Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Pro Evolution Soccer 6[/b]
Компания Konami подтвердила официально информацию о том, что в рамках E3 2006 состоится анонс "Pro Evolution Soccer 6” от создателя сериала Shingo `Seabass` Takatsuka. Можно ожидать, что игра появится на большинстве ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14239]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14239[/url]

Поделиться сообщением

Журнал "Консоль":
Наконец-то инфа о выходеWE10(PES6) нашла официальное подтверждение. Японский релиз популярного фут симулятора состоится в конце ноября этого года.Интересно, что рядышком с приставкой от Sony обоснуется и Xbox360,хотя раньше ходули слухи о том, что игра станет PS3-эксклюзивом. Помимо изрядно похорошевшей графики с уймой красивых визуальных эффектов, от перехода на новую платформу следует ожидать значительно расширенного сетевого режима(за 11 футболистами на поле будет отвечать соответствующее число геймеров), улучьшеной физической модели(вылетающие из-под бутс куски дерна), а также увеличения кол-ва лицензированных лиг и команд(дело в том, что в 2006 году истекает эксклюзивная восьмилетняя лицензия, приобретенныя Electronic Arts у организации FIFPro).
Несколько слов об остальных компонентах: появится возможность хватать соперника за футболку, возродится забытая со времен PES3 игра рукой, смена дня и ночи будет происходить по ходу матча, а за внешний вид газона станет отвечать специальный"Текстурный движок". Первые скриншоты должны появится на Е3 2006.

Поделиться сообщением

Electronic Arts сообщает, что в продажу поступил футбольный симулятор 2006 FIFA World Cup. Игра, приуроченная к грядущему Чемпионату Мира по футболу, предложит фанатам этого вида спорта огромный выбор национальных сборных, лицензированных футболистов и стадионов.

Кроме того, ЕА подписала очередной договор со спортивными чиновниками из FIFA. По контракту "электроники" могут создавать игры под известным брендом до 2014-го года.

©Игромания

Поделиться сообщением

Фифи никогда не сравнится с Про еволюцией !!!!
Не сравнялась и не сравнится ЕА не умеет создавать футбольные симуляторы ....

Поделиться сообщением

2 aki: ЛОЛ, EA не умеет создавать фут.симуляторы?! А ничего, что EA дала мощнейший толчок развитию и стала фактически прародительницей жанра футсимов(если мне не изменяет память в далёком 94-м году)?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Dimitri"]2 aki: ЛОЛ, EA не умеет создавать фут.симуляторы?! А ничего, что EA дала мощнейший толчок развитию и стала фактически прародительницей жанра футсимов(если мне не изменяет память в далёком 94-м году)?[/quote]Только наверное отожравшись ЕА совсем разучилась делать фифу...в последнее время фифа полное г...

Поделиться сообщением

В одну калитку - даже не по-спортивному как-то :D

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=256196
Все сюда, особенно тех кто считает что ФиФа это симулятор :-D[/quote] Fifa и есть симулятор футбола, просто PES более глубокий и проработанный, он другой! Ранее, когда небыло другой альтернативы, все получали удовольствие от Fifa, а теперь кричат, что это дрянь! Некрасиво. Похоже, многим жизнь не мила, дай только VersuS развести и столкнуть лбами. Специально для крикунов:
[i]Я считаю, что Pro Evolution Soccer глубже, умнее и хардкорнее, но при этом не принижаю достоинств и заслуг серии Fifa! [/i]Позиция ясна?

Поделиться сообщением

[quote name="Dimitri"] [quote name="Azz"]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=256196
Все сюда, особенно тех кто считает что ФиФа это симулятор :-D[/quote] Fifa и есть симулятор футбола, просто PES более глубокий и проработанный, он другой! Ранее, когда небыло другой альтернативы, все получали удовольствие от Fifa, а теперь кричат, что это дрянь! Некрасиво. [/i]Позиция ясна?[/quote]
Некрасиво - лепить из года в год одну и ту же игру под разным соусом и скармливать игрокам. ФИФА уже дааааавно не симулятор! И былыми заслугами кичиться тоже не красиво. Еслу уж на то пошло то получается что ЕА 90-х и еа сегодняшние это два разных человека. Последний - просто жадный, забивший на игроков, тип!

Поделиться сообщением

[quote name="Blackwolf"]Некрасиво - лепить из года в год одну и ту же игру под разным соусом и скармливать игрокам. ФИФА уже дааааавно не симулятор! И былыми заслугами кичиться тоже не красиво. Еслу уж на то пошло то получается что ЕА 90-х и еа сегодняшние это два разных человека. Последний - просто жадный, забивший на игроков, тип![/quote] Никто не спорит, определённо присутствует стагнация сериала, но, судя по твоим словам, симулятор, а он таковым и является, с минимальным количеством нововведений перестаёт быть таковым!?! Далее читай первый пост и возможно поймёшь мою позицию:[quote]2 aki: ЛОЛ, EA не умеет создавать фут.симуляторы?! А ничего, что EA дала мощнейший толчок развитию и стала фактически прародительницей жанра футсимов(если мне не изменяет память в далёком 94-м году)?[/quote]
Если и этого не достаточно, тогда вот:
[quote][i]Я считаю, что Pro Evolution Soccer глубже, умнее и хардкорнее, но при этом не принижаю достоинств и заслуг серии Fifa! [/i][/quote]
Надеюсь теперь всё всем ясно.
ps: где ты нашёл в моих словах кич?

Поделиться сообщением

Версус вам уже показали где. он НЕ здесь.

Не удержусь: PES - лучший футбо, в который я играл, а на лицензии да, до сих пор со страхом вспоминаю, как вводил вручную все команды и игроков.ю..

Поделиться сообщением

[quote name="Dimitri"] [ Никто не спорит, определённо присутствует стагнация сериала, но, судя по твоим словам, симулятор, а он таковым и является, с минимальным количеством нововведений перестаёт быть таковым!?! Далее читай первый пост и возможно [/quote]
ФИФА 98 - наверное был симулятором - все остальное деградация серии. Скажем так - С появлением WE - FIFA перестала быть симулятором.

Поделиться сообщением

[url=http://www.ag.ru/files/videos/pro_evolution_soccer_6/16736/hq]http://www.ag.ru/files/videos/pro_evolu ... 6/16736/hq[/url]
чё-то мне кажется после этого ролика, что PES вообще не развивается. На уровне PES3 все остальные части. PES6 ничего нового не предлагает. Хуже всего то, что графика осталась на том же уровне. Короче бяка :(
Послядняя Фифа очень даже ничего. И геймплей интерестный. Если бы разработчики поработали немножко ещё надо AI, то получился бы достойный конкурент, для PES.

[img]http://images.electronic-arts.de/imgsrv/general/screenshot/12705_FIFA06_RTFWC_shot3_X05.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]http://www.ag.ru/files/videos/pro_evolution_soccer_6/16736/hq
чё-то мне кажется после этого ролика, что PES вообще не развивается. На уровне PES3 все остальные части. PES6 ничего нового не предлагает. Хуже всего то, что графика осталась на том же уровне. Короче бяка :(
Послядняя Фифа очень даже ничего. И геймплей интерестный. Если бы разработчики поработали немножко ещё надо AI, то получился бы достойный конкурент, для PES.

[/img][/quote]
Во первых то что предложил WE в плане игры ФИФУ с горкой накроет.
А показывать скрины ФИФЫ 2006 с XB360 вообще неуместно! О каком ролике идет речь если с PES6 даже ни одного скрина еще не было. Его покажут на Е3. Вот тогда же сравним и графику. А ролик очевидно с WE10 для PS2 (игра вышла 27 апреля этого года).

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], я не совсем понимаю твой пост!
Вначале конкретно наехал на PES, обругал графику и вообще назвал бякой! Потом начал петь диферамбы FIFA'е, а в конце сказал, что PES'у FIFA не конкурент :shock: :stupid:
Уж определись, что хвалишь, что ругаешь, и что лучше :wink:

Поделиться сообщением

ПЕС кстати тоже не сильно развивается, всё так, больше по мелочи, этим он сродни ФИФа.
Видимо, просто изначально в ПЕС-е, было что-то более реалистичное.
А отсутствие в ПЕС лиц. Клубов и игроков, это минус, а для меня очень даже большой.
Хотя геймплей, да, там более шоколадный чем Фифе, хотя 06, в полнее не плоха так смотрелась.
Всё, пять копеек вставил. Версусъ прекратил тут.
З.ЫА вообще, с джоем в руках, да на большом ТВ + хорошии колонки, любой из футболов идёт на ура. :)

Поделиться сообщением

Blink 55 сказал:

ПЕС кстати тоже не сильно развивается, всё так, больше по мелочи, этим он сродни ФИФа.

Видимо, просто изначально в ПЕС-е, было что-то более реалистичное.
А отсутствие в ПЕС лиц. Клубов и игроков, это минус, а для меня очень даже большой.
Хотя геймплей, да, там более шоколадный чем Фифе, хотя 06, в полнее не плоха так смотрелась.
Всё, пять копеек вставил. Версусъ прекратил тут.
З.ЫА вообще, с джоем в руках, да на большом ТВ + хорошии колонки, любой из футболов идёт на ура. :)

Отсутствие лиц??? :shock: Шокировал :-D
Во первых: такие мелочи как лица, не существенно влияю на гейм плэй
Во вторых: для симулятора футбола куда главнее Рост игроков, в ФИФА паказатель роста появился с 2003года, в Голшторме(отец PES) с 97

И кто-то говорит что фифа был первым когда-то.
когда-то это когда??? в 1991? лицензии появились в ФИФА93 и тогда же стартовал ISS(PES) получилось Лицензии VS Гейм плей , все любители футбола стали играть в ISS, а дальше был ISS Delux, фифа смог найти себе аудиторию толко на PC, так как конами раньше работала исключительно на консоли.
У кого ещё есть вопросы по поводу ПЕСа? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я играл в твой INTERNATIONAL SUPERSTAR SOCCER 3.Гавно натуральное.ФИФА И ПЕС лучше.Ты называешь ИСС предком ПЕС?Когда вышел ИСС 3,ПЕС уже точно был.Или я тебя не так понял?
П.С.Ну и кто сейчас помнит ИСС3?

Поделиться сообщением

.

:)

Заблуждаетесь, любезнейший! Возьмите любого игрока из знаменитых клубов и сборных и сравните. ФИФА и тут в пролете. Ни схожестью лиц ни вообще моделью игроков ФИФА похвастаться не может.

Поделиться сообщением

OGGIS, Iss это точно предок Pes так как после iss2 вышел Pes1 и Iss3 не было
И вообще обоих игр выпускала Конами они просто название поменяли

Еще кто то говорил что Pes не улучшается так поиграй в четвертый потом в пятый и увидиш как похорошел 5 чем 4 !!!!

А Фифа не сравнится с Pes.Фифа был лучшим футболом до выхода Iss.
P.s. Помню на Сеге играл в Фифа потом там тоже появился Sis :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу