Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666']Ну и может хоть раз включу "фишки" хуанга. :-D

Фишка у нвидия все же приятный. То же GeForce Experience отличная програмка, и видео пишет хорошо, и описание настроек к некоторым играм делает, и обновляет драйвера. 

Да и физикс всегда приятно врубить 2 раза в год))) 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1428392201' post='4773788'] но мой многолетний опыт использования красных склоняет меня попробовать новое - зелёное. [/quote]

Почему? Просто новое хочется или радики хуже? 

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1428257616' post='4771341'] да оперативы еще 4 накинуть и будет ок. [/quote]

Вот кстати проблема.Мать у меня бракована и 2 планки для нее это уже синий экран.Можно конечно одну планку взять,но не лучше ли уже заменить брак 

Поделиться сообщением

.Мать у меня бракована и 2 планки для нее это уже синий экран.

такая же хурма.Но я пока не парюсь,все что нужно нормально прет,а тут еще и бакс вниз пошел, к осени апгрейдну по нормальным ценам все

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не, просто на радеонах насиделся, но вот разочаровывает тепловыделение, прожорливость и шум 290х. На нерефах пишут что всё лучше, но тем не менее. Да и почему бы не попробовать собственно, учитывая что я не слез с красных после проблем с памятью у х1900 серии, которая и меня задела. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], вполне возможно я и в этот раз куплю нвидиа т.к 980 жрет как моя 670 и соответственно не придется еще БП менять

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], хотлинкинг на томсе запрещен, у тебя в сообщении вместо того, что ты вставлял, логотип сайтов) 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

но вот разочаровывает тепловыделение, прожорливость и шум 290х

сказки это все) ну кроме прожорливости, тепловыделение и шум (особенно у карточек от сапфир) нисколько не уступает картам от нв

qvxDoW0.png
KUb2DHc.png
7krs0du.png

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], это я на shopotam узрел. Просят там за нее неприлично много, в районе 80 штук, другое дело, что в том же регарде или мейджине видел за 72-75.

Поделиться сообщением

Пацаны,при сборке нового пк стоит ли менять на ЦП кулер,если разгонять не планирую?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], если у тебя там обычный боксовый, то можно и сменить, не так уж дорого они стоят, качественное охлаждение даже без разгона продлевает жизнь процу, ну и главное шума меньше)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я тут по приколу насобирал комп в яндексе)))

qQAEmac.pngO1cIRqT.png

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], на кулер нормальный 2-3к надо, для такого конфига это думаю будет капля в море)... во сколько планируешь уложиться?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да я практически не серьезно.В этом году вряд ли вообще обновлюсь.На мне еще кредит съедающий 50% З/П

Это все тяп-ляп.Надо более детально подходить и смотреть где цены пониже и на чем можно сэкономить.

Одно я знаю точно,нет никакого смысла в апгрейде без толкового монитора 4к.Вот это реально UP.

А так я могу щас просто видюху заменить и планку ОЗУ накинуть

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428443274' post='4775545'] Одно я знаю точно,нет никакого смысла в апгрейде без толкового монитора 4к [/quote]

да какие мониоры вообще, там скоро окулус выйдет) вот это ап дак ап)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], не отношусь к нему серьезно.

А во что действительно серьезно,так это желание купить толковую акустику к ПК

http://market.yandex.ru/product/2334731

А вот,что у меня сейчас:

http://market.yandex.ru/product/7155051/

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member=Ozu_sensei], а зачем тебе i7? Видео занимаешься или стримингом? Если для игр, то у меня досихпор ни одна игра не упирается в проц, младшая модель i5 второго поколения. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Вот кстати хороший тест процессорозависимости.

http://www.overclockers.ua/cpu/cpu-graphics/2/

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Вот кстати хороший тест процессорозависимости.
http://www.overclockers.ua/cpu/cpu-graphics/2/
ЧТД. i5 для игр - за глаза, на слабых процах ниже фпс, потому что они видеокарту, как принято говорить в интернетах, "не раскрывают" Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1428472041' post='4775853'] а зачем тебе i7? [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1428439623' post='4775351'] по приколу насобирал комп в яндексе))) [/quote]

Если серьезно возьмусь собирать,то там мать с процом попроще точно будуи 

Поделиться сообщением

Какая у нас кстати сейчас самая лучшая 970? От кого точнее)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Есть какая-нибудь онлайн таблица,где выбираешь на сравнение 2 видеокарты и сразу показывает тесты в играх и разницу в фпс?

Поделиться сообщением

Есть какая-нибудь онлайн таблица,где выбираешь на сравнение 2 видеокарты и сразу показывает тесты в играх и разницу в фпс?

Есть GPUBoss, а таких чтобы сразу выдавали еще и результаты в играх да еще и фпс не знаю.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Чарт производительности видеокарт
http://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html

Чарт соотношения цена\производительность
http://www.videocardbenchmark.net/gpu_value.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу