Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Shenmue Series

Shenmue  

290 проголосовавших

1. 1. Shenmue

• Игра среднего класса как все другие.
      8
    • Игра хорошая одна из моих любимых.
      85
    • Классная игра самая любимая, я потрясен ей!
      100
    • Мне она не понравилась!
      8
    • Я не играл в нее.
      92

Рекомендуемые сообщения

В общем, Сузуки разрулил что да как. Если вкратце: нужен нормальный бюджет

Yu Suzuki: Fans from all around the world kept providing support me and I can't thank them enough. About Shenmue, Sega is not a problem at all. For Shenmue III, we need to define a specific budget and if I can gather enough for it, Sega will allow me to do it.

I am pretty sure that Sega doesn't want to take any financial risks regarding Shenmue. That's why I have to gather the necessary budget for it.

http://shenmuedojo.net/new/extras/interview1114.html

Ждем Шенму 3 на кикстартере

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1415899445' post='4524151'] Ждем Шенму 3 на кикстартере [/quote]Буду бросать деньги в монитор.  

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], 10 миллионов за месяц легко соберет. Еще на мороженое хватит :up:

Платформодержатели очень жестко тупят. Давно бы уже профинансировали Сузуки и переманили пердунов-олдфагов на свою сторону

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1415899445' post='4524151'] Ждем Шенму 3 на кикстартере [/quote]

Подкинул бы деньжат сколько смогу, в память о старой Сеге.

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], сега нищеброды сраные, на дерьмового соника у них деньги есть, а на шенму 3 зажали. Сыграли бы уже давно ва-банк, либо шенму выстреливает и сега купается с деньгах, либо шенму проваливается с треском и сега закрывается к чертям. 

Кстати, помню в 2012 была инфа, что у сеги уже есть готовые Shenmue HD и Shenmue II HD, но они ссут выпускать, потому что не знают, в каком направлении развивать серию. Тогда я посчитал это бредом, но сейчас понимаю, что это, наверняка, правда

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1415901641' post='4524254'] Сыграли бы уже давно ва-банк, либо шенму выстреливает и сега купается с деньгах, либо шенму проваливается с треском и сега закрывается к чертям.  [/quote]

Представляю как ты это объясняешь акционерам.

-В этом пистолете 4 пули, и только трое из вас выйдут живыми! 

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1415901641' post='4524254'] на дерьмового соника у них деньги есть, а на шенму 3 зажали [/quote] 

Соник не дерьмовый, - это Сега его до такой кондиции довела. Мега Драйвовские Соники и те, что были на Дримкасте [ну ещё на GBA] очень клевые были и вполне сопоставимы с Маревом в плане конкурентоспособности.

Шенму 3 на кикстартере - не самая лучшая затея. За копейки врядли сделаешь что-то сопоставимое с оригинальной дилогией, но для фэнов саги вполне сойдет. Однако всё же хотелось, что бы кто-нить из платформодержателей поддержал игру, дабы вышло достойное завершение истории, а не низкобюджетный проект исключительно для фанатов серии.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], вспомнила бабка первый поцелуй (c) :icon_lol: Действительно, Сега уже до такой кондиции довела, что им просто стыдно отправлять журналистам ревью-копии нового Соника + фанаты вытирают ноги об франчайз

ZvHSM2o.gif

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1415901641' post='4524254'] OffensiveBias, сега нищеброды сраные, на дерьмового соника у них деньги есть, а на шенму 3 зажали [/quote]

Сдается мне, что на ссаного соника они тратят мизерные деньги. А на шенму 3 сумма нужна в разы больше. Представляю себе Шенму 3 с контентом размера GTA5 и такой воууу я бы купил. Но такое никогда не произойдет, а жаль(

Поделиться сообщением

Шенмю никто не берет потому что проект слишком, слишком рискованный. Требует вложений, а окупиться ли еще вопрос.

Поделиться сообщением

говорите что хотите!пока жив Ю Судзуки,жива серия Шенму....не станет гения,и для меня Шенму будет мертва!

так что история не законченна...em38.gif

Поделиться сообщением

Мэттью Килпатрик (бывший админ и ветеран форума Shenmue Dojo) встречался с Гио Корси. Показал свою футболку и куртку с Shenmue и рассказал, как сильно он бы желал увидеть Shenmue на PlayStation. Он сказал ему, что слышал все их мольбы и просьбы, и сказал, чтобы мы не сдавались. "Мужик, нам потребовался год, чтобы притащить Якудзу на запад". Они определенно пробовали с Shenmue. Гио, вообще-то говоря, сам фанат серии и у него даже есть статуэтка с Рьё на грузоподъемнике в офисе. Клёвый чувак. Я был довольно раздражён, когда увидел Якудзу вместо Shenmue, но блин, они правда прислушиваются к людям! Не сдаёмся!

И ещё он сказал ему, что с релизом Shenmue есть некоторые проблемы. Об этом ниже. Инфа, правда, старая, ещё с февраля этого года.

Вернёмся в 2012 год. SEGA выпускала порты налево и направо - Jet Set Radio, NiGHTS и прочее.. они думали, что это офигенная идея, выпускать такие мелкие проекты с маленьким риском и получать с этого солидное бабло, они уже не хотели вкладывать деньги в ААА-игры. Множество портов были в разработке, даже отмененный порт Skies of Arcadia. 

Дело о Shenmue было особенным. Почему? - Да мало кто о нём знал. Движок этих двух игр (SoA и Shenmue) использовал определенные лицензионные технологии. И это не какие-то там кодеки Bink Video или Sofdec, это что-то связанное с собственным движком. И вот владелец этих технологий давно ушёл с рынка и всё такое, и стало неизвестно, кому теперь принадлежат права на них.

Сеге показали работающий прототип порта Shenmue для Xbox 360.. но они решили не заморачиваться с правовыми фигнями из-за плохих продаж портов JSR и NiGHTS. Порт Shenmue не выходил за рамки прототипа, а порт SoA вообще отменили. 

___

lmVdTcG.jpg

p3c1abh.gif

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Дело о Shenmue было особенным. Почему? - Да мало кто о нём знал. Движок этих двух игр (SoA и Shenmue) использовал определенные лицензионные технологии. И это не какие-то там кодеки Bink Video или Sofdec, это что-то связанное с собственным движком. И вот владелец этих технологий давно ушёл с рынка и всё такое, и стало неизвестно, кому теперь принадлежат права на них.

Скорее всего, имеется в виду этот движок: http://en.wikipedia.org/wiki/Cybersound

Компания, которая его разработала, закрылась в конце 90-х.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], это вроде единственное middleware, которое подходит под описание. Остальное middleware, которое Сега использовала на Дримкасте, сейчас принадлежит CRI Middleware, Inc и QSound Labs, Inc. Как я слышал, при портировании на Геймкуб Skies of Arcadia разработчики заменили Cybersound на что-то другое, поэтому качество музыки заметно ухудшилось.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Серии исполнилось 15 лет. 
Сеге во всех отношениях наплевать.

Печально. 

nuYNDBv.jpg

Поделиться сообщением

[member='ZеT'], хотя бы открытку сделали по такому случаю, совсем охренели.

Поделиться сообщением

Не выдержал, ностальгия замучила. Сейчас буду шаманить с NullDC в надежде запустить игру

Помнится, 1up на 10-летие серии устроили неделю Шенму, выкатили огромное интервью с Сузуки и разыграли подписанные копии с игрой. Мда, вспомнила бабка первый поцелуй, как говорится :icon_smile:

Хотя вот Shenmue Dojo вроде документалку мутят на 15-летие, красавцы

Поделиться сообщением

demul по лучше будет . и главное найти gd-rom версию, что б ничего не порезали.

Поделиться сообщением

Сега говноеды

серьезно

где-то уровня Сквари

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу