Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Katrin

Книги

Рекомендуемые сообщения

[b]Просто Player[/b], она бы хорошо под сериальчик легла этак из серий 12-24

Поделиться сообщением

Начал читать "Рейд" Глена Кука. Очень приятственное чтиво.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]метро так себе. идея интересная, все остальное шлак.[/quote]
полностью согласен

Поделиться сообщением

дочитал таки террор. автор сомнений не вызывает, но в целом хз. для меня очень похоже на войну и мир которую я в школе начал читать и не дочитал. :gigi: т.е все для успеха есть, но идет тяжело.

Поделиться сообщением

Осталась одна последняя книга из цикла Тёмная башня. Между делом прочитал "Побег из Шоушенко". Одна из лучших книг мною прочитанных и совсем не похоже на Кинга. Шедеврище.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], как башня? кинг сам про нее хорошо написал - я ее грит от нечего делать придумал.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], сам Кинг писал что это книга, которую он всю жизнь писал и связал с это серией порядка 15 отдельных книг=)Если ты не любишь тягомотные книги, то эта не для тебя. Лично мне очень нравится не смотря на обилие воды в тексте.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], чтобы он там еще не написал помимо, но возникновение башни решает. :D

Поделиться сообщением

как-то давно увлекался Стивеном Кингом, прочитал почти всё лучшее, что у него есть (Томминокеры - имхо лучшее, что он написал), но потом понял, что Стивен = попса-распопса. Надоело.

С тех пор читал только Сагу о Возрождённом Драконе Роберта Джордана (остановился где-то на седьмой части). Детализация мира обалденная! Количество персонажей зашкаливает, а общее качество повествования на ооочень высоком уровне. Обожаю это затянутость и подачу крышесносящих сюжетных поворотов мелкими порциями. Жаль только автор не успел дописать последнюю книгу... :(

Поделиться сообщением

хотите философии? НАТЕ!!

[align=center][img]http://img5.imageshack.us/img5/5520/paolokoelo.jpg[/img][/align]

это вам не чехов с чернильницей.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], простые истины в красифой форме не? Впрочем не философ не буду судить.

Поделиться сообщением

глянул недавно х.ф Сумерки, прикольный вроде, теперь книгу прочитать охота :) может кто читал, поделитесь впечатлениями

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."]хотите философии? НАТЕ!!

[align=center][img]http://img5.imageshack.us/img5/5520/paolokoelo.jpg[/img][/align]

это вам не чехов с чернильницей.[/quote]
неужто только-только прикоснулись к его божественному дарованию?
я его мурзилки еще в 17 лет прочел. прочел и спрятал книги куда подальше - чтоб никто не прознал о моем неловком опыте.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], это пошлость[sup]пошлость[/sup], без всяких форм.
[b]saramago[/b], не, я то знаком тоже давно. этот скан в интернете увидел. как ни странно, большинство коментов были восторженные.

Поделиться сообщением

А я очень люблю русскую классику. Сейчас взялся перечитывать Куприна, оторваться просто не могу. Какие там игры после этого?

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ну дык: певец домохозяек и наивных подростков, ну и Михалкова в тот же газенваген - он тоже большой фанат.

Поделиться сообщением

К своему стыду лишь недавно открыл для себя Юнгера -_-. Но воистину великий писатель^^.

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
я щас в садике читаю "капитан врунгель"!!мне очень нравится! :eek:

Поделиться сообщением

Стал слушать аудиокнигу "Дюна". ппц, еле себя заставил включить её. Но, прослушал первую главу, и она увлекла меня. Это лучшее,из всего того, что я читал когда-либо. Гаррисон, Лавкрафт, Толкин, Беляев, Кард даже Кинг и Сапковский так не производили на меня впечатления. Такие диалоги, персонажи, события, и главное никакой воды :D Теперь я понимаю, почему все окружающие так восхищались Френком Гербертом :razz:

Поделиться сообщением

что посоветуйте прочитать типа Набоковского "Приглашение на казнь", чтоб мозги вытекли из ушей? :) вот завтра хочу в магазин пойти, прикупить книженцию

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да эта книга доставляет. Сейчас читаю вторую из цикла. ИМХО лучшая фантастическая серия после Хроник Амбера Роджера Желязны. Хотя если Хроники Амбера отнести к фэнтези, то получается что Дюна лучшая. Герберт конечно отжёг этим сериалом. На века. Шедеврище.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

П.С. всё никак не заставить себя прочитать последнюю книгу из цикла "Тёмная башня"

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],

Приму к сведению. Хотя сравнивать Герберта и Гаррисона, конечно, глупо.
Я сейчас взялся за Стругацких, перечитываю. Дальше опять русская классика по плану.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], я не сравниваю Герберта и Гаррисона напрямую, но, последний не того плана писатель, нежели первый.

Ах да, Стругацкие замечательная классика, ни на что их не променять, жаль только Пикник на Обочине лишь слушал.

Поделиться сообщением

[quote]жаль только Пикник на Обочине лишь слушал.[/quote]

почему жаль?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],

Просто на мой взляд писателей вообще сравнивать нельзя. Вкусы-то у всех разные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу