Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      32
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], Это потому что ты игру ненавидишь! :-D
Уже писали, что из крутых мобов малый процент, гуд чойс и бест чойс напялил?

Никаких уровней сложности, что вы придумали? Все версии идентичны.
Если так туго - меняйте набор парадигм, ищите слабость, не ленитесь, ставьте скорость заполнения АТБ на медленную(к слову, это не всегда панацея, и может сыграть злую шутку с нек.боссами, ибо там всё дольше происходит).

[b]kadet-kkk[/b], Пока что долго, потом быстрее пойдёт.
Ну, а фигли вы думали, в сказку попали? :-D
В ФФ10 Монстр Арены где-то 100+ часов ради статов 255 и грида, и режимов оверов и тд, это тоже сплошной кач.
Не знаю сколько здесь, но сотни точно не будет, ~трицарь(мб полтинник), если не слоупочить?

И задрот эдишеном здесь и не пахнет, к сожалению :sad: , мало сайдов.
Представляю как некоторые будут ныть в РезонансеОфФэйт - там ведь ещё жестче, хардкор во плоти и куча условностей :lol: .

Карта сокровищ - [spoil]копипастьте линк - [img]http://db.gamefaqs.com/console/ps3/file/final_fantasy_xiii_chocobo.png[/img][/spoil]

В энный раз - чтобы получить доступ к чокобо, пройдите миссии с 1 по 14(12 открывается локация, 14 дают чокобо).

[b]daikyosenshi[/b], 12 - [img]http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/F/Final%20Fantasy%20XIII/Everything%20Else/Cieth%20Stones%20guide/ART/Finished/map-location-12--article_image.jpg[/img]
Неужели Пульс такой большой?
14 - [img]http://twobrothersandasister.com/wp-content/images/2010/march/ffxiii/guides/mission/14.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], ну это для задротов. я кстати их мочил, так же как и черепашек после леса за ванилин и сашу казлова. бегемотов надо со спины и рашить. иначе они встанут на две лапы и достанут бензопилу и будет хана

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]гуд чойс и бест чойс напялил?[/quote]
Напялил, только давай таки называть вещи английскими именами, а не переводами японского :)

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Можно их скипнуть, если не получится - вали со спины, я их убивал ещё до трансформации...На Гран Пульсе их надо скипать, пока не прокачаешься(как в ФФ12 было в крутых локациях, где убили асе :-D , только здесь ещё и преэмптить можно)...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], убиваются за 30 секунд ваши бегемоты, бензопилой даже взмахнуть не успевают. Если "подходить сзади" - то вообще 10. Качайтесь, шура, качайтесь :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], дык, можно и без кача :gigi: 8)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], xt за менюшка с миссиями? О.о это где!?? А то ходил бесился мол не посмотреть че прошел а че нет, к кристаллам бегать надо о.О

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я ее не ненавижу - я ее не понимаю.
Но зато после 13-й части я понял, что 12-я мне очень даже нравится - там хоть и автобой, но работает он правильно только если ты изучил моба и подумал над созданием правильных гамбитов.

Поделиться сообщением

насчет прокачки. помоему единственный важный параметр у местной ролевой системы - это количество хр. всё остальное - пофик.

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], на карте подписи снизу смотри - там же кнопка есть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], я это сразу говорил - HP главный статс.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а я чего? мне то как раз в игре все очень нравится!
Да и кто бы, что не писал, лучше ФФ13 на PS3 НИЧЕГО НЕТ, так что проходите, качайтесь и будет вам счастье.
[b]Taelsien[/b], спасибо за карту.
Кстати тем кто сюжет ругает, да он в ФФ всегда такой и был, просто вы повзрослели!!! вот он вам таким слюнтявым и кажется.

Поделиться сообщением

это как будто моя первая рпг где мне приходится использовать каждый абилити повышающий статы и битвы нельзя просто выиграть читсым атак спамом! :eek:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Так просто проще, чем Коллектор и Connessieur Catalogues ). А вообще, держи краткую инфу :

[quote]- Trapehedrons from Long Guis are 5% base drop rate, only 1% for Adamantaimai/Adamantioise.

- Platinum Ingots are 25% base drop rates for both Long Gui and Adamantaimai

- Xiao Long Gui - 25% gold bar, 5% dark matter

- Good Chance increase drop rate by 1.5x

- Best Chance increase rare drop rate by 1.1x

- Easy, Good, Best Chance accessories' effects do not stack.

- The party leader must have the Chance accessory equipped if the summon makes the killing blow.

- Party members with Chance accessories must be alive at the end of the battle for the effects to work.

- Getting a 5-star ranking increases rare drop rate by 5x. No rare drops for 2-star and below.
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], слушай, я фф10 прошел в 2007 году. Такого там точно не было. И причем тут "слюнтявость"?

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], с картой главное имей ввиду, что при каждом заходе на локаци только 5 доступных мест для поиска, которые рандомно респаунятся. Чтобы дальше копать - надо выйти из локации и зайти заново.
Только там ничего нет ценного, кроме возможности получить трофей/ачивмент :)

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Да, и пока скиллов и абил голяк, будешь итемы юзать по полной)

О, кстати :
[quote]5-stars - 5x rare drop rates, 8x TP recovery, 1x enemy party drop rates
4-stars - 3x rare drop, 3x TP recovery, 1x enemy party drop
3-stars - 1x rare drop, 1x TP recovery, 1x enemy party drop
2-stars - no rare drop, 1/2 TP recovery, 2x enemy party drop
1-star - no rare drop, 1/4 TP recovery, 4x enemy party drop
No stars - no rare, 1/8 TP, 8x enemy party drop[/quote]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну писали где то выше про слюнтявость. Я кстати с этим не согласен, нормальный сюжет, просто все от ФФ всегда большего ждут.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], спасибо. Кстати для меня трофей и есть самая большая ценность :) :) очень я их получать люблю.

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], Hе за что), если кстати в ссылке поменяешь номер миссии, будет пикча с ней.

[b]kadet-kkk[/b], Тогда бойся за трофей с трежерами, нужно получить все-все аксессы и веапоны(само собой и грейженные).

Кстати, меня плющит, возможно потом будет в шопах, но в начале Орфанс Крэдл - Holy Crown(30% резист к деас) - миссэйбл :crazy: ?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], эта что делать с лутом? У меня куча всяких запчастей в кармане которые после битв выпадают. Их продавать как в фф12 или они нужны для апгрейдов?

Поделиться сообщением

а кто подскажит, какой максимальный уровень у оружия и колец? И правильно я понимаю, в оружие все равно какие компоненты пихать, компоненты только количеством экспы отличаются?

Поделиться сообщением

Вот сейчас сижу играю, и понимаю что все монстры настолько однотипны, (не в плане вида, а в плане их мочилова), а главное что кристалиумы развиваются до определенного момента, что хочется просто втупую оббегать их что я и делаю. Но бывает не получается, и что же тогда...., а не хрина, скваря подкинула на свинку.... ВНИМАНИЕ, из битв нельзя убежать.

Поделиться сообщением

[b]eddey[/b], Старт-ретрай, ты оказываешься перед мобом. Обойти просто-юзать невидимый дымок. И да, какая разница, если цп накапливаются, всё равно потом хватать не будет, ибо кол-во на сферы увеличивается.

[b]grasa[/b], Да, часть продавать(всякие кредит и интенс. чипы из солдат и пр. потом из мобов покруче(потом только перфюм будет по сюж. вот уже на Пульсе дофига чего будет), всё остальную часть вкидывать в грейд).

[b]kadet-kkk[/b], Разный у них уровень, нету единственного.
Почти всё равно, если знать правильное соотношение, можно например множитель увеличить, и сразу вкинуть много поинтов, быстрее качнёшь.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], не в слюнях дело, а в сценарии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу