Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      73
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1338194638' post='2674760']
по гиду проходить надо - бежишь себе и сразу все предметы собираешь
[/quote]
Начал по текстовому проходить, обещали, что гид полный, потом заметил. что он вообще не полный и пошел уже видео-гиду 100%.. , вот у меня есть сомнения, что я на 1-2ом дисках ничего не пропустил...

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], проверь локацию перед Экспериментал стаффом, в том месте, где нужно было двигать ящики и спускаться вниз, пока охрана не заметила. В том месте многие листочек отрывать забывают (прямо возле лестницы вниз), даже те, кто с гайдами проходит. Также одно из самых пропускаемых мест - в пещере, перед которой произошло крушение поезда. Там есть пустой закуток справа возле входа, так напротив него слева есть еще один закуток, который не видно, и его тоже часто пропускают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
Ну и локацию, где нужно столбы крутить по-всякому, лучше действительно с видео проходить, по текстовому прохождению вообще ничего не понятно будет.

Поделиться сообщением

Скачал dlc данж, а как туда попасть то (сейчас на 4 диске)?
Гугл сказал, что слева от Самана, но путь в то море заблокирован льдом, он по сюжету открывается? Изменено пользователем Blame100500

Поделиться сообщением

[b][member=Blame100500][/b], находится в восточной части моря, под водой.
[spoil]льды пробиваются с помощью White Boa, когда она будет тебе доступна, либо когда получишь летающий апгрейд для Наутилуса. И то и другое получаешь по сюжету.[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 58 секунд:[/size][/color]
Не стоит туда ходить меньше 70-го уровня. Сейвы находятся только на каждом пятом этаже, путь наверх - тоже. Чем ниже, тем сильнее монстры. Самого сильного босса на нижнем этаже лучше бить полностью раскачанным. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

у меня 1080 и мне лень искать оставшиеся айтемы, а так ето единственная жрпг в гене, за которой я провел СТОЛЬКО времени. ну если демон соулс не считать. но там и сотни наверно не наберется :)

Поделиться сообщением

Все-таки игра мне очень не понравилась, в ней такое кол-во непродуманных вещей, неудобных, скучных и неинтересных, что дойдя до последней локации у меня даже не было желания туда заходить, убивать Гонгору и узнавать, чем эта замечательная история закончится.
Не все так плохо в игре, но лично для меняя ее юзер-анфрендли убила все ее плюсы.Когда-то допройду.
PS Это исключительно мое мнение основано на мое восприятии, у игры много поклонников по всему миру, я видимо,н е под тем ракурсом смотрел на нее или ждал другого.. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], юзер антифрендли лол :-D это по меркам пс2 жрпг очень простая юзер френдли игра :-D вспоминаю Shin Megami Tensei части на PS2 - вон там еще можно было юзер анти френдли назвать))) про ps1 и то что было до этого, наверное даже говорить не стоит)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1339747493' post='2714646']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], юзер антифрендли лол :-D это по меркам пс2 жрпг очень простая юзер френдли игра :-D вспоминаю Shin Megami Tensei части на PS2 - вон там еще можно было юзер анти френдли назвать))) про ps1 и то что было до этого, наверное даже говорить не стоит)))
[/quote]
Абсолютно согласен, но поэтому я и не прошел ни одной РПГ на PS1.
Просто я не могу понять, как вообще люди выполняли квесты в этой игре, методом тыка? Там информации минимум ну и все в таком же стиле.Вот например, я пропустил сокровища, которые отображаются через меню, где мне их искать, никакой подсказки нет, то есть получается, мне надо оббегать всю территорию да и то, просто так их не видно, надо с кем-то поговорить, а этот, кто-то не факт, что еще скажет. где именно искать. В общем, те, кто писал гайды на 100% - это самые настоящие монстры терпения %)

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339828860' post='2715773']мне надо оббегать всю территорию да и то, просто так их не видно, надо с кем-то поговорить, а этот, кто-то не факт, что еще скажет. где именно искать[/quote]Не рпг от Биотварей,да :laugh:
За это и любим олдскул жрпг,чо :fffuuuh:
Стоп...а ведь я даже не думал,что LO настолько олдскульна :motherofgod: ВИдимо,придётся с покупкой бокса и её брать :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], да все так и есть. это сраные кривые жрпг))) фф7 еще неинтуитивнее была. и мы их любим :em23:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1339841352' post='2716017']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], да все так и есть. это сраные кривые жрпг))) фф7 еще неинтуитивнее была. и мы их любим :em23:
[/quote]
Зачем утрировать, и трольствовать ты ж взрослый дядя уже, злоупотребляешь этим :icon_lol: Я просто не очень понимаю такую логику, ведь от удобного интерфейса, хороших квест-логов и прочего, данные игры были бы еще лучше :up: По крайней мере, я бы бы рад :)

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], японцы об этом не слышали. из последних жрпгшек более менее адекватный квест бук я помню только в Ксеноблейде.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339841556' post='2716022']хороших квест-логов[/quote]Блокнот и ручку никто не отменял :bte:
Или я не догоняю,о чём речь? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1339841629' post='2716025']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], японцы об этом не слышали. из последних жрпгшек более менее адекватный квест бук я помню только в Ксеноблейде.
[/quote]
А вот странно, кстати, это же не сложно, в принципе, иначе приходится реально записывать или гайдами пользоваться, запомнить все просто невозможно. Жаль, я в ксеноблэйде не играл и не поиграю:(
На самом деле, тут скорее не то, что ЛО плохая игра для меня, а просто эти моменты на столько огорчили, что даже разозлили, потому что было большое желание пройти ее на 100%, а получается, если что-то упустил, то даже имея гайд, реанимировать события становися достаточно сложно, потому что, сами эти события выглядят достаточно рандомно, бывает такое, что в одно и то же место вернуться надо 3 раза и никаких намеков и подобного нет.. :( Что мешает внедрять какие-то подсказки, хотя бы минимальные :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1339841957' post='2716037']
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339841556' post='2716022']хороших квест-логов[/quote]Блокнот и ручку никто не отменял :bte:
Или я не догоняю,о чём речь? :what:
[/quote]
Не-не, все правильно ты понял, я как раз об этом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
Это, не считая того, что даже некоторые туториалы в игре нельзя повторно прочесть, если не вник один раз все - разбирайся сам.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339842179' post='2716040']Что мешает внедрять какие-то подсказки, хотя бы минимальные[/quote]Олдскульность :hehe:
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339842179' post='2716040']большое желание пройти ее на 100%, а получается...[/quote]В Суйко на пс1 поиграй с целью пройти до перфект эндига без гайда :motherofgod:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],я не пытаюсь доказать, что плохая игра, просто это скорее мой рассказ, о том, что мне помешало ей полностью насладиться. Я понимаю, что олдскул и все такое, сам играю с 6-ти лет. Но это же все-таки не то, чем стоит гордится, основа может быть олдскульная, но прогресс никто не отменял.

PS Оффтоп
Ребята, что-то не могу найти тему про Dead Island ее нет на форуме? Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339842447' post='2716055']я не пытаюсь доказать, что плохая игра[/quote]Якобы я обратное доказываю :-D Яж даже не играл :gigi:
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339842447' post='2716055']Но это же все-таки не то, чем стоит гордится, основа может быть олдскульная, но прогресс никто не отменял.[/quote]ГРАФОН!!!! :-D
Полумерами проблемы редко решаются,энивей)

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1339828860' post='2715773']
[quote name='ACE' timestamp='1339747493' post='2714646']
[/quote]
Абсолютно согласен, но поэтому я и не прошел ни одной РПГ на PS1.
Просто я не могу понять, как вообще люди выполняли квесты в этой игре, методом тыка? Там информации минимум ну и все в таком же стиле.Вот например, я пропустил сокровища, которые отображаются через меню, где мне их искать, никакой подсказки нет, то есть получается, мне надо оббегать всю территорию да и то, просто так их не видно, надо с кем-то поговорить, а этот, кто-то не факт, что еще скажет. где именно искать. В общем, те, кто писал гайды на 100% - это самые настоящие монстры терпения %)
[/quote]

вообще то это самый смак в jrpg. за это я их люблю(ну и не только за это)

Поделиться сообщением

Парни, в Ашане распродажа старых игр - Lost Odyssey за 750 рублей, Last Remnant - 450 рублей. и тд. Хорошая возможность купить лучшую жрпг на боксе по хорошей цене.

Поделиться сообщением

я тут проверил в phantasy star 4 есть пункт меню -потересть с одно партийцами и там тебе гворят что случилось последним и куда тебе идти

вроде где-то еще были квест логи т.е вы играли псоледний раз 10 лет назад есть щанс вспомнить куда идти что делать

Поделиться сообщением

Ребят, я тут начал по гайду проходить 4-й диск и вопрос!
По сути, прокачка сводится к прокачке смертных, а потом скиллов смертных бессмертными, да?
Ведь в итоге бессмертные получаются сильнее за счёт разнообразия скиллов. Так ли это?)

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], да. И на всякий, обязательно качай всех бессмертных. Пригодится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу