D

Поделиться сообщением

Я тут купил свежую страну игр зааа... помоему июнь и могу ответить на главный вопрос этого форума - в тартарары катится
Аргумент 1 - я покупаю (покупал) этот журнал из-за игр, а не из-за анимэ. Я где то прочитал что страна игр журнал об играх с уклоном в анимэ. А зачем туда кланиться-то?
Аргумент 2 - уход большинства хороших авторов. Купер, Перестукин... да... журнал из-за этого не стал лучше.
Аргумент 3 - неоперативность. Думаю тут всё понятно
Аргумент 4 - эээ... главный редактор (лично моё, субъективно мнение). Мне больше по душе Поморцев или Разумкин.
Аргумент 5 - возведение личности редакторов в культ. Они должны быть яркие, но всяко разно, не главнее игр
Аргумент 6 - почему-то ориентация на новичков. Человек лишается статуса "новичок" после первого же номера. Для новичков уделяется несауразно много журнального места. Все эти инструкции по применению, по моему полный бред
В заключение скажу, что не удивлюсь если СИ повторит судьбу Великого Дракона
Грустно всё это

Поделиться сообщением

[quote name="IS"]
Аргумент 6 - почему-то ориентация на новичков. Человек лишается статуса "новичок" после первого же номера. Для новичков уделяется несауразно много журнального места. Все эти инструкции по применению, по моему полный бред[/quote]
это то что бесит меня в си больше всего. да и сами тексты стали на порядок бледнее того что было до середины 2005. так что согласен, журнал катится в тартарары.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], пиши ему в личку

Поделиться сообщением

Мы все молча завидуем Хren'у, целыми днями сидим и завидуем, а он нас лентяев таких жалеет. Очень хороший черовек, очень-очень.

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]Мы все молча завидуем Хren'у, целыми днями сидим и завидуем, а он нас лентяев таких жалеет. Очень хороший черовек, очень-очень.[/quote]

Я целыми днями работаю, вообще-то. И ночами иногда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="tei15"] [quote name="IS"]
Аргумент 6 - почему-то ориентация на новичков. Человек лишается статуса "новичок" после первого же номера. Для новичков уделяется несауразно много журнального места. Все эти инструкции по применению, по моему полный бред[/quote]
это то что бесит меня в си больше всего. да и сами тексты стали на порядок бледнее того что было до середины 2005. так что согласен, журнал катится в тартарары.[/quote]

Инструкция по применению занимает одну страницу.

Насчет текстов - я просто рекомендую перечитать материалы 2005 года.

Поделиться сообщением

у мня был тока один номер СИ, единственное что помню что в рубрике Банзай рассказывали о евангелионе

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

Еше у мня был один номер Великого дракона - там рассказывалось Про РЕ2 (игру за Ханка), Паразит Ив и МК4

оба журнала игровые, но запомнились разные вещи, вы воды делайте сами

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], Угу,а еще вы читателям любезно не высылаете призы за ретро-конкурс.Ну откуда у людей будет энтузиазм если вы призы не выдаете?
Мой товарищ уже извелся - вы ему сто отсылали что он уже в редакции, однако до сих пор не высылаете(гундам).
Я вот хочу на фф-й конкурс написать и что-то не очень желание остается после вот таких вот "любезностей'.
Где политкорректность?

Поделиться сообщением

[quote name="Neo Jin"][b]Wren[/b], Угу,а еще вы читателям любезно не высылаете призы за ретро-конкурс.Ну откуда у людей будет энтузиазм если вы призы не выдаете?
Мой товарищ уже извелся - вы ему сто отсылали что он уже в редакции, однако до сих пор не высылаете(гундам).
Я вот хочу на фф-й конкурс написать и что-то не очень желание остается после вот таких вот "любезностей'.
Где политкорректность?[/quote]

Пусть напишет мне, разберемся.

Но вообще такие вещи быстро никогда не делаются.

Поделиться сообщением

[quote]Но вообще такие вещи быстро никогда не делаются.[/quote]
видно :-D
Сообщение [b]Neo Jin[/b], 18 Сен 2007, 3:35
Сообщение [b]Wren[/b], 03 Окт 2007, 1:05
Апиративность жжот :-D
[b]Wren[/b], Почему так мало текста при обзоре игр? Все около да около, в итоге ничего и ни о чем!
Очень мало видеороликов на диске. Если и есть, то интервью с разрабами, которые, имхо, нафиг не нужны! Нужны озвученные обзоры геймплейного видео. А то смотришь на какого-нибудь пузатого дядьку, который нудным голосом вещает: "Ну, у нас есть тут новые фишки. Например, теперь главгерой может цепляться за перила ногами, хотя раньше он мог тока руками" Параллельно показывают чела, который все это делает. это к примеру, можете не бежать просматривать весь архив видео :D Ну зачем это? Больше леймплея - игрок сам разберется! А то по 4 ролика на каждый раздел - это что???
Так... что еще... Не знаю даже... Читаешь журнал, после прочтения остается осадок не удовлетворенности и не досказанности! Думаете почему? А потому что мало по делу пишете. Много воды льете! Понапихали скринов, подзаголовки посмешнее, типа смотрите, юморим мы так, что Петросян отпуск берет. В декрет уходит. Картинок много. А смысла ноль. Новости читать неудобно. То там мелким шрифтом накалякаете, то здесь.
Рубрика СМС вообще раздражеат, такое ощущение, что ребятам делать больше нечего, скучают, в носу ковыряются, и от нефиг делать пишут то, что знают уже. Как-будто интернета нет, ей богу! А если нет, то как же они сидят за пк без него? телефоннго шнура нет, что ли?
Да, качество ваших сканов журналов очень плохое. Я качаю (журнал неохота покупать, жалко денег на него, да еще барыги любят каждый (!!!) месяц цену на него поднимать. Спасибо, я лучше игру какую куплю), а читать тяжело. А уж комиксы вообще не разобрать. Да, за них спасибо, креатив в чистом виде! :agree:
Вобщем, больше смысла и четкости в обзорах, а не то - Куперу не понравилось это, а Врену то, но умом мы понимаем, что оценку нельзя ставить ниже 8, поэтому мы поставим 9. Ну зачем эти персоналии???
Да, у меня вопрос: "Вы Игроманию читаете?" Если да, то учитесь ли вы у них? Если нет, то почему? Если не учитесь, но читаете, то почему вы считаете это зазорным?
Имхо, если бы Игромания писала про приставки, я бы Страну Игр забыл как страшный сон! Но ваш козырь - это приставки. Поэтому пользуйтесь им здраво, а не как сейчас! "Пипл схавает!" :agree:
Удачи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу