Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Наиграл 8 часов, выполнил 2 сюжетные миссии и кучу сайдов - игра просто шедеврище, я не помню, чтобы какая-либо игра меня так затягивала.
У меня есть маленький вопрос: играю за вангарда, смогу ли я им нормально пользоваться автоматом и снайперской винтовкой? Пока у меня статус антрэйнд. :(

[size=75]Отр. Alchemiss - замечание по п.п. 2.2[/size]

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], у вангарда вроде нет возможности использовать (нормально) оружие, кроме шотганов и писюлик. Это же полумагический класс как-никак. :) А то что это шедеврище - согласен на 100 и 1 процент. Меня игры так не затягивали ужо лет 5ть, а может больше :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], блина, так нафига они вообще на спине болтаются? =\
В принципе не страшно, я себе пистолет так проапргейдил и навыки прокачал, что он врагов только так на мясо пускает :gigi:

Поделиться сообщением

варп не качайте, пуш и лифт наше все. прокаченный лифт поднимет 3х за раз и потом рандомный выстрел из винчестера всех кладет в воздухе
[b]czpukmen[/b], пистолет зе бест оружие в игре и имхо несбалансированное. там есть такие пистолеты что шотганы отдыхают

Поделиться сообщением

варп не качаю, пользуюсь в основном только саботажем да throw, кастую на себя чегонить и в бой с пистолетом наперевес :D

Поделиться сообщением

я бегаю с гаррусом и врексом,у них лифта нету :?
потом во второе прохождение буду с другими персами бегать

Поделиться сообщением

народ, помогите с советом. в цитадели выполнил последний из доступных на этой локации квестов - закрыл лавочку по сканированию Хранителей, предварительно опсканировав всех из них. это нормально? а если подписать договор с толстячком, то что будет? как кто поступал? :roll:

Поделиться сообщением

1.если с толстячком-дадут парагона и тот взломщик обидится
иди в C-Sec , там поговори с таким же толстячком, он даст тебе квест относительно этого взломщика, так что его нада взять до того как ты ему что-то отдашь или нет :roll:

Поделиться сообщением

да я уже все квесты там выполнил. остались 2 квеста - полететь на какие-то 2 планеты и разобраться с чем-то.
и еще 1 квест с фанатом шепарда.

Поделиться сообщением

[quote]и еще 1 квест с фанатом шепарда.[/quote]
Мне вот интересно чем этот квест закончится, я этому фанату уже автограф дал и сфоткался :gigi:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], вот и я не в курсе что там с этим квестом дальше делать :cry:

все подмывает в башню пойти и по сюжетке пойти уже

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], не буду спойлерить, но уверен тебе понравится концовка этого квеста :wink:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], делись подробностями :evil:

Поделиться сообщением

короче летите куданить, например на ледяную станцию,выполняйте там квест, потом обратно в цитадель, встречайтесь с фанатом и увидите :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], зомг :-D
йа понял :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

фсе, полетел :encore: :fsdm:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:[/size][/color]

омг, я там такую классную речь пропел когда Норманди стала моей и надо было обратиться к экипажу :kojsfd: чуть сам не расплаколсо, вот это ЭПИК :kojsfd:

Поделиться сообщением

Поиграл. У меня нет слов, одни эмоции, это невероятная игра, такого еще не было, словами не передать надо самому попробовать. Сто процентов игра года.

Поделиться сообщением

прошел 1ую опциональную планету где наркоманы были, никого из нариков не убил, чарм решает! нашел артефакт и каких-то чуваков завалил в желтых скафандтах справо внизу карты. щас на 2ой несюжетной планете (зеленая, название не помню), нашел артефакт. и пойду спадь!

ах да, на мако ровере катацо ацкий фан :up:

P.S Сабквестов дохрена. :jksdf: жуть просто - даже в лифте когда едишь и работает радио то отуда можно много чего интересного услышать и полететь на далекие планеты проверять что там такое :shock:

P.S.S Жаль что твердых планет(на которые можно приземлиться) мало, минимум 1 штука в системе, остальные можно только изучать и получать с этого экспу.
P.S.S.S Хотя я только на 10ом часу, но посетил только 1.5 несюжетных планет и прошел все доступные квесты в Цитаделе. и у меня уже щас еще планет 10 доступно

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь "успехами"...
Я стандартный Шепард 35lvl (86078exp), наиграл 18ч 31мин, накопил 2млн кредитов, до окончания сюжетной линии ещё далеко
Всегда бегаю с Tali и Wrex'ом.
Tali не особо в бою, за-то с помощью неё я открываю и взламываю всё и вся.
Wrex эдакий танк с элементами бионики, очень живуч + немного "магии" (ему прокачал shootguns)
Сам же прокачал sniper rifle и assault rifle
Стандартная схема: Tali снимает всем щиты, Wrex останавливает кого-нибудь одного и вся сила концентрируется на самом сильном противнике
*надеюсь все в курсе, что шмот можно разбивать на omni-gel
**сначала смело весь шмот что "на продажу" разбивайте на omni-gel, а когда шмот пойдёт "IV, V и т.д." то уже можно смело нести на продажу, т.к. разбивать на omni-gel уже не целесообразно

Поделиться сообщением

выполнил все сайд квесты (в которых не надо собирать металлы и т.д) и пошёл освобождать Feros от гетов 8) 30 левел, бронька лайт колоссус какойто там, супер штука, красно-чёрного цвета...на девке супер смотрится
и такаяже у гарруса, у врекса старенькая :gigi:

Поделиться сообщением

Дааааа, я тоже первую планету со всеми сайдами зафигачиЛ)).
(Ну, кроме потерпевшего крушения корабля и мужика, который только-только взял и фанат конечно))).

Разочаровал кастомайз - причесок голяк(((((...
Хотя понятно - космос, война, солдаты и т.д. и т.п. куда там, если всё под шлемом)...

Кстати - а если отрубить фильм грэйн эффект как внешне будет отображатся :roll: ?) сорри за глупость если что.

Игра классная - планеты, дизайн, персы, озвучка, масштаб, эпичность - просто водопад эмоций :D, и всё это офигенно атмосферно - я так привык к "yes commander" и вжился в роль - что просто слов нету, одни эмоции) - Полное погружение и отождествление, Биовары молодцы.
Диалоги это нечто, давненько я от простых разговоров такого кайфа не получал.Графика в роликах просто ОМГ, да и ингейм...

Супер, буду пока что играть.
Ааааа - геймплей просто нечто, так сильно затягивает:D!
Офигеть, ну и экипа отображаемая жжот :up: .

Квесты - просто загляденье!
Буду все сайдовые выполнять стопудово.
Меня прикалывает - я когда перегружался с запоротого квеста - события пошли немножко по другой колее :gigi: , класс)!

[b]ACE[/b], Это точно)), и это тру).
Я тоже недалеко зашел :oops: , столько игр навалилось.
Я вообще буду растягивать удовольствие с МЕ - буду играть до ЛО в сию Рпг ), иначе рпгшная ломка настанет)))).
До 60 лвл-а буду качаться. Это максимум, да )?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], Кстааа, сколько планеток, если не секрет)?
Квесты кстати и далее будут такими разнообразными и кульными)?
Чего-то я непонял, что там ФХ гнул линию про "почтовые миссии" :lol: ...
Если уж в начале такие классные - страшно и обалденно подумать что же далее будет)..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/size][/color]

И еще, Играю Вангардом. Что посоветуете качать )?

Поделиться сообщением

Графика в игре доисторическая. Тени от деревьев являются частью текстуры поверхности о_О. Великолепнейшая технология virtual displacement, разработанная Эпик специально для UE3.0 в руках БайоВэа похожа на дедовский бамп. Мало деталей интерьера, много комнат с голыми стенами.
Все модели страдают косоглазием. Особенно страшно при клоуз-апах. Читайте субтитры, живее будете. Тени при клоуз-апах так же убивают зубчиками. У некоторых моделей криво накладываются одни части лица на другие - странные артефакты на губах - самое простое, что может случиться.
Выбор внешности слабоват, получаемые им Шепарды-мужики мало отличаются друг от друга. Женщины поболее разнятся, но у них проблема серьёзней = изначальная модель особой красотой не наделена.
Мою модель с нордическими чертами лица и следовательно самой белой кожей, что была представлена на выбор, постоянно засвечивается до состояния "вампир-лэди". Похоже, проблема в блоке освещения. Бесит, смотрю в субтитры, чтобы не бесится.
Для некоторых сцен создано всего одна-две анимации разговоров. Причём разговоров может быть очень много в этой сцене. Устаёшь смотреть одно и то же, смотришь субтитры.
Через 4-5 часов диск раскаляется и игра начинает подло свопить в неожиданных местах. Лоадинг - твой лучший друг в это время, встречаешь его кажные пять минут на пару секунд. Не критично, но annoying. Хотя сам по себе диск не шумит, как ГиарсОфВар, крутится он постоянно.
Взгляд на галактическую карту приводит в уныние - ведь даже в Кодексе говорится, что Совет, по сути, "завоевал" всю галактику Млечный Путь по расположению колоний, правда при этом изучив всего 1% звёздных систем. Если это "всю", то я джапанский лётчик. Даже десятка секторов не набирается, причём сосредоточены они считай в одном углу. Плюс к этому, в секторе может быть одна звезда на весь этот огромный сектор. Не каждая планета (что соотвествует логике) приземлябельна.
Искусственный интеллект может упереться в ящик и стоять пару минут, пока Ты вокруг него прыгаешь, чтобы вывести из ступора. У врагов бывают такие же приколы. Кроме того, только здесь лучшие бойцы галактики ждут врага, уткнувшись носом в стену, а потом, при появлении супостата, никак не спешат к нему разворачиваться. Наверное, не слышат, а шлем закрывает боковое зрение.

Ну вот, вроде распугал сонибоев. Теперь они продолжат играть в Анчартид, а МЭ оставят только нам.
В остальном соглашусь с предыдущими ораторами. РПГ года... хотя... сколько этих РПГ в этом году было-то??

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Ну вот, вроде распугал сонибоев. Теперь они продолжат играть в Анчартид, а МЭ оставят только нам.
В остальном соглашусь с предыдущими ораторами. РПГ года... хотя... сколько этих РПГ в этом году было-то??[/quote]
Разогнался ты конечно не хило)))
Теперь твой пост будет в цитатах неделю у соников висеть
А теперь приведи пример рпг, где графика лучше
:fsdfsf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу