Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Чёрт.. променял бы все нынешние пк игры на одну эту.
Очень хочется поиграть, видел комбо, анимацию.. супер Т__Т

[size=75]P.S. Ну может UT3 и оставил бы..[/size]

Поделиться сообщением

наконец то я её прошел... в целом игра не плохая, но чего то в ней не хватает... зато имеет очень сильно деприсивно драматический сюжет :roll:

Поделиться сообщением

прошол пока пару уровней,давно хотел поиграть во что-то подобное , игра опровдала мои ожидания.

Поделиться сообщением

Полностью прошел игру. Игра ИМХО недоделанная, ей чего-то нехватает. Про графику я не скажу что она обалденная, понравилась только лицевая анимация. + иногда тормозит
P.S. Лично я пожалел потратился на HS. Скоро куплю Uncharted.

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b],
Как ты смеешь говорить подобные вещи про Нарико?! :ksdfk:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]DJCalita[/b],
Как ты смеешь говорить подобные вещи про Нарико?! :ksdfk:[/quote]
А нафиг она мне нужна? Не спорю, анимирована она сексуально. Но второй раз проходить HS не буду.

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b],
Дело ни только в ней, но ещё и в её сестрёнке :kojsfd:

Лично я не пожалел ни об одной лицензии, купленной мной.

Поделиться сообщением

[quote]Лично я пожалел потратился на HS. Скоро куплю Uncharted.
[/quote]
не надо покупать анчартед, вдруг тоже пожалеешь...

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]DJCalita[/b],
Дело ни только в ней, но ещё и в её сестрёнке :kojsfd:

Лично я не пожалел ни об одной лицензии, купленной мной.[/quote]
Кай, не от мира сего... Забавный персонаж.

[quote name="Azz"] [quote]Лично я пожалел потратился на HS. Скоро куплю Uncharted.
[/quote]
не надо покупать анчартед, вдруг тоже пожалеешь...[/quote]
Не, Анчартед в действии я видел.

Поделиться сообщением

[quote]но ещё и в её сестрёнке[/quote]
А-а-а-а-а-а!!!! КАЙ это нечто!!!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
Здесь я с тобой солидарен, друг мой! :ads:

[b]DJCalita[/b],
Если ты и о покупке Uncharted'а пожалеешь, то.. "не от мира сего" будешь ты :gigi:

Поделиться сообщением

решил сегодня поиграть и смотрю абдет вылетает..может он давно появился..я просто давно неиграл..
хз что он делает,нечего незаметил

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], добавляет поддержку DS3... ну и нскорее всего какие-то баги подлечили :wink:

Поделиться сообщением

Я давний поклонник хакандслэшов и битэмапов (кстати, не путать одно с другим: хас – это дмс, гов, онимуса (какая ни какая), нг и т.д, а бэа это всякий трэш типа - династии, девалкинга, демонкеоса (мой фаворит) ну и т.д.). Так вот «хевенлисорд» на мой предвзятый, субъективный взгляд, во-первых: обладает отличной, сбалансированной, разнообразной системой боя, сочетающей в себе как трешевой/мясной замес (вот где мясо, «гов» отдыхает: последние главы вам в пример, такого «мяса» надо поискать (не «демонкеос» с 50000 юнитов, конечно, но это собственно не чистый бэа)) так и стандартные рубиловы с 10-20 сумасбродами. Теперь собственно гемплэй - его мало, но он не надоедает («нг» и ему подобные перевалив середину, у меня вызывают чувство вторичности и уж в невмоготу зреть потуги главгероев). Дальше больше: все так ругают – что, мол, нет прыжков (возможно, это и ущемляет некоторых субъектов), но я бы сказал на это - вот истинный хакэндслэш, где на вершине стоят сражения, а аркадные и платформенные затеи опущены ниже плинтуса. И во-вторых: сюжет который не даст оторваться от игры (катсцены пересматривать одно удовольствие. Серкис проделал отличную работу (как Бохан, так и режиссер)). Героям сопереживаешь по настоящему, посмотрев концовку, я испытал такие эмоции, каких не испытывал не в одной игре (играл и проходил я, не только хасы и бэа). Дизайн хрупкого мирка построенного Боханом и персонажей завораживает. Музыка не настолько пафосная как в гове, но тоже отлично вдохновляет на раздел следующей партии и редкие пробежки по пейзажам. Визуальное исполнение конечно не идеально, сразу бросается в глаза угловатость тел в катсценах на движке (видимо разработчики все силы отдали на великолепное исполнение лиц, забыв про «сосуды») но, в общем, и в целом всё красиво и со вкусом. Критического падение фпс (которые бросались в глаза) не наблюдал, да даже если оно и было, то в батальных сценах (покажите мне игру, которая хотя бы попыталась бы показать на экране столько двуногих без падения фпс). Хевенли Сворд (и отдельно Нарико) один из лучших (Нарико лучшая) представителей данного жанра.

П.с. Не знаю, «обсуждалась, данная «штука» или нет – все ли, заметили в оружейной Бохана (глава за кай) броню кратоса и клинки Хауса (в описании про кратоса не слово). Вот фото. Скажу лишь - кратосу действительно после ХС только и остается вешать на стену оружие (гов отличная игра и до ХС была во главе любимых хэсов. Конечно, я жду третий гов, но уже не так как второй меч).
ИМО

Поделиться сообщением

[off]по мне так так beat' Em Up это тру типа Fighting Force [/off]

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], респект, хорошо все расписал!

[off] [quote name="Lucy"]по мне так так beat' Em Up это тру типа Fighting Force [/quote]
Эх, ностальгия... Fighting Force - моя первая игра на PSX купленной, в январе 1998 года...[/off]

Поделиться сообщением

Блин, а ведь и правда игрушка подтормаживает, причём довольно-таки часто. Сейчас уже во второй главе, но эти постоянные подтормаживания уже начинают очень сильно бесить. Такое чувство, что идёт постоянная подгрузка и это при том, что сам уровень загружается порядка двух минут. Оно так и будет всю игру тормозить?
Графика в первой главе как на PS 2. Лучше бы её вообще вырезали.
А Кай и вправду не от мира сего. Но зато какая милашка =) Только из-за нее не пожалел, что купил игру.

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b],
Гм.. а в Год Хэнд играл? Тоже битэмап, но зато какой!!!
Прикольно насчет клинков :-D Блииин, жду ГоВ 3 очень сильно!
Будет ПС3, обязательно сыграю в ХС...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
В "длани господни" играл конечно. Насквозь несюрьёзная, хумарная штука. Вот только уж слишком "олдскул" визуально (ИМО).......само "рубилово", конечно эффектно смотрится.

[b]Lucy[/b]
Возможно и напутал, помню, что "бэа" называли стрит оф рейчи, капитан команд, файнл файты, бункеры, кризис круиз и т.д. (одним словом - мордамойки кулаками, а оружие было второстепенным методом). Тогда просто бум называть "династии" и иму подобные - "трэш хэсы"

Поделиться сообщением

прошёл игру второй раз. всетаки Сюжет, музыка, скриптовые сцены, геймплей,
да и графика все просто супер!!! это не просто игра а "интерактивное кино",
герои продуманы и проработаны, а характеры это вообще нечто...
Ждем HS2... из концовки можно предположить что, играть мы будим за Кай и её отца,
хотелось бы больше эпизодов с Кай.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
Кай - девушка соблазнительная, да и вообще персона интересная для более глубокого ознакомления, но я голосую за ренессанс Нарико (или приквел событий первой части).

[i]отредак. StopCloud[/i]

Поделиться сообщением

Хорошая игра, проходная. но хорошая, я бы ее сравнил по качеству с Lost Planet. Тока тут сюжета больше и он вменяемо подан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу