Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="sp1ky"]не, я не из-за лвла, я выполнение приёмов, а зельё же у Изабеллы(хорошая тёлка, кстати:)[/quote]
полезная главно.)
да там прием то одну кнопку зажимаешь, вторую нажимаешь - всего и делов.

Поделиться сообщением

Я щас уже танк валю как нефиг делать(1 раз попробовал с момента написания поста о проблеме), мужику пол жизни снёс, под конец метод понял. В прыжке удар ногой прилично отнимает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

блин, когда у мну в Дед райзине что-то получается, я так обожаю эту игру, а еси запарываюсь, то ненавижу:)

Поделиться сообщением

Фак, почему мне не сказали что психу-фотографу нужна всего 1 ФОТКА??? Я как идиот фоткал эту эротику потому, что на часах написано что вначале нужно хорошее фото этого жанра, я сделал фото на 1400 пп и все равно в часах было написано что нужна Эротика, я из кожи вон лез чтоб еще больше пп набрать... Без надежды пошел к кенту и он меня похвалил :D Я то думал сфоткаешь хорошую эротик на часах напишут что дальше нужно делать, какой некст жанр фоткать. БРРРР!!!!!!!!!! ААААА!!!!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Фак, почему мне не сказали что психу-фотографу нужна всего 1 ФОТКА??? Я как идиот фоткал эту эротику потому, что на часах написано что вначале нужно хорошее фото этого жанра, я сделал фото на 1400 пп и все равно в часах было написано что нужна Эротика, я из кожи вон лез чтоб еще больше пп набрать... Без надежды пошел к кенту и он меня похвалил :D Я то думал сфоткаешь хорошую эротик на часах напишут что дальше нужно делать, какой некст жанр фоткать. БРРРР!!!!!!!!!! ААААА!!!!!! :D :D :D[/quote]
не, я думала ты хотел маску хоккейную :)

Поделиться сообщением

Кстати как в инфинити мод сохраняться? И где добывать хавчик? Врагов нет нигде с каробочками...

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Кстати как в инфинити мод сохраняться? И где добывать хавчик? Врагов нет нигде с каробочками...[/quote]
Сохраняться нельзя, чтобы восполнять здоровье надо зомби рубать страшных количествах

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], а вот так, не выключая консоль :)
И зомби как раз рубить не рекомендуется, чтобы здоровье не терять. Надо прятаться с запасом еды и сидеть, ждать :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Kotomoto[/b], а вот так, не выключая консоль :)
И зомби как раз рубить не рекомендуется, чтобы здоровье не терять. Надо прятаться с запасом еды и сидеть, ждать :)[/quote]
вот из за таких мы и профукали всё :)
сидят они ждут

Поделиться сообщением

Надо по - РУсски РУБИТЬ тварей, грудь колесом и напролом за РОДИНУ !

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], за какую родину? за супермаркет чтоль? :shock: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ReDoX[/b], за какую родину? за супермаркет чтоль? :shock: :-D[/quote]
за родину Ларки Крофт :razborka:

Поделиться сообщением

[quote]ReDoX, за какую родину? за супермаркет чтоль?[/quote]

За РОДИНУ- МАТЬ, т.е. за РОССИЮ . И бульдога этого зовут не фрэнк вест, а Алексей Салатов, и фотик у него не забугорный, а наш "Зенит".

Поделиться сообщением

Что делать в логове сектантов ? Там ГГ голый и без оружия, я подбегаю к красному фону и, беру чеч, его хватает максимум на 70 % врагов. Там вообще что делать ?

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ КАК НАДА ПРОЙТИ КОНЦОВКУ, ЧЁ НАДА ПРИНЕСТИ ЭТОЙ ДУРЕ ИЗАБЕЛЛЕ ЧТО Б ОНА МЕНЯ ИЗЛЕЧИЛА ОТ ЗОМБИЙСТВА!

НУ ТАМ Я ПРИНЕС ВСЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НУЖНЫ БЫЛИ, ТЕПЕРЬ ЧТО НАДА СДЕЛАТЬ!???? ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬЯ! :cry:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

ПОДСКАЖИТЕ КАК НАДА ПРОЙТИ КОНЦОВКУ, ЧЁ НАДА ПРИНЕСТИ ЭТОЙ ДУРЕ ИЗАБЕЛЛЕ ЧТО Б ОНА МЕНЯ ИЗЛЕЧИЛА ОТ ЗОМБИЙСТВА!

НУ ТАМ Я ПРИНЕС ВСЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НУЖНЫ БЫЛИ, ТЕПЕРЬ ЧТО НАДА СДЕЛАТЬ!???? ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬЯ!

Поделиться сообщением

[quote name="MY&WAR"]ПОДСКАЖИТЕ КАК НАДА ПРОЙТИ КОНЦОВКУ, ЧЁ НАДА ПРИНЕСТИ ЭТОЙ ДУРЕ ИЗАБЕЛЛЕ ЧТО Б ОНА МЕНЯ ИЗЛЕЧИЛА ОТ ЗОМБИЙСТВА!

НУ ТАМ Я ПРИНЕС ВСЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НУЖНЫ БЫЛИ, ТЕПЕРЬ ЧТО НАДА СДЕЛАТЬ!???? ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬЯ! :cry:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

НУ ТАМ Я ПРИНЕС ВСЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НУЖНЫ БЫЛИ, ТЕПЕРЬ ЧТО НАДА СДЕЛАТЬ!???? ПОДСКАЖИТЕ БРАТЬЯ!

Живу ради игр[/quote]

10 банок с королевами.

Поделиться сообщением

Изабеллу на мото можно валить запрыгнув в кольцо, которое опоясывает столб (вокруг столба ещё идёт решётчатая винтовая дорога - на неё может Изабелла заезжать). Короче гговоря тупо становимся под столб.
Берём пистолет стреляем в Изу, после она смывается ненадолго. отбираем у проползающего мимо копа-зомби пушку - приезжает Изабелла. Опять прыгаем в кольцо вокруг столба (Иза в редких случаях может его перепрыгнуть - и то это нам на руку - она застревает между столбюом и кольцом - можно рубить в холодным оружием).

Примерно так. А игра, конечно шедевр. Тем кто не понял, я могу только посочувствать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу