Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], покидает тему на неделю. если через неделю тут опять появится и начнет троллить - опять покинет и так до бесконечности

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]gravemaker[/b], покидает тему на неделю. если через неделю тут опять появится и начнет троллить - опять покинет и так до бесконечности[/quote]

А давайте его заморозим, до лучших времен....

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL ( по поводу пулемета, ближе к концу 1 уровня где появляются 2 -наших корабля у меня один сбили и походу из него выпал 6-и ствольный пулемет когда я его взял то вид стал от 3-его лица, косит он просто чума :fight: .) Хотя когда я переигрывал на Леджендари его уже не нашел :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:[/size][/color]

Народ тут такой вопрос , если рубиться в кооп в режиме сплит скрин , то картинка обрезается по бокам черными полосками возможно енто исправить :roll: , в Gears of War такого не было :sad:

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], Давно пора :agree: , пол темы перегдил , фанатег блин[/off]

имхо игра бомба :wink:

Поделиться сообщением

а как меняется концовка во HALO2 если пройти ее на легендари? я вторую на легендари не проходил... :(

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], больше расскажут и покажут :wink:
блин все же чума. ща смотрю реплеи своего прохождения, функция жжот. сторилайн малец удивил, есть парочка неожиданных поворотов, в целом фанаы будут рады, концовку берегу на вечер. как и в прошлых дыух частях меня бесят флады, ну ипааааать, с ними не интересно, славо богу и меньше. уровни порадовали, левел дизайн на высоте, копи паста нет, неужели банжи исправились. очень красиво кстати сделал ковенантский флагман, который разбился на земле, прям прей напомнило жестко. думал игра будет хуже, вгимание к мелочам просто поражает. блииииин отдельное спастбо банжи за кат сцены, они просто великолепны. короче шутер года, жаль коротковат, баги имеются, но он нереально затягивает и в него не скучно играть, нету таких моментов как в хейло и в хейло 2, где как минимум пол часа тупых скетаий и потом одна интересная ситуация, здесь везде интересные ситуации. блин а марти о'доннел все же великий композитор

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], сколько примерно прохождение займет?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну за 1 день пройти можно. игра длинее того же геов, но и вылизана она сильнее и играется на порядок лучше, ну если сравнивать по первому прохождению.
при просмотре роликов следил за аи брутов, ведут себя очень тактично, раненого товарища прикрывают и помогают ему отойти, всякие тактики используют, выжидают, стараются найти более выгодную точку для обстрела итд, забираются по выше. короче очень и очень классно

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я к тебе в воскресенье приеду игру заценивать, ок?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], посмотрим, впринципе можно, я еще поспать хочу. спал 3 часа, забил на школу, но доволен как слон.
кстати сюжет меня поразил, замутили канешна огого че, доставляет огромное удовольствие, еще и кат сценами все улучшают, они блин ну пипец, очень понравилась та, где люди с элитой объединяются, очень так душевно сделана

Поделиться сообщением

Никогда не был фанатом Halo, поэтому и эту часть уже забросил, не пройдя почти ничего... могу отметить только классную графику и общее высокое качество продукта! Всё сделано очень добротно. Но я не люблю такие 3d-shooter'ы, которые являются 3d-shooter'ами только на вид, а начинка - натуральная аркада. К таковым же относится ещё первый 3d-shooter на PS3... не помню как он называется. Я его попроходил на Горбушке (там где PS3 установлена). Впечатления схожие. Только в Halo 3 графика лучше гораздо и всё более вычищенное какое-то.

Поделиться сообщением

Поиграл первый уровень:)супер джунгли нарисованны просто отпад!!!!! :) игра блин живая!!!ААА :)_не хочу быстро проходить растягиваю удовольствие !!!

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b] на каждом шагу орёт какая игра говно, но тем не менее за два дня полностью её прошёл. Ты уж извини, но ты вообще адекватен? :?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], "ведут себя тактично" - это зачёт:)

а у меня сегодня будет

а как с репляйбилити у игрой?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], о про это забыл сказть, реплейабилити у игры есть, причем как минимум ожно еще 2 раза пройти одному и много раз в коопе, многие интересные ситуации можно сыграть по разному. так что впринципе зачотно все.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], расскажи кратко, что там на легендари в HALO2 дополнительно, в двух словах если не трудно

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"][b]EVIL DEVIL[/b], расскажи кратко, что там на легендари в HALO2 дополнительно, в двух словах если не трудно[/quote]
немного удлинили ролик с грейвмайндом и кортаной, показали high charity немного и больше трепа

Поделиться сообщением

еба... нехороший спейсшоп :(
не привезли им хейло, меня нае... обманули, придётся в хс играть на выходных.

Поделиться сообщением

А в кооперативе кто нить иг гейммаговйцев уже рубился ? Или до 25 числа и из- за коопа могут бананить ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу