Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='YTKA'], у меня mini-itx корпус, поэтому для меня первый плюс решающий. Ну цена такая же как у Асус стрикс Читал в отзывах, что она тихая, но может конечно чел в доту или лол играет которые не грузят видео. У меня сейчас Asus DirectCU II R9 280. Довольно таки шумная под нагрузкой.

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], у меня mini-itx корпус, поэтому для меня первый плюс решающий. Ну цена такая же как у Асус стрикс Читал в отзывах, что она тихая, но может конечно чел в доту или лол играет которые не грузят видео. У меня сейчас Asus DirectCU II R9 280. Довольно таки шумная под нагрузкой.

Берешь самый дешевый референс тогда и не парься. Они все одинаковые, только наклейками отличаются) 

Стрикс тихий очень, как и МСИ гейминг. В простой у них куллеры даже не работают. Карты отличный, но тепло рассеивают в корпус. 

Поделиться сообщением

вот тебе внушительная инфа про саму компанию http://ru.crucialproducts.com/about-us/

Что-то я ничего "внушительного" в этом рекламном буклетике не нашел. Я могу и получше накатать - любой офигеет. Блин - ввязался в разговор на свою голову и теперь еще и меня в боты записали :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='sergjarov84' timestamp='1437394548' post='4898110'] Что-то я ничего "внушительного" в этом рекламном буклетике не нашел. Я могу и получше накатать - любой офигеет. Блин - ввязался в разговор на свою голову и теперь еще и меня в боты записали [/quote] 

Меня тоже записывали кстати да еще и заминусовали. А по поводу инфы, так стандартная страница производителя.

Поделиться сообщением

А на стандартной странице производителя не может быть написано плохой инфы  :icon_lol:  Поэтому не нужно судить о производителе по тому, что он сам же и разместил на главной странице своего сайта  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем sergjarov84

Поделиться сообщением

Лол, семёны разбушевались, как мило :-D  Вы бы хотяб никами не палились чтоли для приличия, ну  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Tinkino']

Тысячи их, имя им лигивон  :gigi:

Поделиться сообщением

лол,это что за икс бокс нафиг?Для 590 понадобится отдельный системник под блоки питания\вентиляторы\охлаждение?

http://www.regard.ru/catalog/tovar184651.htm

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Щито? - можешь яснее задать вопрос? Какой бокс, какой 590, какая блохаааа?

Если собрался брать видуху, то уж лучше здесь за вменяемый ценник. 

Поделиться сообщением

[member=ggg],[member=Undo74],[member=kurasovmihail], парни, собираюсь новую оперативку покупать, посоветуйте какая лучше?

могу посоветовать Балистик Спорт. Хорошие характеристики, приятная стоимость в сравнении с конкурентами.

Я бы  посоветовал  ДДР 4 ! Оперативка по характеристикам выделяется большой скоростью передачи до 3.2 Гбит/
с, высокой пропускной способностью 34,1 Гб !  Да и заявленная стоимость довольно приемлемая по сравнению со многими другими! 

Поделиться сообщением

[member=ggg],[member=Undo74],[member=kurasovmihail], парни, собираюсь новую оперативку покупать, посоветуйте какая лучше?

могу посоветовать Балистик Спорт. Хорошие характеристики, приятная стоимость в сравнении с конкурентами.

Я бы  посоветовал  ДДР 4 ! Оперативка по характеристикам выделяется большой скоростью передачи до 3.2 Гбит/
с, высокой пропускной способностью 34,1 Гб !  Да и заявленная стоимость довольно приемлемая по сравнению со многими другими! 

А на его мамку она встанет?? С ДДР4 туго пока у нас.  Очень не коректно задан вопрос. Сомневаюсь, что он хотел себе ДДР 4.))

Поделиться сообщением

А на его мамку она встанет?? С ДДР4 туго пока у нас.  Очень не коректно задан вопрос. Сомневаюсь, что он хотел себе ДДР 4.))

Да конечно нужно это проверить, но думаю что если его мамка возьмет ее и есть возможность приобрести, то нужно брать! Может он именно и хотел услышать что ставь ДДР4))) 

Поделиться сообщением

Да конечно нужно это проверить, но думаю что если его мамка возьмет ее и есть возможность приобрести, то нужно брать! Может он именно и хотел услышать что ставь ДДР4))) 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Щито? - можешь яснее задать вопрос? Какой бокс, какой 590, какая блохаааа?

Если собрался брать видуху, то уж лучше здесь за вменяемый ценник. 

вот тот вентилятор на проводе - что за втф?КАк блок питания наружный у икс бокса.К релизу серии 590 нужна будет отдельная коробка для приблуд видюх от амд,типа генератора отдельного.Они же не могут в энергопотребление.Типа штуки юмораbte.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]млин, скоро ветку можно будет переименовывать в Баластик спорт бот эдишен. Админы пора раздавать баны[/offtopic]

Поделиться сообщением

Эко содомиты разбушевались со своей ДДР4 опять  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], там жидкостное охлаждение, это помпа

Так название роли не играет.Это какая то хрень на проводе.Со всеми эти приблудами она наверно еще и не мощнее 980,которая безо всяких коробок на веревочке.Ну серьезно,что за проблемы у ати с потреблением и охлаждением?Почему зеленые могут,а красные нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1437585437' post='4900031'] Со всеми эти приблудами она наверно еще и не мощнее 980 [/quote]

между 980ти и титаном Х

это всего лишь флагман, обычная фьюри и нано будут без веревочек)

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1437585437' post='4900031'] что за проблемы у ати с потреблением и охлаждением? [/quote]

ну с потреблением из за немного другой архитектуры, а с охлаждением никаких проблем нет

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Нюансы архитектуры ядер GCN со своими плюсами и минусами. Чем тебе не нравится внешний радиатор с необслуживаемой водяной СО? - влепил в корпус и сиди радуйся. И да - есть вариации Фьри Х и без него, с обычными кулерами.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], мне вообще не нравятся лишние фигульки в системнике.Ладно,проехали,я просто увидел ссылку на оверлокерс и удивился такой фигне.Где вообще будущее без проводов и с максимальным комфортом подключения?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Где, где - пока в научной фантастике. Пока еще не открыли новых принципов передачи электроэнергии не через провода с кпд хотя-бы в 50%. Скорее миниатюризация и переход от электронных полупроводников к фотонным в будущих процессорах обеспечит настолько низкое потребление, что для него таки проканают и ныне известные беспроводные способы питания. 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1437587063' post='4900056'] между 980ти и титаном Х [/quote]

она между 980 и 980ti

[quote name='Strange' timestamp='1437589704' post='4900095'] И да - есть вариации Фьри Х и без него, с обычными кулерами. [/quote]

пример?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу