Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Dead Or Alive 4

Recommended Posts

[b]Psycho[/b], самое смешное это то, что в доа хороший трейнинг, там можно выбрать тип удара у противника и тренировать тайминг в контр атаках(как их делать там тоже написано и даже показано). я конечно могу тебе на пальцах расписать, но смысла в этом нет, режим тренировки очень удобен :wink:

да, наверное, всё таки придётся туда залезть. просто купил бокс пару месяцев назад и сразу в течение этих пары месяцев купил себе штук 10 игр, в которые хотел поиграть два года, и теперь разрываюсь между ними, поэтому и в доа хотел всё и сразу, но видимо придётся потренироваться сначала :)

так,ну и как в ней открывать персов?и почему так костюмов мало?на пс1 было по 15 штук на персонажа

[b]HAPPYNAikon[/b], чтобы Елену открыть надо пройти за всех.

[b]HAPPYNAikon[/b], стори и тайм атаку за всех персов пройди

Guest
Классный файтинг. Как раз прошел только что стори за всех персов.
Девушка мастерчиф рулит :).

Немного не по теме, но возможно скончался Итагаки. Харада выразил соболезнования. Надеюсь это троллинг или дед хайпит новый проект🥲

2cce9029-3a0f-4be1-a3ae-8430674c5068.web

Не люблю когда на форуме или даже в новостях на сайте постят некрологи, но есть такие люди как Томонобу Итагаки, которые оставили след в индустрии и пройти мимо такого нельзя. Очень жаль.  

Я до сих пор считаю что Dead Or Alive недооцененная серия, а DOA4 была одной из последних успешных его игр в роли главы разработки и продюсера, дальше был ещё NG2, до выхода которого он ушел из студии.

Сейчас как раз переигрываю все классические НГ для бокса 

гениальный геймдизайнер 

Как бы я не ругал серию НГ, но в базе своей это единственная серия, достояная стоять в одном ряду с серией DMC на поприще слешеров. :frog22:

ДМЦ даже не рядом с НГ по геймплею.

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Как бы я не ругал серию НГ, но в базе своей это единственная серия, достояная стоять в одном ряду с серией DMC на поприще слешеров. :frog22:

59 минут назад, Shibito сказал:

ДМЦ даже не рядом с НГ по геймплею.

Давайте на похоронах Итагаки устроим срач какой слешер лучше 

21 час назад, Azzy сказал:

Я до сих пор считаю что Dead Or Alive недооцененная серия

Согласен, однако если посмотреть на историю серии, можно понять что Итагаки и Текмо сами загнали серию в небытие, когда вместо развития киберспортивной дисциплины все вложили в сиськи. В результате теперь файтинг интересен из-за специфичного контента в основном.

LeGaTo на аркадах был 1,2 и 5й вроде. в них в основном кибер катлеты и играли - а еще сделали экзом бокса 3-4 часть. Ну и не только  в сисках дело - ДОА 2 был отвал башки в свое время - из-за визуала, арен