Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
doom4ik

Need For Speed Carbon

Рекомендуемые сообщения

дрова новые...разогнал в биосе до 3 гигов проц и вроде немного стало побыстрее..но всё равно уж очень всё тормозное...похоже придётся ПС2 версию брать...какие вообще сис требования у игры?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]ACE[/b], кстати первы андеграунд мне нравился, и он был инновацией(в серии нфс) :wink:[/quote] Ага так и было, только вот сколько можно. Стрит рейсинг та стрит ресйсинг, скучно!

[b]xaxatun[/b],Не знаю о какой физике на DS идет реч но на PS2 и PC ее просто нет...

[b]Runa[/b], Основное требование это Пенитиум 4 а не Целерон. Хотя я могу и ошибаться но у тебя просто грешить больше не на что Память видео все ок. Вроде... Разве что сама демка как сказал ACE не оптимизирована пока... х.з...

Поделиться сообщением

[b]edgard[/b], интересно а следующий нфс они сдерут с Test drive Unlimited

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]edgard[/b], интересно а следующий нфс они сдерут с Test drive Unlimited[/quote]
Не знаю, не знаю, думаю на след ее(EA в сфере нфс) творения вообще внимания обращать не буду, если ниче не поменяется а в TDU еще не играл... Но он походу разов в 10 приятнее Карбона, судя по версии под 360...

Поделиться сообщением

по поводу игры,ихмо очередной патч к NFS андеграунд)будем кататься)не знаю как вы,я большего не ожидал)машинки,фанарики,чего ещё ждать он NFS?

Поделиться сообщением

Такс, как я понял снова Xbox 360 версия, лучше чем PC? Будем брать в таком случае под Xbox 360 ;) Тем более на беспроводном геймпаде играть куда удобнее... :roll:

Поделиться сообщением

подскажите нубасу что надо делать в самом начале?какие то 2 машинки ездят со мной по кругу и чего адльше?что делать то надо?

Поделиться сообщением

[quote name="Runa"]подскажите нубасу что надо делать в самом начале?какие то 2 машинки ездят со мной по кругу и чего адльше?что делать то надо?[/quote]
выучить английский. вобщем там нада жать кнопку камандного действия или как там её.

Поделиться сообщением

Вообщем о версии для ДС, по крайней мере это "игра", в отличие от мост вантед и второго андерграунда.
Минусы: высокая скорость, едешь на гольфе, а всё мелькает, представляю, что будет на астоне или форде джити, небось будешь все отбойники собирать.
при ударе в отбойник машина неестествено себя ведёт.

Тачка в гонке ужос страшная, а трассы ничего, а вот тачки в гараже прикольные, там наверно максимальная детализация, и уже приятно смотреть. прикольно нижний экран обыграли, приборная панель, все по уму. педаль газа на правом шифте, прям как у взрослых. :)
Вообщем играть можно, фанатам точно, а так решайте сами.
а вообще нфс в топку как говориться, лучше в аватара или контакт поиграть, да много чего ещё, хитовая зима будет на дс. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"][b]xaxatun[/b],
а что за версия ДС?[/quote]
Это Nintendo DS Lite
[img]http://gbamedia.gamespy.com/gba/image/article/683/683737/nintendo-ds-lite-revealed-20060126094022240.jpg[/img]
А это Carbon DS
[img]http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2006/197/reviews/933684_20060715_screen002.jpg[/img]

P.S :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нормальная версия, собствено нфс там и место.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], а я ничего против дс не имею, наоборот за. самая лучшая карманная консоль.

Поделиться сообщением

[quote]
а я ничего против дс не имею, наоборот за. самая лучшая карманная консоль.
[/quote]

*шопотом* особено учитывая что PsP можно потключить к 360 а DS хрена-два. :lol:

Поделиться сообщением

Чё-та это ... заигрался даже вчера.
Неплохо, весьма неплохо. Хорошие покатушки.
Что нравится - проходится быстро, без занудных многокилометровых гонок. 50% часа за 4 одолел. Считаю, что правильно - пусть гонок будет мало, они будут короткими, но сложными ... правда со сложностью пока как-то туго. Достаточно тупы противники. Вингмен системы блокер выносит их на раз, главное, первый раз обогнать. Фича с каньенными гонками понравилась, но имхо, опять же хотелось бы посложней все-таки.

Поделиться сообщением

Поиграл вчера ни чё так игра понравилась,я не понимаю опчему её так все засирают,по моему оч даже ничего.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], не знаю завидно им или нет,но игра хорошая.
P.S.Прошёл уже до первого босса,сволочь у него Астон Мартин дб9,полностью затюненгованный,а у меня АльфРомео средней прокачки,сложняк блин! :evil:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], а ты его хитростью бери.
Басню про черепаху и зайца помнишь :wink:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], так я пытался по переулкам ехать,а он другие находит которые намного сокращяют дорогу,урод блин! :evil:

Поделиться сообщением

В твоем случае срезками пользуйся(если их конечно оставили)
Если его догнал посторайся сделать так что б он дерево(дом, столб )поцеловал
Хотя ЕА придлагает и третий путm $$$ и ноу проблем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу