Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Я кстати не продал еще ПЕЧ980Ти. Не хотят ее брать за 40к

И корпус термалтейк t10. Опять же дешево, за 10к

Вот что с людьми не так?)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], так все остальное уже продано)

Все на алтарь машины. Не хватает 150к до норм тачилы)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1462755754' post='5163303'] Я кстати не продал еще ПЕЧ980Ти. Не хотят ее брать за 40к [/quote]

регион такой у вас, смысл покупать за 40 б/у без гарантии, когда можно взять за 45 новую с гарантией? Это у нас на ДВ цена может отличаться на 50-70%, соответственно и продать можно по той же цене CU или даже с накруткой. Я продал две 980ti вполне выгодно, одну практически после выхода(пара месяц после релиза) и вторую вот совсем недавно, перед самым анонсом Паскаля. Осталась ещё одна коротая пока нужна самому и которую не пытаюсь слить(тем не менее она тоже висит на барахолке по самой низкой цене в крае и с местной гарантией). Ты изначально купил одну из самых дорогих карт, типа для понтов, поэтому сейчас её трудно продать, я же брал самые дешёвые(или одни из самых) которые только были и они легко продаются. Также заметил, что помимо цены народ ещё и к габаритам критичен, т.е. смысл кому-то объяснять что это лучшее охлаждение, крутой разгон и тишина, если она банально не влезет в корпус или не сделать из них SLI. Ты сам сделал тот выбор, тебя на сколько помню отговаривали от тех понтов, если хочешь слить, то за 35 она должна уйти быстро.

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b],понты не причем

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b],мне тут предлагают бартер на 2 msi gtx 970 gaming 4g

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Потому что на CU Zotac стоит те же 40к. Если хочешь что-то продать - ставишь НИЗКУЮ цену. А так да, не продашь никогда.

Ну а самый главный аргумент - 10 июня за 379 баксов/евро будут продаваться 1070, которые "в теории" быстрее Титана, и в целом более привлекательна не только потому, что дешевле твоей бушной 980 Ти, но и из-за новой архитектуры и меньшего потребления (180 против 250 и 980 Ти). Я, честно говоря, сомневаюсь, что теперь 980 Ти вообще удастся продать за какие-то нормальные деньги.

До сих пор ржу с барыг на авито, которые толкают 780 и 970 по 20к. А то и выше.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], совершил бартер. По чем советуешь скидывать msi gtx 970 gaming 4g ?

У меня их даже 2)

Одна даже на гарантии. Вторая тоже, но там нет доков, даже коробка от другой карты)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Ну лично я дороже 15 бы не купил. И сам дороже 15 бы не ставил. Но это получается в сумме 30к. Ты и 980 Ти за 30к мог спокойно отдать.

Тут наши взгляды разные. Я никогда не пытаюсь продать подороже. Я если продаю, то ставлю максимально низкую цену, ибо лучше продать сразу, чем не продать вообще.

Вообще есть некоторое рыночное правило, когда от цены нового продукта отнимается 30%. 970 gaming 4g на CU стоит 21к. Ну доставка 2к. 23-30%=16к.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

ну 15 тыщ вы тоже загнули, выкладывайте допустим за 18, и каждые 2 дня сбрасывайте по 500р .. не прогадаете ...

Поделиться сообщением

ну 15 тыщ вы тоже загнули, выкладывайте допустим за 18, и каждые 2 дня сбрасывайте по 500р .. не прогадаете ...

Ну на пару тыщ дешевле только скупой купит. А увидя, что человек через день после подачи объявления уже скидывает цену, будут тупо ждать. Психология. И цифра некрасивая. 18 ни туда ни сюда. Тут кому что. Учитывая выход 1070 уже через месяц, смысла сейчас пытаться че-то там отыграть пару тысяч - ноль. Через месяц уже всем пофигу будет.

Тут еще ситуация со SLI омрачает. Брать две сразу под SLI человек "в теме" не станет. Потому что игры выходящие под Win10/DX12 SLI не поддерживают. Может поправят в будущем, но сейчас смысла нет.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Хотел перед выходом 1070 свою palit jestream gtx 970 кому нибудь загнать за 20к , но чёт походу судя по вашим постам, за такой ценник не загоню

Поделиться сообщением

Попался тут канал "Хороший выбор" с 300к подписчиков https://www.youtube.com/user/GoodChoiceShow , такой концентрации бреда давно не встречал. Особенно порадовали сборки в которых "процессор лучше ставить нет смысла" показывающие в тестах загрузку цп на 100% и гпу на 30%.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], тоже видел, мне их тесты сразу показались подозрительными, да еще куча каких то откровенно рекламных обзоров

Поделиться сообщением

а что вы скажите на счёт https://www.youtube.com/user/jamickcc

Этот канал мне нравится. Смотрел ролики только по пк железу, вроде ничего не попадалось из того, к чему можно прицепиться.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], это ты еще их стримы не слушал, вот где действительно вилы.

Поделиться сообщением

Кто что думает по поводу китайских ssd типа этого http://group.aliexpress.com/272019030-32645451815-detail.html?spm=2114.7749990.12000016.77.3CZAao ? Нужно "бесплатные деньги" потратить, вот думаю чего выбрать. На основном компе есть ssd, присматриваю на "запасной".

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Я бы не рисковал, ssd вещь капризная, а с гарантией китайской больше головняка будет.

Поделиться сообщением

Я в своё время совсем новую MSI R9 290 Gaming 4 взял за 11к (уже год отлично работает), при том что в магазинах она тогда стоила 21к+ , а вы говорите что 970 за 15к это дёшево.

Через месяц выйдет 1070 и 970 никому даром будет не нужна, на Авито появится куча барыг и перекупщиков готовых продать свои 970 и 980, так что лучше продать сейчас за 15, если есть такая возможно, чем не продать совсем. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Дорогие компьюторщики, как думаете такие спеки 1070-ую затянут? Или что-то нужно бы ещё проапгерйдить

Процессор: Intel® Core™ i7-3820 CPU @ 3.60GHz, 3601 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8 LGA 2011 10МБ
Мать: ASUS P9X79:     сокет LGA2011 
                         чипсет Intel X79
                          DDR3
Память: Kingston SyperX blu DIMM DDR3, 16ГБ(2ч8ГБ), 1333МГц

БП: СoolerMAster GX 650 W

Изменено пользователем Myist
Правки

Поделиться сообщением

Как выяснилось, у карточек AMD есть проблемы с драйверами в случае Дума.

Не сказать, что я не доволен результатами своего 7950 распинаного до уровня 280го, но ожидал конечно немного лучших результатов, видать реализация OGL на AMD картах сказывается, скорее бы уже на Вулкан перевели Думец.

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 11:17, Myist сказал:

Дорогие компьюторщики, как думаете такие спеки 1070-ую затянут? Или что-то нужно бы ещё проапгерйдить

Процессор: Intel® Core™ i7-3820 CPU @ 3.60GHz, 3601 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8 LGA 2011 10МБ
Мать: ASUS P9X79:     сокет LGA2011 
                         чипсет Intel X79
                          DDR3
Память: Kingston SyperX blu DIMM DDR3, 16ГБ(2ч8ГБ), 1333МГц

БП: СoolerMAster GX 650 W

У меня похожая система, процессор разогнан до 4500 MHz, тестировал с 980 Ti, видеокарта работает на 100%. 

Для данной платформы, есть множество довольно дешёвых процессоров Xeon для апгрейда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу