Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], да, без кулера. Отдельно сделал фото ближе, чтобы можно было прочесть этикетку.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1456992143' post='5107972'] Первая часть посылки. [/quote] 

Это че, на несколько заказов разбил? И каждый раз за доставку три косаря?

Я вот пару конфигов считал, да, в CU выходит местами дешевле, но с доставкой либо почти так же как в Регарде, либо незначительно дешевле. И особого смысла я в итоге в заказе с CU не вижу. А если еще и несколько раз за доставку платить, то итого дороже будет.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], да я затупил просто. Вот и БП вторым заказом

Я вот пару конфигов считал, да, в CU выходит местами дешевле, но с доставкой либо почти так же как в Регарде, либо незначительно дешевле. И особого смысла я в итоге в заказе с CU не вижу. А если еще и несколько раз за доставку платить, то итого дороже будет.

Для моей области очень актуально по ценам и наличию 

Я уже писал, что в августе взял карту за 52к вместе с доставкой и прочим. На тот момент она даже не продавалось в РФ, а когда появилась на полках, то был где-то 65к ценник .

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Коллеги-эксперты, подскажите видеокарту хорошую. Бюджет до 30к. Сейчас стоит разогнанная гтх570 и ущербность начал чувствовать только в прошлом году, со всякими ососинами и ватманами. Присматривался к 970, но чет немного смущает видеопамять, говорят на последних новинках там с этим проблемы бывают.

Поделиться сообщением

[member='BRAZA'], ну тут либо 970 либо р9 390, больше особо и не из чего выбирать, производительность одинаковая, разница только в количестве памяти, 4 (3,5) против 8 Гб

Поделиться сообщением

Коллеги-эксперты, подскажите видеокарту хорошую. Бюджет до 30к. Сейчас стоит разогнанная гтх570 и ущербность начал чувствовать только в прошлом году, со всякими ососинами и ватманами. Присматривался к 970, но чет немного смущает видеопамять, говорят на последних новинках там с этим проблемы бывают.

все хватает для фулхд, но если прям совсем паришся то бери 390 - но там учти БП нужен мощный - от 700 ват, а для 970 и 550 хватает 

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1457005012' post='5108143'] от 700 ват [/quote] 

Ну это если с хорошим запасом. А так у карты потребление 275 ватт.

Поделиться сообщением

JxABQrfsRxU.jpg

Первый ПК на российском процессоре "Байкал" оказался слабее Iphone 5s
Прим. kamikadze_d: про цену даже говорить не стоит)

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], Ну у нас есть еще Эльбрус, он вроде нормально математику считает, на уровне Core i7 первых поколений - http://informationtechnologyxxi.ru/IT_11.phtml

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1457005012' post='5108143'] но там учти БП нужен мощный [/quote]

да там разница копейки вообще, 50-60 Вт

h0st79B.png

Поделиться сообщением

Когда там презентация новых карт?
Может быть такое, что на серию 900 после выхода новых карт цена снизится? Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], летом. Цена и снизится, но с плавающим курсом есть риск этого и не заметить. Потому - либо берешь щас, либо жди новье, но нормальные нерефы к нам доедут осенью. Плюс, еще не понятно, как и когда какие карты будут выкатываться. По слухам сначал будут Х70/Х80, чуть позже - Х60, и только в следующем году - Х80ti.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b],до ti версии руки не дойдут, ибо слишком по-боярски. По характеристикам слухи есть? Скок ГБ памяти, шина и тд и тп?

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], каких-то осязаемых слухов не было еще. Шина будет гигантской, ибо топы перейдут на HBM, памяти должно быть минимум гигов 6. Все это - кофейная гуща. Видно будет ближе к лету.

Поделиться сообщением

Я бы особо на снижение цен не надеялся. 700, по-моему, так особо и не подешевела после выхода 900. Аналогично с Радеонами. Кроме того, самые ходовые карты очень быстро пропали из продажи.

Поделиться сообщением

Неа, цены не снижали после выхода, хотя на барахолки упали) 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], а как же GDDR5X

Поделиться сообщением

[member='Thing'], думаю надеюсь, что в топы сунут HBM. Конечно, если будет дорого или не очень гладко с производством, то могут и в условную 1080 сунуть. Тогда им придется пилить широкую шину, что тоже не гуд для них.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

Говнецо для оборонки, сойдет для местных целей, главное закладок нет. Правда если присмотреться, то он такой же российский, как я астронавт :gigi: .

Вот последний Эльбрус уже по интереснее, хоть и то же отсталое говно для большинства обычных задач, но зато реально советская/российская разработка, и может хотяб в в математику, да.

Поделиться сообщением

Корпус пришел

Z8kWiGkT3Sg.jpg

Но есть пара неприятных моментов в корпусе. Я Сейчас попытался свою карточку туда впихнуть. Пробывал без монтирования материнки и прочего. Пока этого не узнать, но по первым впечатлениям она или со скриптом влазит или не влезет без демонтированния ящиков для SSD

_UH9bud3wsI.jpg

P.S

Похоже в следующий раз на фуллик сменю корпус))

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b],кого кастомным делать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу